0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мысль эту уже высказывал, но раз про Китай... напишу ещё разок.
Китаю трындец, как только пендосы получат контроль над нашими ресурсами. Это время не за горами и с нашей медве-путо-сердюковщиной почти неизбежно.
Просто пока Китаем серьезно никто не занимается.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Речь не о нас мы в развалинах государства, армии и общества существуем.
Я про пендосов говорю и еже с ними. Китаю нами пока рановато заниматься и без него справляются... когда распил РФ начнется, вот тогда им надо будет успевать,
удачный исход поможет Китаю продержаться чуть больше, чем американцы планируют...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Не так быстро разрушить столь мощное государство!
4.5 млн. военных тупо долго убивать, да и концепцию неприемлимого ответа никто не отменял.
Сейчас же военных около 1.1млн - уже лучше.Боеспособных бригад - 2(из доклада пендосских военных в пентагоне).
Военные ЖД войска - полностью упразднены(мобильность дивизии нулевая). Наверно на сапсанах будут перевозить.
Переход на бригады - жопа полная.
В составе бригады нет ни артиллерии ни ПВО и кое-чего еще (забыл,чтоб не врать писать не буду)все это было в дивизии.
По поводу неприемлимого ответа: сейчас расположения всех наших ПУ установок известны чуть ли не википедии(где есть выдержки, причем слово в слово, из боевого устава РВСН)
число точечных ракет в США больше в разы,чем необходимо для успешной атаки на РФ. С учетом полного отсутствия ПВО в нашей стране почти все попадет.
Остается нейтрализовать только передвижные ПУ. БЖРК - сокращен.АПЛ из 6 новейших распилено на американские деньги 3(причем абсолютно исправных, снятых на переплавку непонятно по каким причинам,точнее понятно по каким). Тополя остались.После окончания развертывания общеевропейскрй ПРО, куда мы так хотим попасит, но нас не берут, фактически можно будет говорить об их бесполезности.Вот и неядерная война с понятным исходом. Поэтому не 10 лет назад а примерно через 10-20 лет.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Ну а если так?
Россия разрабатывает собственную систему ПРОКосмические войска готовят документы по созданию ВКО РФ
РЛС в Калининграде функционирует, станцию в Иркутске строят
Россия создает Единую космическую систему обнаружения и боевого управления
Россия приступила к испытанию опытных образцов перспективной ПРО
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/54909/РВСН переходят на новую АСУ
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/54898/Стартовой платформой для испытательных пусков ракеты «Булава» станет подводный ракетоносец четвертого поколения «Юрий Долгорукий»
http://vz.ru/society/2011/1/27/464213.html
--- Добавлено чуть позже ---
Интервью с командующим войсками оперативно-стратегического командования воздушно-космической обороны http://www.echo.msk.ru/programs/voensovet/745415-echo/
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Kidont - папрасю осветить ситуёвину по Дондюшанскому сахзаводу.
Сергей_Р,
Я бы не стал верить на 100% всякого рода интервью и т.п. РВСН - самые боеготовые войска - факт(собственно благодаря им и живем). Но толку в новой системе управления не вижу, т.к. ракеты скоро не будут соответствовать современным требованиям и условиям обстановки. Как летает Булава мы все знаем и очень большие сложности есть у разработчиков по установки её на АПЛ... Почему в рамках прошлого СНВ мы распилили почти все ПУ "Сатана", аналогов которым до сих пор нет??!!
Про испытание новой перспективной ПРО не знал, но что-то подсказывает мне, будто это та же тема, что интервью Пердюкова о повышении боеготовности в 1.5 раза))) хотя может и на самом деле занялись этим вопросом.
Более подробно отстаивать свою позицию не представляется возможным... что связано с моей профессиональной деятельностью.
Но ваш оптимизм не может не радовать!![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Тополь еще долго будет соответствовать. А как же новые "Ярс"? Та же "Булава"? И только не надо вот этого "знаем, как она летает". Полетит.
