0

Получено: 59 Отправлено: 11 |
Копай по жгуту.ищи скрутки штатные и проверяй на предмет окисления проводов.Ключ на самом деле стоит не так дорого.я брал обошелся гдето в 1000р.ну и + привязать через вагком или с пласмассового ключа чип переставить.2е проще гораздо.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Ок. Буду искать скрутки.
А в пластмассовом ключе тоже есть чипА мне показалось, что он литой и не разбирается..
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
mo****i, У меня была такая же фигня! Под ковром все сухо было, когда туда залез, но в самом БК провода в пыль превратились, все скрутил и ОК! В багажнике поменяй замок, т.к. концевик в самом замке!
Провод у БК тоже в очень хорошем состоянии. Концевик багажника работает, тк когда я его открываю загорается подсветка приборки.![]()
Passat B5 ADR 98' тряпка, палка=> Passat B5.5 AWT 02' chip Kalex, кожа, рожа, все дела)
Получено: 59 Отправлено: 11 |
mo****i, есть.он половинится аккуратно и выковыривается чип.всё очень просто делается
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Спасибо большое за ответ
А то я думал у меня иммобилайзер штатный тоже отключенрешил просто завести с помощью этого ключа и она завелась)))
тогда сделаю себе выкидной, а то что есть будет запасной)