0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
...и мармеладные шарики...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну и табличку(и) в кармане (или во всех карманах)... "БОЛЬНОЙ ГИПОГЛИКЕМИЕЙ"... Ибо симптоматика похожа на диабет... А по наивности могут вкатить дозу инсулина... и здравсвтуй "инсулиновая кома"...
--- Добавлено чуть позже ---
Сдаю в аренду насос, для поднятия давления красивым девушкам... Доставка, установка, самовывоз...![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Тема про МРТ, остальное здесь
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
просто у меня была подобная фигня + общая усталость, вечная сонливость (старший вообще по ночам спать не давал) - прошло когда в сад сбагрила дитя, - первое время просто тупо отсыпалась. Может и у тебя со временем пройдет?
+1
черти! всё опОшлите![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Забавно!
а тс где?
а тема трется и трется (без его участия)
Ровшан, ты там как, жив-здаров??
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Я в порядке. Сходил к доктору, неврологу. Приём - 1500 рублей. Отправила на электро-энцефалограмму, 2200 рублей. Результат - сотрясения нет, нарушений тоже. МРТ сказала позже, для успокоения.
В приватной беседе сообщила, что даже фазы луны влияют на самочувствие, мол, если моря-окияны приливы-отливы испытывают, а ты уж, человечишко, думаешь обойтись без перепадов кровяного давления.
Также сказала, что неплохо бы пить коньяк вечерам по 35 мл (на мой вес). Купить самый дорогой, что мне по карману, и его, значит, употреблять, по две столовые ложки.
Вызывает привыкание, соблюдать осторожность.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Ровшан, попробуй заняться йогой и медитацией
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Ровшан.... то есть ты поверил, что из-за фазы луны ты шлепнулся в обморок???Я в порядке. Сходил к доктору, неврологу. Приём - 1500 рублей. Отправила на электро-энцефалограмму, 2200 рублей. Результат - сотрясения нет, нарушений тоже. МРТ сказала позже, для успокоения.
В приватной беседе сообщила, что даже фазы луны влияют на самочувствие, мол, если моря-окияны приливы-отливы испытывают, а ты уж, человечишко, думаешь обойтись без перепадов кровяного давления... если ты на протяжении всей жизни валялся в обмороках, то тогда да, это луна была в тот день не в тонусе... а если это случайность, то проверяйся и ищи причину.
![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
ага, до 40 лет жизни луна была без колебаний, а потом она напряглась и ровшановский организм тут же среагировал?
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Borisol"ka,это стандартный результат "диагностики". Посмотрели, явного криминала не обнаружили, спели успокаивающую песню и все.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |