0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Извините если баян, но в поиске не нашел подобной ситуации, а проблема в следующем - при плавном разгоне на 3-ей передаче, около километров 40 начинает очень здорово машину "колбасить", если разгоняться более интенсивно, то дергание присутствует, но гораздо меньше, второй день такое начал замечать, заправку не менял, топливный фильтр новый, ДМРВ и свечи тоже, форсунки чистил летом, ошибок ни по двигателю ни по коробке нет, подскажите пожалуйста где мне копать, боюсь ездить с такой проблемой...
k718no, если бы катушки, то были бы ошибки по пропускам...или я ошибаюсь?
Тогда не понимаю как ее проверить и вычислить...
Добрый вечер!!!я на сайте новенький!!!вот хочу пойнтересоваться потек салиник на распредвалу это мне сказали в сервисе!!!Масло уходит долеваю уже 3 день!!!подскажите где взять подешевле комплект ГРМ помпу и ролики и где лучше поменять!!!!!за ранее БЛАГОДАРЮ
k718no, спасибо, завтра обязательно посмотрю...
k718no, да,4
еще бы мнения хотелось услышать, какие есть, это ведь один из вариантов...
Все катушки в порядке, свечи все кирпичного цвета, одинаковые, поменял их на всякий случай, эффекта никакого, заезжал к знакомому мастеру, сказал что движок работает как часы, плавно набирает и сбрасывает обороты, "обрадовал" меня предположением про коробку, но она вроде работает также как и всегда, подскажите пожалуйста, куда копать дальше...
а что значит "колбасить"?
Получено: 5 Отправлено: 3 |
AndyB5, потом отпишись в теме по результатам, если что накопаешь. У меня тоже иногда такое бывает, но только при подъеме на возвышенность и на малых оборотах.
Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г
Беляк, Машина дергается вперед-назад, сопровождается дрожью по кузову и все это строго от 35 до 45 км/ч, при наборе скорости, и если ехать с горы, этого не наблюдается, равно как и не наблюдается при снижении скорости, кстати давление топлива можно замерить, хотя делал это пол года назад...
такаяже байда началась вчера тока на скорости от 40 до 60,+ потеря мочности чувствуется. вечером поеду почитать ошибки
Беляк, Отпишись если что накопаешь, у меня ошибок нет, это и странно, не знаю где еще искать, подскажите...