0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Астра и Тася, не запускайте, а сразу на обследование.
К неврологу, к невропатологу, к терапевту. Голова и давление сами не проходят.
А то как я, терпел годами и забивал на всё, а потом, бац, лежишь незнамо где, тебе фонариком в глаз неизвестные люди светят в белых халатах:
-Как тебя зовут?
-Сколько пальцев на руке видишь?
-Смотри на кончик ручки. Влево. Вправо.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Ровшан,но с чем это связано????может с отсутствием секса???у меня с сентября начало падать давление!один раз упало до 100на50!я чуть не умерла
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Здравствуй, дорогой Ровшан!
Сама постоянно падаю в обморок. и на машину пересела, потому что в метро падаю в обморок и надоело просыпаться то без телефона, то без кошелька. Но я к этому спокойно отношусь! Упала и упала. Ничего страшного в этом нет. У меня же не нога отвалилась.
Всю тему не читала. Если ничего не решил, то маякни, у меня есть знакомый зам. глав врача и еще несколько личных лечащий врачей. думаю найдем хорошего специалиста!![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Эк тебя придавило... Еще и сотрясение от очередного обморока получил?
давай еще подумай над ответами на впоросы:
1. жидкости в среднем суточно сколько потребляешь (и самое главное какой: чай, кофе, вода из под крана, вода фильтрованная и т.д., пиво, водка)?
2. печень как?
3. ЗЧМТ были в детстве/на службе?
4. Остеохондроз шейного отдела или травмы шеи/позвоночника (в том числе родовые, как ни парадоксально)?
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Kidont, а ты знаешь , как решить проблему?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Я знаю одно: вещи связанные с защемлением нервов/сосудов в шейном отделе и вообще с содержимым черепа - не поддаются лечению...
Максимум, что можно делать - это оперативное вмешательство, но гарантия 50/50, по принципу : "или поможет или нет"...
И вообще, ремиссия там может быть до несколькхих лет... Обычно все возвращается назад...
Как тебе говорили - с этим надо жить до конца жизни... А вот когда конец будет - никто не скажет...
Это грустно, но это правда...
Если вопрос связан с солями - то ситуацию можно упростить изменив потребляемую воду... Но на это уйдут годы... сколько соли собирал - столько и вынимать их надо...
18+
Слово в слово повторил то, что мне лечащий врач мой говоритЯ знаю одно: вещи связанные с защемлением нервов/сосудов в шейном отделе и вообще с содержимым черепа - не поддаются лечению...
Максимум, что можно делать - это оперативное вмешательство, но гарантия 50/50, по принципу : "или поможет или нет"...
И вообще, ремиссия там может быть до несколькхих лет..А на счет операции одно уточнение было.....50\50, но будет или все хорошо (как новый), или все очень плохо (овощь). Обратно к тому что было шанс вернутся минимальный. И сразу отправится в " Страну вечной охоты" то же вряд ли удасться
Вот на том и порешили. А когда обнаружили сдвиг в лучшую сторону, про операцию пока вообще забыли.
Я исхожу из того, что бывает значительно хуже. Работать -- можно, машину водить -- можно.....руки -- ноги --глаза -- уши на местеА помирать рано или поздно все равно придется.
Тупой собаковод
Получено: 49 Отправлено: 43 |
и понимаю, что нужно, но блин.. а вдруг че-нить серьезное?И вот как дура, страдаю и боюсь.
Причем, раньше этого не было..может неск. лет как началось. Сейчас всегда упаковка таблеток есть, на всякий случай типа, покупаем постоянно. Муж ругается, говорит,что не понимает, как я могу терпеть чуть ли не каждодневную головную боль. С давление вроде как нормально, но я и не измеряю каждый день... Кстати, похуЖело после беременности, на последних сроках проявился гестоз.. как сказали, в тяжелой форме, вот тогда давление скакало шоппц. И после этого и голова чаще стала болеть. наверное.
Посоветуйте, куда обратиться, чтоб без очередей и нормальные врачи/оборудование..![]()
ЗЫ: может эта тема даст мне пинок.![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 5,248 Отправлено: 5,270 |
Пипец больная нация
Сама неделю уже по утрам встать не могу. Таааак болит, что просто караул. Потомство завтраком только и могу накормить и падаю.
