0

Получено: 78 Отправлено: 371 |
Привет Вань!))) В смысле студия рядом с отелем? Блин нифига не понял про что ваш министр базарил..0)))У нас Министр сообщения использует служебный пассатА раз это курилка то в доказательство отрывок из скандальной передачи (кому не интересны политические интриги смотрите ролик с 7:50 мин)
http://www.youtube.com/watch?v=7WDLg...layer_embedded
Кстати batuga, это совсем рядом с отелем где вы останавливались
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Да студия прям на перекрёстке через который мы всё время выезжали. А министр говорил что будет говорить исключительно на гос.языке (типо голактико в опасносте) , что руководство телеканала предупреждали письменно о том что интервью будет он давать только на гос. языке и переводчика предложил пригласить в студию. В общем нашла коса на камень, но суть в другом... Политик (типа известный) и на пассате, вроде как в темуЗасчитаете ?
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Досмотрел, понял где, только не узнал летние пейзажи.))) На В6 уезжал министр, тема хоть и про 5 Пассат, однако расширим ее, Фольксваген Пассат (В1-В6) и известные люди...Да студия прям на перекрёстке через который мы всё время выезжали. А министр говорил что будет говорить исключительно на гос.языке (типо голактико в опасносте) , что руководство телеканала предупреждали письменно о том что интервью будет он давать только на гос. языке и переводчика предложил пригласить в студию. В общем нашла коса на камень, но суть в другом... Политик (типа известный) и на пассате, вроде как в темуЗасчитаете ?
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 147 Отправлено: 115 |
batuga, Можно так сказать....... Но это было до 2000 года....Потом Армия и добро пожаловать в МИР
![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
А нетю... завтра на встрече сфоткаюсь ради такого дела![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |