0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
ага А-76, тока ОООоочень давно.......
а сама накачать компрессоромя пробывал... классно едит
--- Добавлено чуть позже ---
нет, СТРАДАЙ, так интересней![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Borisol"ka, я често не помню цифорок, но накачал по табличке, вроде нормально было, потом забил и качаю всегда и везде 2,2 тож ничаго....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Borisol"ka, Че случилось, тетя Таня?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Borisol"ka, если у тебя 1.8Т, то по рекомендациям завода перед 2.4, зад 2.2. по крайне мере так на лючке бензобака написано
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Истинно так, я всегда только так накачиваю. И когда на вулканизации подкачиваю смотрю что бы на передок давали именно 2,4 а не умничали накачивая до 2,2 как с жигулями привыкли. Вес то у авто совсем другой
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 641 Отправлено: 986 |
угу. поскольку практически все время езжу один. утром жену на работу, малого в садик, вечером обратно.
а вот при полной нагрузке не заморачивался с подкачкой.
а фигли там качать, на заправку заехал (кстати, можно даже не заправляться) - сказал, тебе подкачали.![]()
Получено: 72 Отправлено: 74 |
А я заливаю зимой только 95 ый ТНК, Лукойл, BP.
Летом только 98 те же АЗС![]()
вот все знают что бензин какашка с присадками, и всеравно покупаем, я понимаю, что если бы была необходимость в этом......., а так просто, потому что хочется, кому что доказываем? на нас наживаются, а мы радуемся.
но это мое мнение.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
386, Почему доказываем? Вот ты например какой заливаешь мне интересно так как наши машинки идентичны один в один по ТТХ![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
а я когда себе залил 92 у меня авто на ХХ работала неровно, потом как обычно залил 98 и прокатав два бака все стало ок
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В Германии уже давно нет 92 поэтому пишут 95/98 теперь![]()
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
всегда заливал в свои машины 92 и буду заливать.и при этом никогда не загорался джеки чан, и свечи в порядке.
Camry 2016
Получено: 31 Отправлено: 82 |
А ведь парняга просто спросил по своей проблеме... и понеслась... я.. они ... мы.. вы....Закурились сразу...
![]()
furasete, Аи-92, разнице на 95 не почуял особой.... особенно после недельной стоянки (был залит 95 лукоил на волгоградке, выкатал, залил 92 газпром в Коломне, разнице нет сильной)
Сергей, ниразу не лил 98, не написано его у меня на лючке, я не эксперементатор, я колхозник![]()