0

Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Я на прошлых выборах голосовал за "Справедливую Россию" из-за Болдырева, а его в депутаты не пустили. Он им, конечно, помог.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
это правда, с ролью личности в истории коммунисты поднапутали, как впрочем и с сущесвованием объективных законов общественного развития - нету таких законов, поскольку всем заправляют эти самые "пассионарии", мать их.
и это верно, особенно, если существует механизм бескровной и осмысленной смены этого человека через каждые 5-10 лет.
Да, о Зюганове. Умный и образованный человек. Ну а как политик просто болтун и приспособленец.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Вот, например, рабовладельческий строй сам по себе исчез с приходом христианства, то есть нравственность общества уже не позволяла существовать такому виду отношений между людьми и если завтра все станут вдруг очень и очень совестливыми, то и коммунизм сам собой появится, а так сколько его не строй - суть не поменяется, если люди не изменятся, также и с демократией, в данном виде она может существовать при определённых условиях, когда, вроде, как всё хорошо, экономика растёт, потребление увеличивается, не дай Бог завтра такие трудности навалятся, как на Россию в 20 веке, от этой демократии ничего не останется, будет феодализм если не хуже, потому что люди не готовы к каким-либо лишениям, и даже временным трудностям, этот строй существует только в тепличных условиях.
В общем, не бытиё определяет сознание, а сознание бытиё., собственно, поэтому и демократия так плохо приживается во многих странах.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Все они из КПСС.................![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 81 Отправлено: 38 |
ГЕРМЕС,в тебе сейчас говорит не коммунист, а матросик в 17 году, тока прежде чем взят винтарь и идти гасить толстопузых, ответь сам себе, ты готов к тому что будет дальше..., а дальше 18год,20,24, 30, ты готов выжить и пережит этоь, и что будет дальше? В жопу идеологию и прочий бред, у тебя есть ТЫ и ТВОИ БЛИЗКИЕ
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Тут я с тобой полностью согласен. Люди. Какие люди, такая и жизнь. Это про взрослых. С детьми наоборот - какая жизнь, такими они и станут.
Это как яйцо и курица. Кто появился раньше...
Новое поколение должно становиться лучше предыдущего, а не деградировать морально.
Тот, кто умышленно разлагает молодёжь, делает это в своих низменных интересах, тот роет могилу всей цивилизации. К сожалению, в этом мире главенствует принцип "после нас хоть потоп" (кстати, именно против него и направлены религиозные учения о грехах при вечной и загробной жизни).
Воспитание новых людей - итерационная задача, сложная и долгая (по кругу бытиё-сознание-...).
К сожалению, одичание - процесс быстрый. Достаточно нескольких поколений и вы снова людоед...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну это примитив...в тебе сейчас говорит не коммунист, а матросик в 17 году, тока прежде чем взят винтарь и идти гасить толстопузых, ответь сам себе, ты готов к тому что будет дальше..., а дальше 18год,20,24, 30, ты готов выжить и пережит этоь, и что будет дальше? В жопу идеологию и прочий бред, у тебя есть ТЫ и ТВОИ БЛИЗКИЕНе надо меня жизни учить
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Это не примив, ибо жизнь конкретного человека, это и и есь субъективная реальность существования
и не кто не учит, просто я хочу говорить человеком чья субьда мне не безразлична, если мои посты не интересны, нах я больше ничего не пишу, мне пох какие у тебя статусы, но мне жаль, когда думаюший человек, скатывается к попсе! Просто вопрос нашего выживания в нашей общности. Я тут взял на себя бремя советчикам, К. Симонов. Живые и Мертвые
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 89 Отправлено: 199 |
вот так и вкалываем - повысили всё на 20 процентов - вкалываем на 20 процентов больше - и так до бесконечности - а вот пенсионеры, млять, не успевают за нами (молододыми) - да и правильно - куй с ними = "мобильнее будет Россия" - СУКИ![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Да и поколений не надо, для некоторых достаточно определённых жизненных условий и станет, если ещё и детей научит, то для внуков это уже будет норма.
Яблоко от яблони... Будущее детей во многом предопределено ещё до рождения, образом жизни их родителей, у родителей алкоголиков на 99% ребёнок будет также этим недугом страдать, также и способности и привычки и свойства характера передаются по наследству, по крайней мере стартует ребёнок с этими задатками, дальше много факторов, родители, воспитание, среда, в более сознательном возрасте личная воля, от этой воли уже и судьба их детей зависит.
В общем, если мы хотим чтоб наши дети не страдали теми недугами которым подвержены родители, то родителям надо в себе стараться их искоренять, зачастую происходит наоборот, родители к врождённым порокам ещё свои прибавляют, а потом кричат что это у меня дети такие раздолбаи
Поэтому возгласы более старшего поколения о том, что нынешнее сплошные дебилы - камушек в свой огород, всё это моё имхо, конечно.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
главное - выбить из населения эту страсть наживы (см.'после нас хоть потоп'), халявы, равнодушие ('пох на других, главное- у меня все хорошо').
Именно этому и учит нас коммунизм.
В какой то момент маятник качнулся в другую сторону, гражданам захотелось всего и сразу, несмотря на явные недостатки капитализма (метко охарактеризовал этот строй некий Гоблин- кап.-это строй, где ты можешь сдохнуть от голода в любую секунду).
Не могу понять, почему всем пох на рост цен, тарифов, мизерные з.п., пенсии, пособия (на ребенка аж 60 руб.!), на то, что недра и добыча не в госсобственности, упадок промышл.производства, с/х, жкх и проч.
Почему люди голосуют за всё это?
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Прости, не понял...Коммунизм нас учит тому что выше перечисленно? Или все же наоборот.
У меня есть стойкое подозрение, что голосование последний раз было.......в каком там году первые выборы после распада СССР прошли? В 91-ом или 93-ем году? А дальше --- все. Началось шоу. "Голосуй --- не голосуй, все равно получишь х.... " (народная мудрость)
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод