0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вся моя проблема началась ещё где то в ноябре с наступлением морозов.
Летом ездил никаких звуков не было а как темп.упала до 0 и - то появился небольшой стук справа.Особенно чувствуется после ночи.Когда едешь по мелким неровностям и мелкой наледи.
1 диагностику делал в Авилоне.Отдал почти 2 штуки только за то что они мне сказали меняй все рычаги и рулевую тягу.Возможно сказали звук от неё идёт. В итоге поменял рулевую а звук остался.
2 диагностика была сделана в Vag-On там сказали что всё в идеале.
3 диагностика была сделана в Vag-Service там ребята сказали что нужно поменять два верхних рычага так как в них был люфт.Поменяли. На след.утро всё по новой звук остался...
А самая фишка в том что когда машина стоит в тёплом гараже то никаких звуков нет,а когда на улице то всё сразу стук...
4 Диагностика опять Vag покатались послушали что за звук такой подозрение пало на амортизаторы+опоры.Заказал по Экзисту Каяба газ масло двухтрубные+опоры лимфёрдер.
Пробег сейчас 147 тыс.Аморты родные.
Если у кого то было что то похожее отзовитесь.В поиске всё перечитал причём не только здесь а весь Гугл что он мне только не выдавал)))
Завтра еду на замену Амортов и опор.Позже что как отпишусь если кому то интересно будет.
Всем мир.
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
У меня подстукивало с правой стороны в том году. Но дело ограничилось заменой 2-х верхних рычагов справа и стоек стабилизатора с 2-х сторон.
Может тебе дешевле было всю подвеску поменять??? по деньгам намного дешевле, нежели чем в разных сервисах по рычажку менять.
--- Добавлено чуть позже ---
Отпишись обязательно, тему то надо закончить.![]()
Ну с другой стороны просто так менять ВСЮ подвеску тоже я думаю что смысла особого нет и по деньгам дорого(
В воскресенье тогда отпишусь что и как.Надеюсь что стук уйдёт.
Просто я не совсем понимаю как может стучать сам Амортизатор...
Сколько вообще в среднем они ходят?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Мне в ВДВ сервисе замена 2-х рычагов и стоек стабилизатора + сход-развал обошлось в 16 000 рублей, а потом я узнал, что в другом сервисе могу себе всю подвеску за 22 000 с работами поставить. Вот вам и экономия.
Походу аморты. Масло в них на морозе немного подмерзает из за этого и стук, как разработаются стук пропадает! После поездки недолгой стук пропадает??? У меня было так на Ауди Б4!!!
Получено: 54 Отправлено: 297 |
я поставил недавно аморты новые SACHS. То, что в оригинале идет. Так первые два км при больших ямах(лежачих полицейских) стук появляется. После пропадает. И в теплую погоду нет стука.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет!Была такая же проблема,постукивания особенно во дворах на мелких кочках!поменяли все рычаги,только звук остался( потом приехал в ваг сервис,приговорили передние аморты купил САШ газомасло. Заменили! Теперь всё хорошо!!!ничего неслышу
Если стук на морозе пропадает после недолговременной поездки, значит Аморты дубеют... Забей и катайся дальше!!!
амортизатры были дохлые да? А опоры меняли?
у меня он продолжается просто чуть тише и всё...
Magway,
А ты прокачал их перед установкой?
Я когда покупал машину справа сзади был стук, поездил пару недель потом полез смотреть! был порван задний правый отбойник стойки, думал заменить только отбойник а когда снял амртизатор понял что его тож надо менять.
Пока ждал когда приедут новые (2 дня) ездил потихоньку, но амортизатор стал стучать еще сильнее, потом при замене выяснилось что он развалился на две части ( шток просто выпал из гильзы).
Поэтому амотизаторы могут не только стучать но и разваливаться!
Это амортизаторы, только замена, дальше стук будет только усиливаться...
Тоже борюсь с такой бедой, обращался в несколько сервисов , подвеска в порядке , как грят все ок..
В итоге при минусах при медленной езде идет маленький стук с правой стороны.. Решил забить..т.к не особо напрягает.
Хотя если кто то найдет решение , буду благодарен ..
Вчера был на Vag Service Поменяли передние амортизаторы +опоры.
Всё сделали хорошо и быстро.После того как машина простояла ночь на улице.Сегодня утром как обычно завёл поехал Климатика показывала -4 градуса катался я по дворам вроде всё тихо нет никаких стуков...Даже не верится что столько мудохался и наконец он пропал)) Интересно будет завтра утром послушать ведь погоду обещают около -12 надеюсь что так же звука не будет)
У меня стояли родные аморты.И правая опора от неё был какой то звук когда её в руках трясли.Возможно всё дело было в ней.
p.s кстати с новыми амортами между колесом и аркой расстояние увеличилось приблизительно на 1 см.видно что те уже были чуть уставшими.)
У меня стучит и писк появляется при повороте руля и на глубоких ямках!!!! Наверное тоже нужно менять опору с амортизатором!!??? или обойдется только опорой!??
BanVik, А рычаги смотрели??? если уж менять опоры то я думаю что лучше сразу вместе с амортизаторами.)
ФРЕД, Поставил KYB газ масло) сейчас катаюсь доволен настала долгождвнная тишина в салоне..)![]()
Хм.. а я вот свою трес на вибростенде, отработка аммориков в норме ..
Думаю у меня либо кости либо втулки стабилизатора..