0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Если получена не удовлетворительная не спрашивают?ну такие подробности там не спрашивают....
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Серегауди,
Ваг надоел,у нас сервиса по ним норм нет,а официалы ппц дорогиеШкоду смотред - суперб 2007г - те же грабли что и пася,Октавию - только предыдущую,но она страшная.И также с сервисом тяжко.
Я вот поглядываю одним глазком на Camry 07 года, 2.4 на автомате можно найти с пробегом в 80к.Ну или Focus/Astra
--- Добавлено чуть позже ---
386,
Спасибо,она мне понадобиться.
NF не нравится,мне предлагали 09 год за 650,ну не мое авто.Если баржу то ток Камри - говорят не ломучая и подвеска для наших дорог гуд.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
JohnyB5,
Да вот же смотрю есть объявления на Камри с пробегами под 100ку - думаю нужно ли мне это )
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
а че камри в бюджет влазит?Ваг надоел,у нас сервиса по ним норм нет,а официалы ппц дорогие Шкоду смотред - суперб 2007г - те же грабли что и пася,Октавию - только предыдущую,но она страшная.И также с сервисом тяжко.
Я вот поглядываю одним глазком на Camry 07 года, 2.4 на автомате можно найти с пробегом в 80к .Ну или Focus/Astraна неубитые экземпляры ценники от 650 начинаются
бери фокус 2-х литровый на автомате или астра, хорошие беспроблемные машины за свои деньги и обслуживание недорогое![]()
Лада седан баклажан + тубус
Серегауди,
Вчера удалось покататься на Astra GTC H 1.6 Робот комплектация Cosmo - прикольный таки автомобильчик.Вообще ничего не дребезжит,хотя авто (2006г),подвеска жесковата,сиденья удобные.Но из недостатков - дерьмовая желтая подсветка,сраный БК над панелью выключается только как заглушишь авто,а так всегда горит,торпеда показалась великоватой.Фокус бы еще найти закатнуться
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Dune, закатись на форде теперь, сравни с астрой, взвесь все плюсы и минусы обоих машин и бери ту что подходит!![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Мы как-то с подругой ездили на тест-драйв Ауди А4, так менеджер завел холодный мотор и как газанул на всю катушкувыезжая из ворот. По-моему, там машинам не сладко живется.
Kitty,
Он повыделываться перед вами красивыми хотел
Серегауди,
А есть еще какие нить варианты свежего 08-..г авто на АКПП за 600к?
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Сладко живется только в салоне у Бамбарбия Кергуду :D
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Кажется я нашел Авто,которое подходит для меня,в которое влюбился с 1го взгляда. Да оно ппц страшное,но мне очень нравится,жаль в бюджет не влезает Kia Soul
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Dune, Купи ты приору или калину, на обмыв еще останется...
Зато новая, ремонтируется на коленке...
К тому же теперь еще и с магнитолой штатной!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl,
2 дня до того как заберут пасю =(
Я умею ток на автомате ездить
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Серегауди,
Я не гонщик ) А багажник мне особо не нужен,поэт и смотрю хэча.
Axl,
Ну тогда приора отменяетсо![]()
Mazda Axela 1.5 2004г.
iudex,
Расскажи ПЛЗ!Оч интересно!
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Dune, рассказать много не смогу так как довольно быстро признал его не подходящим лично нам.
Внешне машинка очень нестандартная и интересная (лично мне нравится).
Внутри достаточно комфортно размещаются 4-ре человека.
Полностью отсутствует багажник он реально меньше чем в поло классик раза в 3 наверное.... что мне было неприемлемо... так как максимально перевозится 4-5 человек плюс несколько сумок...
Монопривод. Это не минус, но мне хотелось полный привод.
Дорожный просвет не большой.
В итоге машинка понравилась но как аналог рассматривался киа спортейж в старом кузове, который с полным приводом стоил всего на 100 тыр дороже чем соул при сопоставимой комплектации.... и тусан, который стоил на 150 тыр дороже тоже в сопоставимой комплектации...
Был выбран тусан, как оптимальный на тот момент.
Кстати когда я выбирал, дизельного соула не было.... сейчас смотрю там ооочень интересные характеристики дизелька! Правда и ценнник на дизель пипец какой...
По надежности киа очень хорошо себя показывают.
Учитывая, что тебе он понравился... то покатайся на тест драйве, если останешься доволен то бери.... комфорта конечно будет меньше чем в пассате, но зато сервис будешь посещать только что бы ТО пройти...