0

Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я сегодня случайно глянул интервью с Зюгановым. Все у КПРФ есть, им слова сказать нигде не дают...
Один "гаджет-педведев" и мутин по зомбоящику во всех новостях...
Если такую хню все время смотреть и не читать тырнет, то крыша точно съедет и поверишь в "светлое будущее" с модернизацией, пИлицией, иННовациями и прочей БЕЗДАРНОЙ хрени, которую несут из телевизора![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Так называемый "ПУТЧ" был хорошо разъигранным спектаклем одних и тех же сил - третий акт видим сейчас. Образованию полный пи...ц. Единицы только в силу своего мозга и мозга родителей что-то знают - остальные просто ходят в школу - а там подготовка к ЕГЭ.Поговаривают (педагоги, а у них информация с верха), что начальная школа вообще будет на самообеспечении.
И как назвать это не вредительством, а лучше как ГЕРМЕС сказал - геноцидом с попустительства нашего ДОРОГОГО правительства!!![]()
1.6 AHL 1998
Правильно!!!Из А выбрать В - где, нах, понимание?
И преподы на э то настраиваются - учить (как раньше - доброму и хорошему) не собираются...
![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
"Школьник - это еще даже не студент, - заметил на это Владимир Путин. - И в таком возрасте человеку подчас трудно принять окончательное решение. Поэтому мы не будем подменять собой специалистов, экспертов, но вопросы такого фундаментального значения для будущего страны, конечно, должны самым широким, открытым образом обсуждаться с экспертным сообществом, с общественностью, а потом уже может быть эксперименты какие-то нужно провести. Вообще спешить с такими фундаментальными изменениями нельзя. Нужно подготовиться, как следует, и на ясном глазу принимать такие решения".
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, Ну это игра на публикуТипа: "Дурной фурсенко и разумный Путин"
![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Паша, тебе не угодишь.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
По содержательности реплик некоторых форумчан, советскому образованию тоже не чем особо похвастаться, у меня племянница которая ЕГЭ сдавала 3 года назад, куда аргументированней и ясней излагает мысли, с чего взяли большинство недовольных, что они образованней нынешних школьников - не пойму, ну пусть тешатся этой мыслью, а то и советывать некому будет ))
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
с чего взяли?По содержательности реплик некоторых форумчан, советскому образованию тоже не чем особо похвастаться, у меня племянница которая ЕГЭ сдавала 3 года назад, куда аргументированней и ясней излагает мысли, с чего взяли большинство недовольных, что они образованней нынешних школьников - не пойму, ну пусть тешатся этой мыслью, а то и советывать некому будет ))
ест объективный на мой взгляд показатель - посмотри на победителей международных олимпиад - везде мы сдали свои позиции, пока только математики держатся![]()
указом Президента определено, что в каждой школе должно быть не менее 150 учащихся 10–11 классов, иначе говоря, учащихся старшей ступени
Получается, что в тех населённых пунктах, где не добирается это количество - 10 и 11 классы будут расформированы. Т.е. судьба у детей будет одна - идти работать на завод и т.д.
Откудаже тогда взяться Ломоносовым?
И называется это "сокращение структуры образовательных учреждений" .
1.6 AHL 1998
Получено: 945 Отправлено: 895 |
треть россиян (32%) считают, что Солнце — это спутник Земли. Таковы результаты опроса ВЦИОМ, проведенного ко Дню российской науки. Социологи отмечают, что по сравнению с 2007 годом количество россиян, считающих, что Солнце вращается вокруг нашей планеты, не только не уменьшилось, но возросло — в прошлый раз такой ответ дали 28% респондентов.
http://www.mk.ru/social/article/2011...i-ayfone-.html
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 16 Отправлено: 182 |
О! "Остальные" - это тупые путинские выкормыши, которые только бабки ворованые умеют считать...
Вчера передачка П.Лобкова была про стереотипы мышления.... Мне там эпизод понра: приводят девушек из группы Шпильки (что-ли..) в какой-то крутейшй ресторан а-ля на какие-то переговоры, усаживают за стол и подают блюдо - жареное мясо, заправленное соленым мороженым и украшенное какой-то полусеъдобной зеленью.... Жра и нахва...
