0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток. Забил в поиск "инсулин" и попал в эту темку. А суть собственно говоря в следующем: есть родственник страдающий сахарным диабетом. Пару лет назад (когда только заболел) мы все сломали головы и стоптали ноги в поисках инсулина по Москве. Купить было невозможно по двум причинам, во-первых стоит бешеных денег: упаковка инсулина около 4000руб, а на месяц надо полторы-две упаковки каждого вида инсулина.... (их всего используют 2). В общем кто знает - тот меня поймёт, обошлось бы лекарство примерно в 8000-10000руб в месяц. Конечно если сравнивать с ценой жизни - то не дорого, но по карману бьет не хило. Во-вторых купить его не так, то просто. Инсулин выдают бесплатно в поликлиниках по месту жительства. Но как быть человеку без прописки и регистрации? Ответ один - покупай или умри! Натерпелись мы тогда конечно не слабо. Сахар не повышался у человека только от огурцов, но взрослый мужчина не может есть ТОЛЬКО ОДНИ ОГУРЦЫ, он от этого сильно теряет в весе. В общем сейчас всё более-менее стабильно и в порядке. Все живы - ни кто не умер. Я для чего всё это пишу? Сейчас есть излишки препаратов. Я вот и подумал: а вдруг кто-то оказался в подобной ситуации (не дай Бог конечно) ну мало ли, друзья/знакомые/близкие страдают от недостатка этих лекарств. Есть у нас сейчас количество, необходимое диабетику примерно на месяц-полтора. Хранятся по инструкции с соблюдением всех рекомендаций производителя, при рекомендованных температурах и всё такое. Сроки годности до августа 2012г. Препараты как на ссылках. http://price.smed.ru/69132/#article Это Лантус - инсулин продленного действия, и есть еще немного Новорапида http://price.smed.ru/64568/#article Если у кого-то есть нужда - отдам бесплатно.