0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Йоп ты, все ссылки были давно выложены на этом форуме, мне лень их искать и перетирать эту тему в сто пиццотый раз.
--- Добавлено чуть позже ---
Главный документ, если решишь сам поискать - документ об отмене УВТС и отсутствие требования на заполнение белорусами и казахами пассажирских транспортных деклараций(по сути тот же УВТС)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Есть инфа от гайцев ,по крайней мере в Москве никто возиться не будет с тобой если в &алупу не полезешь.
Чуствую придется мне это проверить опытным путем.В РБ проходных машин нормальных уже не осталось ,хлам один и цены поднялись на 20-30%,так ,что лучше из штатов свежачок.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
е-мое, раньше это прописывалось только в документах по УВТС и самом УВТС, ВСЁ!!! Сейчас УВТС нет, соответственно и проблемы нет. Это касается как машин до 01.01.2010, так и после, единственное, по отношению к машинам после, в теории, могут подвести под уклонение от таможенных платежей, т.к. это не продукт ЕТП
для ИДПС это всего лишь повод выколотить бабки))). Остальное суд с таможенными органами. Долгий суд. Вроде как прямых нарушений нет, а если притянуть за уши, то есть. Это напоминает ситуацию в РБ, когда были до 24.11.2005 (есть в настоящее время) разные пошлины для физ и юр, и юрлица ввозили автомобили на подставных физических лиц. За что многие потом и сели.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Аа.. эта.
НУ комиссию перед тем как получить права, прошёл. Всё нормуль.
Но вот то, что её с собой возить надо, эт Ты меня удивил.
Интересно, где она у меня валяетсяВ глаза её не видел после получения прав.
Буду ездить без неё, на новую времени нет. Впрочем как и желания и денег![]()
Ну ты точно приколист !!!Времени нет...денег нет... и самое главное ЖЕЛАНИЯ нет !!! И это в 19 лет.
Может тебе отдохнуть надо ? Свалить куда-нибудь. Например в Египет
У нас справка делается АБСОЛЮТНО ОФИЦИАЛЬНО !!! в течении 2-ух часов и оплаты 150 рублей, в любой поликлинике.( Неспеша ходишь себе из кабинета в кабинет, печати собираешь )
Раз в 5 лет любому, проверится не помешает![]()
A6 Avant TDI 2.7 V6
А у нас делается иначе...
Над погонять по диспансерам разным, потом ещё заплатить за справку в районе 800 рублей(это в сумме за всё, в 2х местах платить над).
Отсидеть очередь гигант на приёмной комиссии, ток потом тебе дадут справку. Вот!
Я считаю, что да. Надо ещё отдохнуть, не считая того, что у меня и так каникулы
Эххх... Хорошо у Вас там, справки делаются быстро, дороги хорошие, люди доброжелательные![]()
возить надо, но предъявлять не обязанНо вот то, что её с собой возить надо, эт Ты меня удивил.
Не понял нахрена с собой возить мед.справку?Это есть в ПДД РБ?Даже если так,то при передвижении по РФ этого не требуется.Кстати
Бамбарбия Кергуду, для езды пр РФ надо купить ОСАГО я так понимаю?Или зеленая карта какая-то?Подскажи.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Незнаю как у вас, у нас всё в одном месте делается, только нарколога и психа надо через дорогу перейти в соседнее здание
Нифига себе !
Нормально косят .
У нас как не придёшь , максимум 3-4 человекаПричём работает 2 кабинета одинаковых.
2-ой курс ?
Не везде
Это Да.
Не везде
Не все ( иногда и я хамлом и быдлом бываю)![]()
A6 Avant TDI 2.7 V6
да не, это все для граждан РБ(тем более что ее предъявлять не надо), а справки этой в списке необходимой для участия в международном движении в помине нетНе понял нахрена с собой возить мед.справку?Это есть в ПДД РБ?Даже если так,то при передвижении по РФ этого не требуется.Кстати
осаго не выгодно, зеленая карта на мой пассат, например, на год 107 евродля езды пр РФ надо купить ОСАГО я так понимаю?Или зеленая карта какая-то?Подскажи.![]()