0

Получено: 30 Отправлено: 3 |
Всем привет,
скажите пожалуйста, а как покупаются запчасти в Германии, ну магазины у них (вас) там специальные со складом, как у нас Русь например, или как? А есть ли разборки? или это тока чисто наше явление? Мож кто ссылы даст чтоб цены сравнить....
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Volodia,Привези мне новый пассат б5+ такой же как в подписи, но новый![]()
Пешеход
-=DeNi$=-, так это наверно в кетай надо ехать а не в Германию)))
ну а по теме, что нет тут клубней с Дойчленда штоли?
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Щас, нету
Магазинов у нас автомобильных тут валом у них можно купить запчасти таких брендов как АТЕ,Contitech,Meyle,TRW,Ruville и.т.д(иногда попадаються запчасти со спиленными значками ФВ), но чисто оригинальными запчастями имеет право торговать только оф. дилер ФВ. Теперь к разборкам : их здесь тоже валом
Вот типа так![]()
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
а скажите милостивый государь Heinz Viktor, а как бы мне их в Гамбурге отыскать? мне вот например детали личинки нужны а у нас за перебор личинки 1500р просят а там сломалось то какое то пиписочное колечко))
A7 2.0TDI (CRVC)
Volodia, даже и не знаю что написать если честно, от меня Гамбург 700 с лишним километров
,а 1500 тысячи рублей за переборку личинки эт вроде 35-37 евро выходит, не так уж и много вроде, не думаю что я смогу отдельно эту детальку здесь найти, на разборке в основном цельной деталью продают, если только именно номер этого колёсика найти и у оф. дилера спросить.
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Heinz Viktor, да не, конечно это колечко отдельно ни кто не продает... на нем даже номера нет....
а вот у нас например есть интернет магазин exist, в нем можно по номеру цену посмотреть, у вас что-нить подобное имеется? или только официалы?
A7 2.0TDI (CRVC)
Volodia, по номеру запчасти можно везде ,хоть у оф.дилера хоть так в автомагазине,а в интернете я не видел на немецком, только если по Електронному Каталогу запчастей для автомобилей концерна ВАГ
![]()
Heinz Viktor, спасибо что отозвался, походу ты один Немецкий одноклубник))))))
блин а чеж из наших то ни кто зпч от туда не таскал...?
A7 2.0TDI (CRVC)
Да незачто
Volodia, нас тут много было сам не знаю куда вся немчура делась, может уже и тачки поскидывали и перестали сюда заходить просто, я на своём уже почти 8,5 лет езжу, да и на форум впринципе каждый день захожу читаю.