0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Промежуточное решение есть уже сейчас. Все видели лазерную клавиатуру, которая проецируется на любую плоскость? Ее сделали лет 5-6 назад, размер как у флешки +-.
Далее вопрос в уменьшении размеров проекторов, что бы их можно было размещать в гаджетах. Примеры есть - в некоторых машинах проецируется инфа на стекло. Так что ближайшее будущее за карманными девайсами, совмещающими в себе множество различных функций, и глобальными хранилищами данных, доступ к которым будет обеспечиваться с помощью высокоскоростных каналов связи, работающих быстрее, чем современные жесткие диски. Ну.. Если в 2012 без эбонита обойдется.![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
думаю , прогресс будет идти по пути симибоза компьютера с человеческим мозгом.
Сначала нам предложат очки с монитором с функцией слежения за зрачком (зрачок будет выступать в роли мышки), потом на дужка очков придумают датчики активности зон гловного мозга, и датчики будут являться устройством ввода информации. Потом подключат сенсоры к зрительному нерву, чтоб изобраение непосредственно передаваласось без монитора. И и апофеозом станет вживление в нас чипа с Wi-Fi c мысленным управлением. Причем чиповать Вы попросите сами, потому как сочтете это наиболее удобным, это раз, а во вторых необходимым (и по работе и по быту), это два. Ну а там недалеко до того, что раз мозг чипован и подключен, в него попытаются слить нужную для управления Вами информацию (за кого голосовать, что покупать, как и где работать)...
Как-то так...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |