0

Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Леш, это все игра - поправка НЕ ДЕЙСТВУЕТ с 89 года - каждый год продлеуают мараторий на ее действие. Это только наши раздувают ее згачение - реально нет никаких санкций, и в первую очередь это не выгодно американским компанрям. Но раз наши настолько чквствительны - я бы тоже на этом факторе играл ,)
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Раздувают-не раздувают, мораторий-не мораторий, я честно говоря, не глубок в этом. Но понятно, что игра.Леш, это все игра - поправка НЕ ДЕЙСТВУЕТ с 89 года - каждый год продлеуают мараторий на ее действие. Это только наши раздувают ее згачение - реально нет никаких санкций, и в первую очередь это не выгодно американским компанрям. Но раз наши настолько чквствительны - я бы тоже на этом факторе играл ,)
Меня больше интересует: "вступление" (пока в кавычках) в ВТО - игра или нет?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
во цензура какая !как бойко темки закрывают , пар не дают выпустить
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
тебя послушать, так наши не хотят, но делают вид, что рвутся, а америга наоборот, очень нас туда хочет, но делает вид, что не пускает (оттягивая попавки джексона-веника)
--- Добавлено чуть позже ---
Итак.
Сегодня наши биатлонисты завершили сезон по биатлону - в общем зачоте - мы первые, как мужская так и женская сборные. Впервые за последние 5-6 лет соответсвенно.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Да вот то-то и оно... Что-то уж больно долго мы "хотим вступить", в отличие от других стран. А америга уж больно долго нас "хочет принять"... Такое ощущение, что весь этот спектакль для какого-то третьего зрителя...
Он не игрок, он фигура. Выражение - рокировка тому пример
![]()
ну дак такая игра . Любой король мнит себя игроком с течением времени , куда ни плюнь - что саддам, что усама, что арабские шейхи в 70х, любой "сукин сын" - вероятно такая человеческая психология. И все норовят выпрыгнуть из "отцовского" гнезда. Токо редкая птица долетит до середины днепра - все они плохо кончали
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
И только Фиделю Кастро всё по барабану.
BMW - "Freude am Fahren"
Короед,
вот кто ведет СВОЮ игру (и еще немногие)![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
посмотрел на днях фильм "Анатомия протеста " , мое мнение - создан для "недалеких" людей - собрали в кучу всю грязь.
еще раз убедился, что правильно сделал , что не голосовал за нынешнюю власть.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 34 Отправлено: 9 |
Когда "оппозиционеры" снимали фальшивые ролики о вбросах на выборах противно не было?
ясурковскаяпропагандаясурковскаяпропагандаясурковскаяпропаганда
стопроцентно !