0

Получено: 223 Отправлено: 296 |
AXel_23, Димыч, пока не наскребешь хотя бы 700 тыщ - разговор считаю бесполезным![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
ну как сказать убит или нет. Надо подкрасить крыло заднее переходом, багажник с низу (ну ценик мне сказали 5000р) колодки поменять, с тормозами разобраться, Поменть ГРМ со всем вытекающим. поменять лобовое стекло. так как все исцарапано (еще не заводское стоит) нижнии рычаги заменить. ну вроде все. Так все ок. Я то 2рой хозяин у него. первый лично пригонял из франции, да и поездил н тут в Сочи на нем тысячь 20 - 25 км.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 38 Отправлено: 21 |
AXel_23, бери вот эту, на ней хоть денег заработаешь
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8575345-883c.html
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
наверное. спроси у него. Ну может он там договорился
Я его проклею супер клеем в пересешку с силиконом, не оторвется. двери бы главное не поотваливались бы, или когда выходит буду, на голову бы не упала
--- Добавлено чуть позже ---
так вот жешь. у меня дела по земле приостоновились на неопределенный срок. и когда решим, хрен знает
. так бы уже таурега с салона купил бы.
--- Добавлено чуть позже ---
это афтобус?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
AXel_23, нахрен тебе шило на мыло??? Год о состоянии еще ничего не говорит. А свою ты знаешь. Хотя, если там совсем все плохо, то лучше менять
А ты чего, Альфреда, или как там его, передумал брать?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 38 Отправлено: 21 |
ну убитым я его не считал. Надо просто ходовую доделать уже, подкрасить мелкие косячки. Я же за 3 года только 1 раз АКПП перебрал и заднии стойки поменял. ну остольное мелочи. Датчик температуры топлива и патрубок на турбину. вроде все.
Жена сказала: нахрен тебе этот автобус![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
щас придет Ванька Кулер и скажет бери КАМАЗ![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Дим, короче я бы на твоем месте даже бы не рыпался.
Я считаю что тачки надо брать не менее чем в 2 раза дороже чем та которая была, ну в разумных пределах конечно, миллионов до 2![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
было бы у меня аочти 2 ляма я бу довно купил Табурега 3 литрового дизеля или Митсубана Паджеро 4 дизеля![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
AXel_23, Всётаки тянет тебя на рукоблудство.......
Я хотел сказать руки чешутся чёнить поломать или сделать........![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тема уже стала остывать... Короче, пообщался я с другом брата, на предмет того, как он из Беларусии машинку притащил на днях(пассат-в5+ универсал, тёмно синего цвета, в фуле по комплектации, кожа, 2003 года, про двигло забыл спросить)
Вьехал он в Республику Беларусь по своему паспорту без затруднений. Далее нашёл машинку, оформил ихнюю птску, страховку предыдущего владельца, и какую-то справку-счёт(в глаза пока не видел, по телепону общались) и с этими бумагами поехал до границы и проехал... добрался до дома без проблем(из Минска до Екатеринбурга) Сейчас будет ставить на учёт. Жду этого момента и после удачного разрешения вопроса сам хочу энтоо замутить. Сей аппарат он сторговал до 290кр. В общем, говорит, надо обращать внимание на коменты в обьявлениях "ПРОХОДИТ НА РФ"
AXel_23, вот пока такая инфа