0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток Всем! Решил проверить номер двигателя, в ПТС написано AWM 238762, а на самом двигателе AWM, цифр больше и ну никак с этими не совпадают. ПТС выдано Москвой в 2008г., затем машина эксплуатировалась постоянно в одном городе и поменяла ни одного хозяина, с постоновкой на учит видимо проблем небыло. Пассат 2003г.в. 1,8Т, VIN WVWPD63B04E213266. Завтра ехать на учет становиться, а сердечко то екает. Помогите чем сможете. За ранее благодарен.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
не стои переживать, у меня тоже в ПТС написано BBG 111111 - а на движке просто BBG
Получено: 266 Отправлено: 370 |
antohafox, ты где номер-то смотрел? он там глубоко в ж. Ты уверен, что там смотришь?
--- Добавлено чуть позже ---
странно, по учеченной версии пробивки вина дает такой номер - AWM, APH-******* хрень какая-то. 4-motion.
неразборчиво
я смотрел с лева на блоке цилиндров
как коллектор выходит,прям там
как интересно ГАИ завтра отреагирует?
На угон как пробить? Хотя и кузов бы был перебит, но на нем свой номер
не, ну номер же есть какой-то, цифр где-то 9
Хорошо, а как в таком случае завтра дяде гаишнику показывать?
тут у нас сибирь, и при упоминии пассат делуются огромные глаза у всех
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
там можно только зеркалом увидеть. а ты видимо увидел номер детали.
Das Uaz
Получено: 515 Отправлено: 169 |
я нормально увидел номер двигла, только когда он был на переборкеПоследние 2 раза при прохождении ТО:
гаец(Г) - давайте сверим номера
я - давайте
Г - диктуйте вин
я продиктовал, он давайте посмотрим номер ДВС
я грю смотрите, он где то между 3 и 4 цилиндрами под впускным коллектром
Г - ладно (типо посмотрел)
Хотя когда сам авту оформлял на себя видел из всего номера буквы и 4 первых цифры, остальные ну никак![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
в мрэо есть специально обученные люди которые протирают номераценник максимум 100 руб.так же по теме, походу не там смотрел
![]()
спасибо ребят успокоили![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
я на транспортёрах заипался номера находить протирать и тому подобное.бывает что нада пыльник поддон снимать чёб рассмотреть номер движки.на Т5 ваще засада и с зеркалом половину ВИНа видно, а то что бы его протереть я пол двигателя разобрал.всё ентих иностранцах так вот сделано чёб сами не лазЯли.вроде бы вот ,ну близко и почти видно ,но для того что бы добраться надо до хрена чё снять
![]()
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ага, там такая площадочка, буквы и все. Это не то. Сам № движка заныкан глубоко, ты его без специального зеркала и фонарика увидеть ну никак не сможешь. А раз видишь - это не тоОбычно они таким зеркальцем на дли-и-инной гибкой ножке туда лезут и смотрят, и фонариком светят. Если номер грязный, обычно рядом крутится таджик который за 100р вычистит его до блеска, у таджика также специальные приспособы на длинных ножках и фонарь. (у нас так). Кароч, не парься. Все нормально будет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 15 Отправлено: 1 |
antohafox,
См.личку!
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Увидеть номер двигателя на твоей авто без зеркала легко,а вот без фонарика тяжело.....Если у AWM номер выбит там же где и у AWT-то найти его не трудно,для удобства нужно снять бачок расширительный и снять фишку с датчика давления масла(под ней площадка перпендикулярно двигателю к КПП-почти у ней) Сначала идут буквы а далее цифры,протирать тряпкой с ВДшкой,если не отходит 500 шкуркой-НЕ ГРУБЕЕ,но 500 три смелее.Если у тебя как на дорестайле,то под впускным коллектором между 3 и 4 цилиндром-видно хуже,но разглядеть можно,светить сверху а смотреть сбоку....УДАЧИ!И не переживай,все будет ок!
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Тачила из Америки?Полный привод,синий цвет...каталась в Калифорнии...
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".