0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
какой-то тупой прикол. или действительно такие есть, я не верю!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да,мадам явно не додумала.Надо было у мужа автономную попросить.Тогда и в магазине к кассе без очереди пропускали!![]()
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Кста, после звонка несчастной Татьяны люди обсуждают очередную аварию с "высшими" чинами.. якобы сегодня в центре столкнулись Мерс екх и Мазда. В новостных лентах пока молчок.![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Ха ха ха ! Вот ржака! Этож как у неё в мозг должно быть насрано чтоб позвонить и о таком говорить!!! ???![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 32 Отправлено: 136 |
скоро на новостных лентах: "сегодня на Рублёвском шоссе, Новом Арбате и МКАДе прошла акция протеста направленая против обычных автолюбителей. на автопробег выехало неколько сот автомашин со спецсигналами. Протестующие выкрикивали лозунги: "едь по правой полосе", "нет мигалки - сиди дома!", "нет произволу электората!"
митингующие требовали от президента и главы правительства запретить выезд на улицы города автомобилей не имеющих спецсигналов и прочей атрибутики."
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вполне возможно что она просто типа чатланка авторитетная... И вполне возможно, что ицилоп ее не имеет права бить по ночам никогда... И все ей вокруг КУ 3 раза должны делать.
Но пусть сначала покажет малиновые штаны! Пусть покажет, а мы посмотрим! Хотя бы малиновые стринги, если на штаны бабла не хватило! Прямо посреди дороги пусть разденется и покажет, всем, а мы тогда ей дружно КУ сделаем. И нехай катит тогда. Ну а если нету штанов - нету Ку. По всем понятиям так! Поэтому вполне закономерно что не пропускают.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Да.. забавно..
в следующий раз звонок будет уже из Кремля =))) от некого Вовы или Димы
который жалобным голосом обругает непослушных граждан... воть )))
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 945 Отправлено: 895 |
М-да.... Наши люди в булочную на такси не ездят!! (с)![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
и я хочу мигулку![]()
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Привет парни,ни когда не пропускаю машины со спец сигналами если это не скорая или менты.Лажил я на них с высокой колокольни,есть на это спец полоса,нет ее,пи...й как положено!!!Хера лысого кому уступал и кому уступлю,у меня тоже четыре колеса и жена дома ждет в постели как и у всех!
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.