И с другой стороны личное наблюдение: меня, пардон, всегда несколько раздражает вынужденное наблюдение процесса ковыряния в продуктах в том же Ашане. Стоит например какая-нить клуша, роет, и затем с брезгливейшим видом бросает обратно в клетку "через руку" теплые булки хлеба - влево и вправо - выбирает самую пышную и вкусную...
Из армейских будней в туже тему: Больше всех как правило среди срочников хаят армейские порядки и "армейскую тупость" именно те бойцы, котрые в армии первый раз чистую простынь увидели и срать, простите, сидя научились...
Вывод: для счастья человеку достаточно быть даже просто красиво обманутым. На худой конец - пусть даже лживыми коммунистическими идеями.... Кто скажет, что при коммунистах было лучше жить материально, чем сейчас - пусть первым бросит в меня камень, очередной.... Кто говорит, что и сейчас очень тяжело материально - пусть напишет и обоснует - КОМУ, ЧЕГО И СКОЛЬКО ДОЛЖНО ОТДАТЬ ГОСУДАРСТВО, ЧТО БЫ ЭТОТ КТО-ТО ОСЧАСТЛИВИЛСЯ? А то как устроены мировые финансовые потоки - мы все тут знаем, т.к. чай не дураки,...только например поведение фондового рынка предсказать и близко не можем (а это и есть отражение всех типа глубочайших экономических знаний и поведенческих стратегий.). Знаешь экономику и психологию - пойди на фондовый рынок и возглавь список форбс.
И не надо всё опять сводить к примитивному, простите, разговору: А что? У нас проблем что-ли при Путине не стало?....Проблемы они были, есть И ВСЕГДА БУДУТ.
меня раздражают тетки, выбирающие помидоры, огурцы, лимоны и т.п. Передавят с десяток, и один выберут
А насчет твоей аллюзии с надобностью красивого обмана для счастья, так это ничего нового не привносит в понимание, что же конкретно нужно. Какой обман? Красивый с какой стороны и насколько? И потом, если в основе счастья лежал обман, то ведь и прозрение может наступить, как с коммунистами. Кстати, выпивка это быстрое введение себя в состояние обмана, но потом наступает похмелье.
треть россиян (32%) считают, что Солнце — это спутник Земли. Таковы результаты опроса ВЦИОМ, проведенного ко Дню российской науки. Социологи отмечают, что по сравнению с 2007 годом количество россиян, считающих, что Солнце вращается вокруг нашей планеты, не только не уменьшилось, но возросло — в прошлый раз такой ответ дали 28% респондентов.
http://www.mk.ru/social/article/2011...i-ayfone-.html
Полная фигня. Кто эти респонденты? Сколько их было? Возле какого рспределителя проводился опрос? Зато с полной уверенностью можно заявлять - 32%!!!
А то, что до 50% "обзваниваемых" просто посылают и говорят чушь ради шутки - так даваёте напишем 50%.![]()
1.6 AHL 1998
дак я полностью ЗА то, чтобы заменить псевдо-хорошие идеи (типа коммунизма) - на реально хорошие (религия, здоровый национализм). Именно это сейчас делает государство. Далеко не всегда без ошибок - НО ДЕЛАЕТ ИМЕННО ЭТО!!!![]()
К примеру, Шерлоку Холмсу был не известен тот факт, что Земля вращается вокруг Солнца, потому что эти сведения совершенно бесполезны в его работе.
Хе-хе.
У нас ведь образование всегда было построено по принципу: надо много знать, но в итоге мало уметь. Пример - изучение ин яза в школе, универе, в аспирантуре. Мног чего учим, а говорить толком не умеем.
На Западе образование другое, наоборот, надо уметь, а знать много не обязательно.
--- Добавлено чуть позже ---
к сожаления, я атеист, а слово национализм мне вообще не понятно, тем более здоровый, потому что я не знаю, какая у меня национальность, намешено всякого, в итоге - русский![]()