0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
А ты посмотри на происходящее в настоящее время в тунисе, Египте и теперь Индии... Только не говори, что это хрен знает где... Люди и сценарии везде одинаковые.
Я забыл уточнить, что это как раз один из двух моментов в статье, с которыми я не согласен.
SNeg,
ПОКА не выкачивают, в настоящий момент. А ведь выкачивали же? Слово "концессии" времен НЭПа тебе ни о чем не говорит? А ты поинтересуйся, только не в Википедии. "Лена Голдфиш". Когда, по условиям, этой "Лене" принадлежало 97% всего добытого на огромной территории от Урала и до Камчатки... А России - аж 3%.... За копейки.Итак, первый факт: США не выкачивают ресурсы из России.Ну да, карманнику его жертва вроде тоже как безразлична как сырьевой придаток... Со стороны.США безразлична Россия как сырьевой придаток.Дохрена ты знаешь. Все они были построены самостоятельно, советскими людьми. Станки были куплены в Германии (их и сейчас еще можно часто встретить) до войны и вывезены из Германии же после войны. Пендосия, извините, тогда соблюдала экономическую блокаду в отношении СССР, если ты не в курсе. Американского в советских первых тракторах и машинах - только образцы для копирования, завезенные огородами. Некогда было свое изобретать.Без американцев у Сталина не было бы тракторных и автомобильных заводов. Все они построены пиндосами.Ответ. Американцы и англичане убили те же 27 миллионов человек. Чем убили? Тем, что ждали, когда русские и немцы друг друга побольше поубивают. Когда Второй фронт открыли? А сколько американцев погибло за ВСЮ 2-ю мировую? Около 350 тысяч. Американцы и англичане редко марают руки, они убивают чужими руками. Немцев - руками русских (в обеих мировых войнах, которые они же подготовили и спровоцировали), русских - руками немцев, красных - руками белых, белых - руками красных. А сами потом объявляют себя победителями и приходят на готовенькое.А теперь вопрос - сколько русских убили американцы напрямую за всю историю? Сто? Двести? Тысячу человек? Можете точно сказать? Есть у совпатриотов статистика, документы?
Между прочим, друзья путиноида угробили только по официальным сказкам в последнюю войну аж 27 миллионов человек.
И так далее, эту глупую писанину, писанную не на истории, а на пустых штампах, даже громить не хочется.
Только обидно, что молодежь, не знающая истории своей страны, так легко принимает на веру эту ложь.
Да сами россияне и расколят, если ты не понял. Или ты скажешь, что такого никогда не происходило? ты не помнишь, что происходило 20 лет назад? Надо только россиян "сориентировать", как это делает SNeg, например.
Не читал...
Знаешь, есть куры, которые бегают и кудахчут, когда за ними приходят, а есть - которых просто берешь с жердочки и отрубаешь им голову без лишней суеты. А говорят еще, выводят такую породу, которая сама строем выходит из курятника, встает в очередь перед колодой и сама кладет голову под топор.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Это ПЯТЬ...Знаешь, есть куры, которые бегают и кудахчут, когда за ними приходят, а есть - которых просто берешь с жердочки и отрубаешь им голову без лишней суеты. А говорят еще, выводят такую породу, которая сама строем выходит из курятника, встает в очередь перед колодой и сама кладет голову под топор.![]()
Да, это кого-то может радовать... Но радость пока еще не полная. Идиллия наступит тогда, когда курица научится сама себя обезглавливать.
Россиян вот учат-учат... Но они настолько неудачники, что каждый раз уже вот-вот, но какая-то оказия типа Сталина или Путина портит весь эксперимент.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
опять вот скользишь по верхам кмк.
русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Получено: 81 Отправлено: 38 |
karuselshik,можно личный вопрос? Это читали?
Н. Бердяев. Судьбы России
Н. Бердяев. Истоки и смысл русского коммунизма.
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 89 Отправлено: 199 |
karuselshik, Алексей, может всётаки пожть на РОДИНЕ то, а? (не хотел говорить, но пришлось сказать. Может с плеча не стоит любить ВВП?). Вот честно про себя - засунуть язык и жать дальше бабки для себя и нах на других (мне хватает) - так нет же - будущего не вижу, наблюдая стоны вокруг.... что дальше......![]()
1.6 AHL 1998
Да поживу, успокойся...Вот летом поеду пожить, если соотечественники не начнут еще резать друг друга. Да и до 2005-го жил, уж не ахти какая разница в обстановке. Ну разве что стонов поменьше было. А все остальное - то же самое. И ничего, стреляться не хотелось. И уезжать не хотелось, кстати.
А стоны... Стоны - это всего лишь стоны. Это как больнице: когда один - терпишь, потому что стонать не для кого. Придет сестра - начинаешь постанывать. А если рядом еще хор стонет - сам Бог велел подпевать во весь голос!
Или как в деревне: один цепной завоет - вся деревня подхватывает.
Повторю мысль: сейчас еще не повод стонать. Хуже - еще очень может быть. Кто-то тут радовался "я еще увижу гражданскую войну!"... не увидишь дорогой, а хапнешь ее по самые гланды! И стонать захочется, а будешь только воздух ртом хватать...
Так что на вопрос "что дальше" - это каждому самому решать. Или выстанывать либерала на царство и потом выть волком, или прекращать стонать и начинать думать.
--- Добавлено чуть позже ---
Я уже писал несколько раз: у меня нет "любви" к ВВП. Не люблю я искренне англосаксов, зная, что они столетиями делали с моей страной. На клеточном уровне не люблю! Пытался тут выучить английский - не идет, зараза, тошнит! А раз они, англосаксы, так ненавидят и боятся Путина, то я просто буду его поддерживать по принципу "против кого дружить будем".
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
знаю, Леш, знаю. просто как-то вот исподволь один "позитив" претЗнаешь, есть куры, которые бегают и кудахчут, когда за ними приходят, а есть - которых просто берешь с жердочки и отрубаешь им голову без лишней суеты. А говорят еще, выводят такую породу, которая сама строем выходит из курятника, встает в очередь перед колодой и сама кладет голову под топор.![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа