0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
wolf.di, в россии с 2003 по моему. а вот под капотом рядом с замком наклейка как от фальги и там стоит 2002 год и пробег 86000 это как мне кажется проходила замена ремня ГРМ. я так думаю сейчас пробег мой 285000 я сам уже тысяч 60 прошел
Получено: 15 Отправлено: 47 |
или чего-то еще
а может и вовсе телек от другого пассата)))
а мне кажется гораздо больше
у меня был 2002 г. продал с пробегом на приборке 159 (мои 44)...по самым скромным прикидкамсмело плюсуем 120...если не 240..
.
а у тя 99г.
что измениться от того что ты узнаешь что у тя скрученный пробег например?...ничего
ее нынешнее состояние от этого не ухудшиться и не улучшиться...а свои познания ты врядли будешь рассказывать при продаже...
поэтому забей...имхо)))
лучше это время потрать на машину...
чистка машины и то больше приколов приподносит
я у себя нашел бельгийские франки...в аккумуляторном отсеке...завалились сбоку от короба фильтра
--- Добавлено чуть позже ---
nik89, я уже не помню подробности...но мне рассказывали что они скручивают пробег перед каждым ТО (т.е. отметки о пробеги)...т.к. это выгодно по всем позициям...в том числе при продаже...
понятно что не все так делают...но все же это имеет место быть)))
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 0 Отправлено: 0 |
wolf.di, да просто хочу двигатель проверить что с ним сегодня отдал токорю образец свечи чтоб выточил для компрессометра . хочу проверить компрессию а потом залить лавр здесь парни писали что многим хорошо помогает и потом компрессию замерю оно и покажет сколько еще движку жить осталось...просто думаю в отпуск хать на машине а не хочется встать по среди россии в какой нибудь деревне![]()
Получено: 15 Отправлено: 47 |
nik89, а причем тут официальная инфа?
люди разные бывают...некоторые ездят уже больше 0.5млн.км, а некоторые и за 150.000км убьют тачку...ведь так? все зависит от эксплуатации...
вот если бы ты разыскал бывших владельцев, и у них все расспросил - тогда можно было бы попробовать оценить ее состояние![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 5,259 Отправлено: 5,278 |
JohnyB5, Ой, ой... Ой!! Какие люди!!!
Ты вернулся?
Приветик![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Я бы не парился на твоем месте, если авто в нормальном состоянии. У твоего мотора хороший ресурс
Ну а если сильно беспокоит - приезжай в конце февраля - намотаю тебе пару соток
З.Ы. Я в своем пробеге не очень уверен, хотя многие вещи указывают на его правильность (180 т., брали в 04 с 110т.). В принципе могу узнать историю своей машины в Германии, но не хочу![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.