0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
такое г...но как мерсы и бмв????а, ну конечно...что ж может быть лучше вашего Б5.....
![]()
Camry 2016
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
причем тут американские пассаты? я про "истинно" американские машины говорю. а та же Тойота на дороге - как корова на льду, особенно Камри, переваливается с боку на бок
Ауди, Мерс, БМВ (хоть и не люблю) ну и Лексус (ну вот нравится он мне)
после эксплуатации истинным пендосом и Пассат и Мерс зачастую становятся ведрами, примеров - тыщи
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
может быть вы ездили(если ездили) на камри с пустыми стойками?или зубодробительная подвеска для вас более комфортная?конечно с мерсом не сравнить, но машина очень нелохая.и разница в стоимости все объясняет.как всегда начали про одно, а заканчиваем все тем же![]()
Camry 2016
Получено: 466 Отправлено: 8 |
с чего ты это взял?? ))) американцы зачастую ничего не понимаю в машинах, они везут в сервис там все делают!!! они туда не лезут сами в отличии от наших )))) и дороги там отличные )))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Viki золотые слова!!!в основном ведрами авто становится от нашего криворукого сервиса, ужасного бензина и паленого масла! а Джонни просто флудер!
![]()
Camry 2016
я ездил на абсолютно НОВОЙ Камри, причем не на одной. хреново она по трассе идет, плавает. и рядом не стояла ни с ФВ, ни с Ауди. про БМВ и Мерс вообще молчу.
нет.
а ты хотя бы наш форум почитай... какие отзывы, а особенно советы, когда кто-то хочет купить америкоса-пассата
угу. они вообще ни хрена с машиной не делают. найди тему MosRespect, он как раз много чего интересного пишет
Викуль, я ж не претендую на истину в последней инстанции - это общеизвестный факт - пиндосы - чайники, что касается машин.
--- Добавлено чуть позже ---
с этим-то не спорю.
а насчет америкосов - aolise, ты на полном серьезе ставишь америкосов в один ряд с европейцами в плане ухода за машиной?
если я до хрена флужу на левые темы, это не значит, что я не могу разговаривать серьезно
блин, почитай в инете, на любом сайте автожурнала мнение о пендосах
я пассата из германии брал и лексуса из америки.оба при покупке были в идеальном состоянии. кстати на ведро-помойку можно нарваться в любой стране мира, что в германии что в штатах.я так понимаю что каждый хочет купить авту подешевле, а халявы не бывает.вот потом и плодятся темы о американцах-засранцах.кстати пассат мой пришел и масло в нем не менялось 36 тыс. я понимаю лонг=лайф и все такое, но это по моему перебор.
Camry 2016
Получено: 197 Отправлено: 48 |
вот вот.заливал промывочное масло на полчаса, потом еще 2 смены нормального масла через 500 и через 1000 км.вот после этого и стало все нормально, ни гуталина, ни чего.и во всех машинах меняю масло через 6-8 тыс.км.поэтому всегда внутри все блестит и проблем не доставляет.
Camry 2016
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Да нормальные америкозы, я их пачками вожу... А вот итальянцы...![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Так...ЭЭ...у меня второй американец 2002гв. Проблем за 3 года никаких, почти 100 проехано. Заменил только 2 гранаты, приводной вал(внутреннаяя граната из-за "левой" внешней), рулевая тяга...все. Машина в идеале. Не надо грязи.
Соглашусь с Викой и Аолизом.
--- Добавлено чуть позже ---
Жек, у меня в американце масло менялось каждые 4 тысячи миль, ХЗ скока это км, но мало. Каждые 4 тысячи...
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет
iGORik, слушай а с германии можно пригнать авто с евро-4 с меньшей платой расторможки как с белорусии??