0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
прод.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Знаю, но все же 2...один сядет если от Вебасто, то на второй заведется. В Туареге так же.
Смотрел тут Туарег 3.0 ТДИ и Ку7 3.0ТДИ...у обоих в салоне слышен гул мотор, просто на месте на ХХ...Не нравиться вообще. У меня в 535d такого нет, движка вообще не слышно.
В Пассате 2.5 V6 TDI тише даже было вроде
Причем на ходу мотора не слышно, а именно на ХХ. Это даже не рокот дизеля, а просто гул, легкий такой.
--- Добавлено чуть позже ---
Проглядел, а Вебасто есть? А он "большой" АКБ?
Что за мода на 1 АКБ пошла![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я не утверждал, я имел ввиду, что если 2, то класс! А сколько я не знаю.
Надо будет етку перерыть на досуге!
Вот как-то не нравиться мне это...да пневма у Ку7 класс, 25см клиренса - здоровоНо мне не понравился свет в Ку7...вроде ксенон, вроде и светит ярко, но видно плохо- все же что значит полированный отражатель, а не напыленный.
А Туарег...я разочаровался в нем. Отделка ужаснаяпластики дубовые, кожа не фонтан, в Б6 Пассате отделка лучше и приятнее
![]()
Всегда ты знаешь, что мотор запуститься, пусть Вебасто не доработает, зато мотор запуститься. да есть всякие штуки по энергопотреблению и т.д. Но 2 АКБ удобно, на Б6 их было 2 - отличная конструкция.
Тут даже дело не в цене, АКБ 5-7 лет живет, это достаточный срок, чтобы накопить 300$ на 2 батарейкиА у вот как у меня сейчас...а в БМВ с АКБ вообщей геморой, если ставишь другой емкости, то половина электрики отключается, нужна адаптация
В общем надо Б5 покупать
![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Ну у на. На кушке даже если вебаста убьет акум то зарядки по любому остается на завод! Причем не раз спасало, так как вебаста хз как работает!
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.