0

Получено: 145 Отправлено: 78 |
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Borisol"ka,
А Чё не в Турцию! Обычно девушки любят турцию!
П.С А чем 90% не устроили?
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Да.... Но целый рейсы девак с РФ УКР Бел. Год копят на отдых ал паид или олл инклюзифю И В Анталию,Аланию давать королям пляжа!
Ещё эти стремные скандинавки по 6 раз в год рвутся в Турцию полчесать свои....
не могу тут описывать все манипуляции с эээ....., ну вообчем мне кажется если тоже проделывать или хотя бы дотронуться до отрезанного, пардон - обрезанного эээ.., то он от одного прикосновения разорвется нахрен по старым швам, и останется в руке.... одна шкуркакак от лягушки - царевны
--- Добавлено чуть позже ---
должна признаться, - что к своему стыду - ни разу не была в Турляндии, - и что еще более ужасно.... почему то не хочется![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
они просто этого не знают.........а другие своих отзывов не оставляют..........
пусть лучше в русскую калонию едут страшные скандинавки...... их потом не выгнать буит![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Пупсёныш,
Нет 98 % скандинавок В Турции это ....... там надо быть таким голодным чтоб........
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Израильские солдаты бегали по деревне и пугал всех своими обрезами. А по теме,ещё говорят, что обрезанные дольше не испытывают эякуляцию,т.к. головка менее чувствительна из-за постоянного трения об нижнее бельё,так что для женщин такие мужики более полезны чем необрезанные сорострелы
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 90 Отправлено: 129 |
в следующей пеДераче она расскажет, что по большому надо ходить с бутылочкой, чтобы быть чистым, если вдруг предстанешь перед Аллахом![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
для особо чистоплотных,изобрели ужо оч давно биде!
бутылочку можно возить в машине на случай больших пробок, - писить туда
![]()
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Не смешно!
По сабжу, все эти Малаховы и Малышевы мальца с приветом, либо так себя ведут чтобы рейтинги высокие держать и чтобы интересно смотреть было!![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
о, вы тут про письки обрезанные трете!![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Врачи гораздо спокойнее и профессиональнее говорят о том, над чем мы в жизни ржем как кони или стыдливо опускаем глаза (в зависимости от воспитания). Так что я тетку не осуждаю. Возможно, увлеклась и не подумала, как это будет выглядеть со стороны. А вот телевизионщики должны уже подправить так, чтоб массы (основной плебс) мог смотреть спокойно, без истерик. Думаю, этот фрагмент вырежут и переснимут.
Уже показывали,поздно.Это на прошлой неделе в эфире было.Я тогда ещё подумал,как эта девушка теперь на люди покажется и с чем она будет ассоциироваться.
У меня друг таксист давно с такой ездит,говорит очень хорошо подходит от Айс-Ти,там горлышко большое.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
JohnyB5,
Джони ты вернулся?