0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер!!!я на сайте новенький!!!вот хочу пойнтересоваться потек салиник на распредвалу это мне сказали в сервисе!!!Масло уходит долеваю уже 3 день!!!подскажите где взять подешевле комплект ГРМ помпу и ролики и где лучше поменять!!!!!за ранее БЛАГОДАРЮ
Получено: 19 Отправлено: 9 |
ну это не из-за сальника распреда.
движок в подпись поставь, хотя чето мне кажется или AHL или ALZ
сними крышку ремня , посмотри состояние, натяг - всмысле не торопись ты с регламентными работами,
а то вдруг тебе кольца/вкладыши/колпачки надо поменять - заодно и грм сменишь...
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
Я ее взял три дня назад старый владелец уверял меня что поддон отдал мне его говорит поменяй заехал на сервис подняли сказали ни поддон а сальник
--- Добавлено чуть позже ---
Постоит поработает отеду три лужецы
начни с этого - у каждой модели движка свои распостраненные болячки,
едь на мойку - как СЛЕДУЕТ отмой движок, потом переодически осматривай (проехал пару км - посмотрел, если сухо - проехал пару десятков км, сухо - пару сотен) с хорошим фонариком. как обнаружишь где подтекает - думать дальше будем
защита стоит?
кпп какая?
VAG вобщем))
Защиты нет автомат 1.8 турбо
А движок AWM
А движок AWM
VAG вобщем))
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Здравствуй, если сможешь сам разобраться, молодец, но лично я в таких случаях доверяюсь профи. Не знаю, в каком ты районе Москвы живёшь, я на Востоке и лечусь у партнёра клуба VAG-сервис (Волгоградка 32) (контакты в шапке сайта), проверенные профи, грамотнее Василия, начальника сервиса, я мастеров не встречал (не в обиду другим мастерам). Если приедешь туда, сказав, что ты из Клуба, примут, как родного и точно не разведут при диагностике!
А запчасти беру в http://www.autodetalki.ru/, для членов клуба дают скидку. Там парень сидит, тоже очень грамотный, даёт очень верные советы по выборам запчастей, за полтора года лично меня ни разу не подводил. А со скидкой получается дешевле, чем в других магазинах.
Эти советы исключительно из личного опыта, если помогут, удачи и здоровья машинке.
Passat Variant B5+ 2004 AWT, Tiptronic, Clima.
Недостатки своего Верного Коня стараюсь исправлять в VAG-Сервисе.
Получено: 9 Отправлено: 0 |