0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я вот считал: стартер(бендикс), сцепа(чувак так ездил, не отпуская до конца), ВКГ вся, ремени с роликами(грм менялся), фары новые(лень полировать), ксенон МТФ, панель с бортовиком и ручкой, термостат, опоры КПП и по мелочи(дворники, анитгравийные пленки и т.д)...одна ручка КПП с кожухом стоит 4700р, а под дерево все 7000р...Вот как бы так.
Вроде нормально.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
это что было, даунгрейд?Я вот считал: стартер(бендикс), сцепа(чувак так ездил, не отпуская до конца), ВКГ вся, ремени с роликами(грм менялся), фары новые(лень полировать), ксенон МТФ, панель с бортовиком и ручкой, термостат, опоры КПП и по мелочи(дворники, анитгравийные пленки и т.д)...одна ручка КПП с кожухом стоит 4700р, а под дерево все 7000р... Вот как бы так. Вроде нормально.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
AXel_23 зайди на эту сциль http://www.abw.by/showcars/sell/ это короче в белорусии, у моего брата друг везёт от туда фольца сарая 2003 года полный фарш, 300тыров рублей на него потратил... Доволен как слонВ общем тоже подумываю через пол годика, присмотреть по свежее чего-нить. Основная там проблема, это обязательная проверка на угон, говорит, штук 5 машин были в угоне пока сматрели и проверяли. Если не лень в Минск скататься, то это реальная возможность обновить средство передвижения и минимизировать финансовые затраты на его преобретение. ИМХО конечно.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
AXel_23, не меняй... или уж тогда продавай пасцат, и бери кредит и новый аппарат .... 2001 год на 2004 год ...менять смысла мало.... конечно если только у тебя есть проверенная машина.... 2004 года...
Понял. спасибо буду иметь ввидуAXel_23 зайди на эту сциль http://www.abw.by/showcars/sell/ это короче в белорусии, у моего брата друг везёт от туда фольца сарая 2003 года полный фарш, 300тыров рублей на него потратил... Доволен как слон В общем тоже подумываю через пол годика, присмотреть по свежее чего-нить. Основная там проблема, это обязательная проверка на угон, говорит, штук 5 машин были в угоне пока сматрели и проверяли. Если не лень в Минск скататься, то это реальная возможность обновить средство передвижения и минимизировать финансовые затраты на его преобретение. ИМХО конечно.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
не. кредит нехочу. хватит. Так ккак один сейчас работаю, и ребенок дома, не до кредитов.
не. такого нету.
--- Добавлено чуть позже ---
апгрейд
IVAN96, а что там с растоможкой?
AXel_23 в общем так я понял, что авто ввезёные в(на) Белорусию до 2010 года растамажеванию не подлежат, т.е. приехал осматрел, проверил, купил, и уехал, как то так говорит, паспорт свой, обычный, никаких документов специальных не надо.
Опередил
Ни какой растаможки на авто до 2010 года
плин. забыл. нам эту холявы прикрыли. мы не можем от тудого брать машины
да нах она нужна. Номера левые, с ними далеко не уедешь, + с их намерами надо стабильно 1раз в месяц хотя бы пересекать границу.
вооооо http://www.avtoor.ru/avto/avto/podro...t/20101015_510![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
AXel_23, если твой пасцат не убит то и езди на нем.... ИМХО живого пассата менять можно только на серьезно более свежую авто или при смене класса авто...
Получено: 534 Отправлено: 246 |
весь тюненх разобьешь на кочках![]()
Лада седан баклажан + тубус