0

Получено: 58 Отправлено: 55 |
Нормальные люди. Я сам один из них ))) Ваяю на 1С.
Просто, тот кто не понимает разницу профессий всех называет - программистами. А они сцуко - разные бывают. Реальные и фуфло.
А вот реальных могут вычислить - тока реальные.
Круг замкнулся ))). Если аффтор не шарит - не вычислит.
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
согласна........
еще юристы тоже того..........![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Ничё они не курят. Они по жизни такие угарные.
P.S. Пупсприветкакпокаталасьчёнеспишь? (шифровка)
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Да там уровня в кодинге особо нету, всяких индусов и китайцев понабрали пачками... ОС представляет из себя всё больше и больше кода неоптимизированного ни капли...
http://lurkmore.ru/Индус
З.Ы. Уровень в маркетинге куда более важен для успешных продаж.
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Я сёдня где тока не был... Даже на встречку успел заглянуть
ОФФ: Дашка смари - уже успехи делает:
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
у меня такое ощущение, что it в большинстве своем какие-то неоткрытые, мнительные, как мышата. что - то вечно шур-шур... И по сто раз часто приходится повторять одни и те же вещи, крайне редко делают все с первого раза и в полном объеме. Раньше я нервничал и увольнял таких подчиненных или партнеров по разработке, потом смирился :-) Даже мой комп рабочий и тот настраивают не с первого раза. Нет у них постоянной привычки: "сделал - проверь". Кроме того они крайне чувствительны к такой теме, как кто и сколько работал, кто сколько времени провел на работе и т.д. Вобщем, мышиная возня. То джинсы и майки какие-то по инету ищут, то где пожрать получше и подешевле, то живот потом у них болит. То телефончики чтоб модные. Х.З., у меня две пары джинс, пара кроссовок и телефон какой-то древней модели, еще без мп3 и интернета. Ну и как-то трудно мне представить, чтоб отсутствие майки от кого-то, джинсов с америки или новомодного сотика меня волновало в возрасте после 14-16.
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Да чета тебе не повезло с контингентому меня такое ощущение, что it в большинстве своем какие-то неоткрытые, мнительные, как мышата. что - то вечно шур-шур... И по сто раз часто приходится повторять одни и те же вещи, крайне редко делают все с первого раза и в полном объеме. Раньше я нервничал и увольнял таких подчиненных или партнеров по разработке, потом смирился :-) Даже мой комп рабочий и тот настраивают не с первого раза. Нет у них постоянной привычки: "сделал - проверь". Кроме того они крайне чувствительны к такой теме, как кто и сколько работал, кто сколько времени провел на работе и т.д. Вобщем, мышиная возня. То джинсы и майки какие-то по инету ищут, то где пожрать получше и подешевле, то живот потом у них болит. То телефончики чтоб модные. Х.З., у меня две пары джинс, пара кроссовок и телефон какой-то древней модели, еще без мп3 и интернета. Ну и как-то трудно мне представить, чтоб отсутствие майки от кого-то, джинсов с америки или новомодного сотика меня волновало в возрасте после 14-16.Давай к нам, у нас ни маек, ни джинсов, ни телефонов. У нас если даже денек на работу не придешь никто особо не заметит.
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Юристы вообще на всю голову.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
itpb, привет! Хорошо знаю троих сисадминов (и постоянно общаюсь, народ взрослый - 35-45) уже лет 13-15 . Значит, расклад такой: 2-нормальные человеки, 1 - с "косячком" (вечно шур-шур...). В общем, треть - иные.
Р.S. Темы у тебя: то с печкой проблемы, то с сисадмином косяк.
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т