0

Получено: 167 Отправлено: 181 |
Всем кто заглянул привет!!!Есть у меня желание опробовать сие устройство на себе.Пробовал книги слушать но не мое это а вот читать я люблю
.Есть несколько вопросов...кто какую посоветует?Какой экран 6 или 7 дюймов?Тачскрин надо или нет?Может взять планшет с Андройдом,мало-ли еще на что сгодится?Готов отдать до 10тыр.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 60 Отправлено: 4 |
Отец мой в блоге у себя недавно обзор публиковал читалки.Всем кто заглянул привет!!!Есть у меня желание опробовать сие устройство на себе.Пробовал книги слушать но не мое это а вот читать я люблю
.Есть несколько вопросов...кто какую посоветует?Какой экран 6 или 7 дюймов?Тачскрин надо или нет?Может взять планшет с Андройдом,мало-ли еще на что сгодится?Готов отдать до 10тыр.
Еще скоро одной будет (у него сейчас на тесте).
Вкратце - по мне так она убогая и лучше наверное планшет. Хотя читалка вроде как глаза не должны уставать ..
Короче читать тут:
http://motopapa.ru/promo/test-drajv-...znoj-post.html
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
так наверное лучше будет, и журналы мона будет в цвете почитать, сам заморочился этим вопросом ибо тоже
--- Добавлено чуть позже ---
отчёт
lifter,
Влад, кажись на сторону плашета , весы всё сильнее перевешивают![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Фенькс
Щас посмотрим чего там наваяли
Судя по статье да,буду планшеты смотреть...
Вобщем думаю остановиться вот на этой модели
Oysters T7 Al — описание и цены на Яндекс.Маркете
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
буду краток - если деньги есть - sony prs-650, если денег нет - digma e500, а про планшеты забудь - игрушка это, если учесть что они даже день не проработают от батарейки, а книжки могут несколько тыщ страниц перелистнуть на одном заряде.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98