Сегодня, правда ничего, вроде
Мож магнитные бури?
Тоже, кстати, всегда упаковку с собой таскаю
Astra, это просто Тануки нас долго ждет![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
самый грамотный совет дала
Пупсёныш, с её "знакомыми" - главное не цена вопроса, а правильно поставленный диагноз, к врачам нужно ходить - "знакомым" или через "знакомых", т.к. статистика профильных специалистов равна, примерно 2-5 ед. врачей на 1.5 млн. жителей...
VW 1997 ADR - пересел на кроссоверы...
сейчас все лечится
Вот мне такое то же, как вариант развития событий, врач говорил. Часть симптомов ослабевает, а что то там за счет резервных способностей организма восстанавливается. Но это если не прогрессирует заболеваниеА кстати, из за отсутствия физических нагрузок может такое быть? Ну типа лежачий образ жизни, тяжелее вилки и ложки ничего не поднимаю......ну и так далее
![]()
Тупой собаковод
давай пример приведу. Какой кран/вентиль быстрее забъется солями (из-за жесткости воды), тот который открыли и забыли, или который раз в неделю дергают?
Ну еще поговорка есть про лежачий камень... Насчет меганагрузок - точно надо избегать... А ходить, лазить бегать, кататься на велике - надо... по любасу тренировка для всех систем... Да и геморрой всем известный образуется из-за застоя крови в области таза... Ну и тетки фригидными по аналогичной проблеме становятся...
Человек лишь, сборише ЛЕНИВЫХ клеток. Если их не дрочить - то пиндык, они не работают а "разлагаются из-за мажоства"...
При неподвижном образе жизни сердечная мышца за месяц теряет до 30% (не уверен в точности, но порядок такой) объема/веса...
Людей сразу после снятия гипса с рук/ног видел??? когда гипсо-конечность теряет мышцы в объеме из-за неподвижности...
P.S. Сразу после неподвижности НИЗЗЯ давать нагрузки.. Другой пример. На минводах (курортах с целебными водами) очень много обострений "каменных" болезней... Объясн почему. Чел всю жизнь (40 лет) пил помои с кальцинитами... Нажил камни/песок/глину в организме. Приехал "лечиться"... И давай хренячить воду по 3-5 литров в день (нарушая укзания врачей)... А водичка камни двигает, песок с места срывает...
И вот через пару дней такого больного видят на столе, потому как его КОРАЛЛ в почках двинулся, и встал раком в протоках... Результат - эктомия почки... вместо лечение получает чел инвалидность... Из этой же области - рекомендации не особо трогать автокоробки и менять тип масла на более новвые и моющие СРАЗУ, потому как говно со стенок слетакет и начинает все завбивать...
Я к чему - НЕ надо РАДИКАЛЬНЫХ решений. Надо помнитиь, что нажил за 40 лет - за полгода НЕ УСТРАНИШЬ... Поэтому все ТОЛЬКОпостепенно, и ВНЕ СТАДИИ ОБОСТРЕНИЯ... Пока не началось - меняйте образ жизни в ПРАВИЛЬНУЮ сторону...
--- Добавлено чуть позже ---
А независимо от причины...
Это как регулярный вывых... один раз вывихнул сустав/сорвал спину - считай навсегда...
Так и тут... Если соли - то только убирать источник солей... а это не лечение а борьба с источником... Если травматика - то по любасу остаются рубцовые ткани... хоть как.. пока молодое тело - нет явных признаков... а потом начинаются миазиты и прочия радости...
Я понимаю, что можно лоботомии делать, гематомы откачивать, но это внешние травмирующие факторы . И то через дцать лет ВЫЛЕЗАЕТ этот гемор...
А то что само выросло - это уже навсегда...
--- Добавлено чуть позже ---
Это да, это я забыл сказать... Вообще эти "нервные" ткани еще тот секрет... Фигли с творогом сопливым делать (посмотри как мозги у рыбы устроены и их консистенцию) и подумай что в этой жиже можно шить.
18+
Получено: 12 Отправлено: 8 |
ТИА например?
Кстати как насчет дуплексного сканирования сосудов ГМ и шеи? Думается не помешает...
04/AWT/GFY