0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго дня!! вопрос вот в чём,произошло ДТП на трамвайных путях,сотрудник ДПС приехал приблизительно после 30 мин!!быстренько замеры произвёл,и мы отъехали дальше оформляться,трамваи поехали!! виновником ДТП признали меня!!водитель трамвая начал высказывать фразы типа: вы будете платить за простой трамваев!! так ли это??
--- Добавлено чуть позже ---
и трамваи в одну сторону могли ехать,а в другую нет!
может кто сталкивался??или слышал??
Получено: 28 Отправлено: 0 |
писать возражения, что вред возмещается, когда было совершено сознательно либо бездействием лица. Здесь надо возразить и написать о ненамаринии препятствовать движению. Так можно подавать и обычным автовладельцам на виновника ДТП простояв долгое воемя в пробке за амортизацию, бензин... ведь в пробках стоят и авто которые именно в этот момент ""работают".
пусть докажут, что ваша вина основана на сознательном препятствии или бездействии, для остановки трамваев.
да на сколько слышал - риски коммерческие у общественного транспорта застрахованы, т.к. в Москве сплошь и рядом аварии на путях
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ботаник, любые выплаты трамваям только через суд, пока нет решения суда посылай всех лесом....
Получено: 28 Отправлено: 0 |
iudex, +1
я это и подразумевал, все возмещения только по решению суда!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
спасибки за инфу!!! гаишник ни слова про возмещение простоя трамваем не сказал,сказал что тачку мне самому прийдётся свою чинить,а тому КИРГИЗУ моя страховая заплатит!! я думаю,что и не пойдёт он за этой выплатой!!! виновник Я,и гаишник сказал,что должен был отнять у меня права ещё на 4 месяца,так я выехал фактически на полосу встречного движения,где по его замерам(правильным) и произошло ДТП !! и пожурив меня,прочитав мораль,о том как я должен ездить,отпустил с правами домой
у Киргиза только фара с поворотником разбились,а меня ожидает ремонт ФОЛИКА приблизительно 15000 р!!!