0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Жители домов платят за уборку пред домовой територии. А вот владельци магазинов не уверен.
Это обязаность ЖКХ на которой вист этот дом.
В общем. у нас убирают и наводят чистату уже давно и не кто не жужжит. За то чистота. + имидж магазина. Дворники обязаны что ли дежурить возле магазина круглосуточно и каждый 1-2 час там все подмитать?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
зачем каждые 2 часа чистить снег? вот он подметает улицу от снега, он специально обходит магазины и киоски )))) типа сами почистите ))) эта улица обязанность жкх, а то, что там находиться магазин или жилой дом- какая разница??? житель выкинет бумажку около дома или около магазина, это к вопросу о мусоре.
у нас такой оплаты нет!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Viki, Во дурдом...платим налоги, а и еще и заставляют убирать городские территории!
Такой дурдом не только у вас, и у нас тоже. Хотя в МСК убирают дворники перед магазинами.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так это не права, а обязанности...
--- Добавлено чуть позже ---
Частники (в частных домах) - ОБЯЗАНЫ...
А жители многоэтажек, оплачивают эту услугу в квитанциях за квартиру... так что все честно...
Дргой вопрос реальные или симвыолические деньги на уборку отведены.. и второй воропс, если деньги реальные - то если не убирают, по какой причине...
тут все честно...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+