0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ты, говорят,Сережа, неправильный образ жизни ведешь. Спать надо вовремя ложиться, вставать рано... Ну лег в 11, и что? В пять утра проснулся. Не выспался конечно. В три ложусь - не высыпаюсь, в 11 ложусь - не высыпаюсь.. Вот в 8 утра если лягу - высплюсь. К четырем дня. А что б вы знали, по ночам происходит основная часть очень важного процесса - из аминокислоты триптофана, путём её последовательного 5-гидроксилирования ферментом 5-триптофангидроксилазой и затем декарбоксилирования получившегося 5-гидрокситриптофана ферментом триптофандекарбоксилазой, образуется серотонин.
Так как описание самого процесса понятно и доступно любому пятикласснику, акцентировать на нем внимание не буду. А что такое "серотонин" поясню - это гормон счастья. То-есть в то время, когда большинство людей в нашей стране становятся счастливыми, я либо еще засыпаю, либо уже просыпаюсь. И что б не делал с этой проблемой- ничего не получается. Не помогает ни спорт, ни прогулки, ни усталость, ни секс, ни таблетки, ни народные методы. Газеты, телевизоры, молоко с медом, чай, кофе, водка - как об стену горох. Так вот... Есть чо посильнее-то?![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Сережа, я вот, когда на боевом дежурстве достанет Москва, напсихуешься, потом 6 часов на сон - а заснуть не вмочь, все думаешь, думаешь... И я наткнулся на один способ, который меня усыплял моментально. Выходил на улицу, на мороз, и бродил по снегу босиком, пока терпёжь был. А потом - сразу под одеяло....![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 34 Отправлено: 3 |
блин... это пять!
три феназепама, и часов на 10 богатырский сон как в том мультике.... и нефиг америку придумывать...
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Zloi!, Если здоровье позволяет - устань визически будеш спать как младенец![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Zloi!, Серег... не поверишь, но что бы наладить сон надо начать вставать в 7 и заниматься спортом довольно активно.... да и жрать правильно.....
Меня что то прибило после НГ немного собой заняться... так и сон наладился (а то раньше без пары литров пива никак не засыпалось) и брюхо малость спало....
Поехали седня на лыжах вечером/ночью![]()
на крайняк можно там же на лисапететы на лисапете я на лыжах
![]()
![]()
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Оооооооо, новое название Трихопола...
Студентка оправдывает свое опаздание на лекцию: Я поздно легла. Около трех. Преподаватель: Хорошо, проходите. Только в следующий раз ложитесь около одного...
Не кури на ночь...Ты, говорят,Сережа, неправильный образ жизни ведешь... из аминокислоты триптофана, путём её последовательного 5-гидроксилирования ферментом 5-триптофангидроксилазой и затем декарбоксилирования получившегося 5-гидрокситриптофана ферментом триптофандекарбоксилазой, образуется серотонин.
Есть чо посильнее-то?Ну или попробуй левой рукой, гуру говорят - отпускает (тока представь мысленно сисьски побольше)....
P.S. Возьми отпуск и устрой нормальный режим дня на недбльку... ОрганизЬма привыкнет... А еще за два часа до сна - бери лопату и ходи снег чистить... Намашеься и спатть пойдешь... А бессонница у тебя - от нервного перенапряжения... Я ж говорю, попробуй - левой рукой....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну у меня было как раз наоборот, когда профессионально занимался спортом (порядка 5 часов в день)
"
- 5-7 баттерфляем не хочешь?"
- ни хрена не мог уснуть, спасал лишь дневной сон (20-30 минут).
леонардо да винчи воопще по несколько раз в сутки спал от 20 мин до 1.5 часов.
основной блокиратор сна (ИМХО) - мысли, необходимо попробовать их отключать - найти свой способ...
--- Добавлено чуть позже ---
говрю, же - женится пора!![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Ваш это московский образ жизни - вот до чего доводит!![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Серёга, дети тебя спасут! Будешь спать как убитый! Лучше сразу двух!![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП