0

Получено: 49 Отправлено: 43 |
Нургалиев предлагает обращаться к своим подчиненным «господин полицейский»
трындец!!! Тоже мне, господин начальник!как муж сказал на это что, если сейчас милиционер нам товарищ, хотя бы условно, то полицейский будет господин. А че, сразу все точки над "i" расставить, кто быдло, а кто - господин!
...и мармеладные шарики...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Интересно, а в законе прописано, как должен новоявленный "господин" обращаться к гражданам? "Эй холоп!" или " Ну ты, ущербный!"...Надо вспомнить как до отмены крепостного права крестьяне представлялись......
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Ещё коз не разучился пасти, а туда же - в господа!
1.6 AHL 1998
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Какой бы он ни был, но если человека все время называть медведем, рано или поздно он и станет медведем.... Я уже написал в другой теме: обращение типа "господин", "сударь" и т.п. - это прежде всего признак того, что ты ожидаешь аналогичного к себе обращения, то есть, ты уважаешь самого себя. А если у тебя язык не поворачивается, и все, на что ты способен, это "эй, мент" или вообще начинаешь разговор сходу, без обращения - на взаимную, хотя бы вежливость, можешь не рассчитывать.
Влад... Не стыдно? Или ты примеряешь на себя? Почему-то ко мне еще ни разу ни советская, ни российская милиция не обратилась оскорбительно. Или имя-отчество, или, на худой конец, "гражданин"...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
ПОлиционеры мать их за ногу...![]()
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Ликуйте!Крах ЕдРа уже близок!
Волочкова выходит из партии!
это не к добру
http://www.svobodanews.ru/content/article/2295402.html
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да вот у меня такие же ассоциации
Шо??? ПИПЕЦ!!! Все пропало!!! Все пропало...
По спирали в тентуре![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Россия в антитентуре, родной... И никак не может с нее слететь.
Слово "господин" никогда не имело в России кастового значения. Господином называли и барина, и доктора, и простого студента. Потом большевики прицепили этому слову классовое значение и заменили его в обиходе на "товарищ". А "господ", то есть людей, уважающих себя через уважение ближнего - поставили к стенке и шлепнули. Результатом мы давимся до сих пор. Я уже писал, что элиты, то есть, прослойки, задающей пример поведения, в России не осталось. Есть люмпены, нахапавшие бабла. В итоге у нас и господ нет, и товарищи все друг другу только на словах. Быдло, одним словом.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Удивляюсь, так говорите о милиции/полиции, как будь-то они оккупанты и пришли на нашу землю, угрожаете. А ведь это ваши соседи, знакомые, друзья, одноклубники.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
karuselshik,
Сергей_Р,
вы хоть свои посты подряд то не пишите
дайте оппонентам ответить то что-нить, а то ишь навалились друзья Нургалиева![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Мля, честно вот , ненавижу всепропальщиков - всей душой, прости Господи...Ненавижу гораздо больше взяточников-ментов/чиновников, понаехавших ЛКН, и прочих, типа требующих порицания...
тут кстати "любимый" вами Навальный мало того, что вернулся из Штатов, так и деятельность свою окаянную, антикраспильную активизировал
уже 160 тысяч собрал за 3 часа
![]()
вот подлец, видно задумал что![]()
p/s/ вот вам различие америкосов и нас
--- Добавлено чуть позже ---
не захлебнитесь ненавистью
кстати, когда из страны уезжаете?(где-то писали, что в Москву уже перебрались, а теперь новая цель дальше уехать
)
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
karuselshik,Алексей, я, между прочим, по твоей методике вопрос рассматриваюСмотри.....помнишь раньше существовало некое правило, не знаю, прописано это в "Законе о милиции" или нет, но в общении сотрудников с потерпевшими и свидетелями использовались обращения "товарищ" и "гражданин", а вот с подозреваемыми и уж тем более осужденным, только гражданин. "Гусь свинье не товарищ" в общем. Вроде бы просто слова......какая в принципе разница, как обращаться, но при этом четко обозначалось положение человека и общества. Так и сейчас. С одной стороны "господин", а вот кто с другой?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 641 Отправлено: 986 |
без соплей скользко
--- Добавлено чуть позже ---
Влад (Псарь), ты сначала говоришь про различия в обращениях ЗА рядами милиции (вне её), а спрашиваешь уже про различия в обращениях МЕЖДУ милицей и прочими...."товарищ" и "гражданин", а вот с подозреваемыми и уж тем более осужденным, только гражданин. "Гусь свинье не товарищ" в общем. Вроде бы просто слова......какая в принципе разница, как обращаться, но при этом четко обозначалось положение человека и общества. Так и сейчас. С одной стороны "господин", а вот кто с другой?
По существу: Раньше никогда и не было обязательным для сотрудника обращение "товарищ" - к НЕ сотруднику. Всегда было и думаю останется обращение "гражданин".
Обращение к сотруднику "господин" будет ему напоминать, что он не быдло, призванное только обшарить карманы "гражданина".
Лично мне такой подход нра. Он позволит расти морально ВСЕМ.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018