0

Получено: 9 Отправлено: 5 |
Получено: 8 Отправлено: 4 |
А если туманки уже установлены, как заменить лампы галогеновые на ксеноновые?
Если я правильно уловил, нужно поставить ксеноновую лампу в фару, закрепить блок, отрезать штатную фишку и провода подключить к блоку розжига. Верно?
VW Passat B5.5 2003 year Highline МКПП 1.8T
Получено: 9 Отправлено: 5 |
НУ КАК ТО ТАК
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Borisoff,резать ничего не надо.уже давно весь китайский ксенон подключается в фишку на лампу.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Снежная королева - Passat B5+ 2002 Avant 1.9TDI
Стервочка - Ауди A6 4F 2008 2.0TDI
Снежок - A6 C5 2002 Avant Quattro 2.5TDI
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Никто не подскажет?
Снежная королева - Passat B5+ 2002 Avant 1.9TDI
Стервочка - Ауди A6 4F 2008 2.0TDI
Снежок - A6 C5 2002 Avant Quattro 2.5TDI
Получено: 11 Отправлено: 6 |
А у меня вот вопросвозник.
А реле зачем нужно?
Точнее, если стоят ПТФ с завода, дополнительное реле нужно?
Passat B5.5 2003г. Highline. AZM 2.0, GFZ 5МКПП.
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/4035225266124032614/
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Приветствую!
Таким же способом установил себе ксенон 3000
Свет немного отдаёт в зелёный. Я ожидал, что будет желтый. Это у меня только так или у всех? Начал думать что кетайские лампы не очень удачные попались.
Volkswagen Passat Variant (3B6) 1.9 TDI 4motion, AVF, МКПП, 2004
glide,вообще в желтый цвет должны были отдавать.видать не повезло с лампами.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
ALEX K. и другие владельцы ксенона 3000К, скажите, сами лампы которые вы устанавливали желтые или прозрачные, светлые? Мои лампы с каким то желтым покрытием.
Volkswagen Passat Variant (3B6) 1.9 TDI 4motion, AVF, МКПП, 2004
у меня прозрачные и в колбочке немного желтого. одна светит желтым, другая чуть зеленоватым. туманки затянуты желтой пленкой.
PassaT, 1.8T,АWT, MT, ВарианТ...... 02г Б5+ допиливаем потихоньку