0

Получено: 0 Отправлено: 16 |
Чуть выше писал что начал отстреливать замок правой передней двери , вскрытие показало что сломалось какая то пружинка, помогите разобраться где именно стоит эта пружинка а то я что то не как не могу понять. может у кого то было такое и можно откуда то взять такую же?![]()
passat b5 98 года, код модели 3B23E5, двигатель 1.8 ADR, МКПП (DHZ), климат.
Получено: 25 Отправлено: 2 |
У меня отстреливал замок задней левой двери, начал делать все по древней русской традиции: все разобрал, а потом стал смотреть инструкцию как это правильно делается, в общем собрал я груду запчастей, которая раньше называлась замком в пакет и дома у компа собирал пользуясь вот этой ссылкой http://vwagen.narod.ru/lock.html, здесь видно что куда и какие пружинки где стоят. ZAV_88, ищи здесь свою пружинку, удачи!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Фото 5. Пружинка четко видна. Отстрел иенно из-за ее отсутствия.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 16 |
Спасибо всем что быстро откликнулись! по руководству выше отыскал где стоит эта пружинка. Примерно такую же пружину изготовил из пружины обыкновенной деревянной прищепки, отрезал несколько витков загнул как надо усики и она встала как родная, замок работает без нареканий.выкладываю фото с уже установленной пружиной, может кому пригодится.
passat b5 98 года, код модели 3B23E5, двигатель 1.8 ADR, МКПП (DHZ), климат.