0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Понимаешь какое дело. Продать можешь одно, а через пол года как начнет сыпаться - потом начнутся темы, типа такой-то такой-то продал хреновую машину... Нафиг надо.
Я вон продал через авто.ру. И то по-честному. Я с покупателем поехал в независимый сервис, где ее 2 часа трясли и ничего не нашли криминального. Прикол в том, что машина вернулась в клуб через пару недель. А еще позже, у нового владельца начала подклинивать геометрия (а я предупреждал, что это болячка и придется снимать и шлифовать). А что бы было, если бы изначально в клуб продал? Скандал? Что к лубе и такое г-но продают. А люди есть разные. Кто-то с пониманием относится, что берет 10 летку, а кто-то думает, что она как новая должна ходить.
А так, если буду вдруг в клубе продавать - обязательно все косяки выложуНо думаю этого не случится. Авто.ру и из рук в руки рулит
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 77 Отправлено: 122 |
я бы наоборот, предпочел купить в клубе :-) Не потому что лучше или хуже авто ру. Просто многие одноклубники с душой относятся к своему авто, а я люблю одушевленные машины. И даже поксипол бы меня не остановил.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Если задача продать подороже и есть косяки то продавать понятное дело не в клубе.
А если ценник адекватен, а то и ниже рынка, то почему нет?
и в любом случае б/у это б/у
tentura, мне кажется наоборот, в клубе можно подороже.
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Если я честно расскажу о проблемах сваво паси,то я думаю его и за 100тыш не возьмут.![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Млин, а мне казалось что 130 000 км это лимит для Пассата![]()
Получено: 145 Отправлено: 78 |
скажи пожста, а если бы ты взял машину не в клубе, и узнал про такой косяк, - ты бы разыскал продавца и предъявил ему сей момент?
а по деньгам, сильно переплатил?
а я вообще ее не буду продавать, - "такая корова нужна самому!" (с)
- сын просит оставить, через 1,5 года ему права получать![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
не отклеится... Скорее всего отьездит 4-5 лет, продаст кому-то еще так и не узнав
Там грамотно все сделано... Не надо на мою машинку наговаривать. Но продавал на авто.ру, в клубе такое не хотел продавать. Но вроде он ездит на ней пока. Правда там АКПП померла зачем то, но вроде починил он ее как то... А так да, машинки лучше продавать НЕ через клуб дабы если че не наживать себе врагов. Даже нынешний Пассат хоть он дилерский и в идеале, в клубе скорее всего продавать не стал бы хотя об этом очч рано думать
![]()
Василич, Вася, с днюхой!!!! Здоровья, счастья, удачи и всего-всего самого наилучшего!!!!!![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
wolf.di, хочу узнать реальный пробег и что с ней было когда она по европе ездила. у них же все фиксируется
itpb, да я и так за своим мальчиком нормально слежу не вваливаю ему по трассе да и нормальные запчасти ставлю, просто интересно что да как с ним было до приезда в россию
Получено: 15 Отправлено: 47 |
забей...все равно не будешь знать наверняка...
или думаешь там пробег не умеют скручивать? и если сервис - только дилер?
+100500
важней состояние, чем надписи на бумажках)))
а когда в россию пришел?
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Да не, я к этому человеку не имею никаких претензий, тем более до сих пор общаемся, он пробег скрутил до того как я решил машину у него купить, и взял я её дешево и состояние оч достойное (было), просто весь смех в том что он написал на форуме свой пробег, потом скрутил его и пытался здесь эту машину продать
)))
На самом деле я уже лично с ним на эту тему общался, поржали....
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)