Распилили далеко не "почти все", а только те, которые были "лишними".Сейчас на дежурстве 59 ракет Воевода (Сатана). И сейчас, если ты не в курсе, разрабатывается замена "Сатане",
http://www.vedomosti.ru/tech/news/90..._zamenu_satane.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
karuselshik,
про то,что ты поклонник медвепутов давно известно..
Я не пользуюсь информацией, которую вваливают в прессу, чтобы запад пугать.
Напиши ещё, пожалуйста, как нам просто смертельно необходимы вертолетоносцы "Мистраль" я хоть просмеюсь на ночь глядя.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
kuli4eff, давай тогда поробнее - по каким параметрам?
То что Сатану сократили - это понятно, т.к. большая доля по её производству на Украине осталась.
По какой шкале ты это измерил? Деталей не спрашиваю, но напиши концептуально, где имеется проблема и в чем она? М.б. нет еще требований к новой ракете? М.б. нет ТЗ? Не исполены работы по НИОКР?....Чего то еще м.б.?...
Тут много кто работает/работал не только в этой сфере, но еще и в сфере, которая малость НАД этой сферой. Не пугайси...Но в 26 лет кто ты - капитан, закончивший типа Серпоху..вское ВУ, и заступающий на БД на узле связи в телеграфном отделении? На Власихе это "иди сюда - иди отсютда" - в 99% случаев, пардон-с... Тайну военную не раскрывай, но говори по существу...Совсем ни о чем - это тут точно ни к чему, особенно прикрываясь "принадлежностью к..."...
Пр и чем здесь, в этой теме, медвепуты? Я сторонник путина, а не медвепутов.
Тополь еще долго будет соответствовать, обе модификации, и первая, и вторая. Ярс, если ты не в курсе, УЖЕ несет боевое дежурство, а не разрабатывается и принимается. И у него тоже задел, по самым скромным прикидкам, лет на 25.
Если в России нет стапелей для постройки аналога Мистраля - почему бы не купить для начала? В царской России покупали корабли, и - все нормально было.
Мистраль сверх уязвимое корыто, для охраны которого необходим не 1 и не 2 боевых корабля, выполняет он задачи не ясно какие... а топится с лодки самолийских пиратов.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Проходить ПРО - это вопрос только качества и оснащения ГЧ. Сама ракета тут при чем?
Не надо путать вопрос производства, и вопрос запуска в производство. Каких 2-3 десятков?... Если будут сделаны опытные нормально летающие образецы - то наклепать по образу и подобию ПРОБЛЕМ НИКОГДА НЕ БУДЕТ - практически в любом разумном количестве...
Я, улыбаясь, промолчу... Какой смысл возражать?
Если ее проходят Воевода (Сатана) и Скальпель, издания прошлого века, то почему бы ее не проходить Тополю? Это так, не вдаваясь в технические подробности. И вообще, про эту пендосскую ПРО в прессе слишком много преувеличений и идеализирования.
Я бы, будучи знакомым с историей ракетостроения и становления РВСН, так категорично не утверждал... Если это один раз было сделано, что может помешать сделать это второй раз?
Если смогут.
Одну секунду... ты не хочешь даже в поисковик лезть (в то же время называешь себя работающим в этой сфере)...
Вот: http://sdelanounas.ru/blogs/3214/
Это первое, что выскочило.
А америкосовские авианосцы - не сверхуязвимые корыта?
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Пожалуй, ссылку на статью здесь повешу, в свете последних сообщений будет к месту. Есть над чем призадуматься http://rustimes.com/blog/comment_1296048799.html
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Да, интересно мыслит доктор... )))Пожалуй, ссылку на статью здесь повешу, в свете последних сообщений будет к месту. Есть над чем призадуматься http://rustimes.com/blog/comment_1296048799.html
мужики,вы победили.мы рулим и пендоссы нас боятся. Удалите пжалуйста цитаты с моими постами.