0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго Всем времени суток!Если я не ошибаюсь после замены термостата надо убрать воздушную пробку,воздух находится в верхней точке в районе аккум. патрубот печки?
есть малый есть большой круг. если термостат исправный (и термодатчик) то на большой круг не должно прогонять вообще ничего, до тех пор пока температура не достигла 90 градусов. то есть и верхний большой и нижний шланги, которые идут на радиатор, д.б. холодныеблин запутали вы меня. я сегодня щупал патрубки. верхний прогревался, нижний прохладный. проехал километров 15-20 (ездил по делам), вернулся, щупаю - таже картина верхний горячий, нижний - прохладный. двигатель 1,6 ALZ. жалоба у меня следующая - темп выше 85 сегодня точно не поднималась.
Наконец то поменял датчик,теперь держит ровно 90 .но единственное нижний патрубок так же постоянно холодный.Разве он не должен быть теплым,как температура достигнет 90?
--- Добавлено чуть позже ---
Термостат новый,хотя не оригинал
Ну подскажите же кто нибудь!
Ну кто подскажет?
эх
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Bert, так у тебя упал расход бензина после установки термостата или нет?
Получено: 35 Отправлено: 2 |
Я бы еще посмотрел на проводку к датчику и на разъем. У меня лично на всех четырех проводах лопнула изоляция, сами провода оголенные позеленели. Это я обнаружил когда полез лешать подобную проблему. Заказал новый разъем с куском проводки. Придет - поменяю. А изоляция лопнула на сгибе перед датчиком.петя,
Незнаю как у вас на бензине,но у меня на салярке счас стрелка,то подымится на 70 г,то упадёт на 0.
Компьютер ошибку не показывает,показывающий шкалу тестили всё работает,сошлись на мнении,что скорей всего датчик ОЖ. Лично моё мнение,что термостат не может так глючить,он или открыт или полу открыт,а стрелка пригает как ей вздумается. Да из всего дешевле датчик заменить и посмотреть,что будет.
Passat 1,8T ATW МКПП + Shadow 750 -> T32 + VN900 -> Touareg + R1200GS
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 19 Отправлено: 20 |
Всем привет.
кто знает, показания лямбда в 32 группе 1 и 2 поле -0,8% и 4,5% соответственно это нормальные или косячные?
Пассик B5+ 1.8T, AWM, типтроник, 2002, пендос. (Vag-Com 3.11, VCDS 11.11)
"На скоростях за 200 нет атеистов!"
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Вот ко всему ,здесь можно сопоставить температуру ,с плавающими оборотами ХХ при прогретом двигателе + детонация?
Получено: 168 Отправлено: 198 |
поменял термостат-расход ощутимо упал, на 100-150км больше проезжаю на баке.
стрелка стоит ровно 90 после прогрева
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 7 Отправлено: 0 |
ВОПРОС не в тему:
КАКАЯ разница между ДТОЖ с зеленым и синим разьемом? Ставил и тот и тот-показывают одинаково!
Просто не знаю какой стоял, а по номеру детали в этке пришел зеленый. Синий брал для пробы.
ВАЗ 2112 => VW Passat B5 1999 AHL 1,6 АКПП => Opel Zafira 2011