0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
добили меня эти темы... приснилось, будто мне дали логин и пароль дял просмотра счета ВВП в одном швейцарском банке (не скажу каком). Я туда заглянул - 77 миллиардов USDИ последние 10 транзакций, все не помню, самые крупные - 7.2 млрд - Дерипаске вывод, 2.4 - какому-то с не русской и не украинской фамилией
Я сны обычно забываю, но это помню очень хорошо
--- Добавлено чуть позже ---
логин: Mr Putin
пароль: mr putin![]()
неразборчиво
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
он повернулся посмотреть не повернется ли она, чтоб посмотреть не повернулся ли я![]()
Вот у нас везде так - работник плохо работает, потому как считает , что государство ему недоплачивает, а государство недоплачивает, потому как считает, что тот плохо работает. Главное - все в консенсусе и одновременно в ...опе.
да нет же. Смысл в том, что к своим порокам как-то быстро привыкаешь, что через некоторое время их уже таковыми не ощущаешь, а также мудрость говорит про своё Бревно и Соринку в чужом глазу
тот , кто не знает чужого языка, ничего не знает о своем (с) Гёте
мда...![]()
я осенью глядел - было всего 50
не татарская часом?![]()
Получено: 59 Отправлено: 57 |
а мне седня приснилось, что меня застрелили(((
повстанцы в кинотеатре.
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Нет, конечно! Если ты заметила, то на последней картинке были "ненаши" Beatles
Я подчеркнул только, что "не всё, что приходит оттуда - это благо".
Дамы и господа, а вы вообще в курсе, почему в Европе сейчас экономический и финансовый кризис?Сообщение от Braziliana
живут с мужем на пособие (он тоже наш), и пособия им на все хватает - и квартиру снимать, и покушать и развлекаются неплохо.
всю свою жизнь встречаюсь с подобными фактами нашей кондовой второсортности, и только буддиские патриотические заклинания Карусельщика и бдительность Чубука помогают мыслить масштабно и верить в светлое будущее, в горизонт великих свершений
Про государственные долги может что-то слышали?
Нам наш православный буддизм не позволяет так устроиться, чтобы жить нахаляву.
На и не дают нам это сделать. Все холявные места заняты уже.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, о чем ты говоришь? Наш бюджет на 60% состоит из халявных денех от нефтиСлучись что у них (ну например падение потребления нефти всего на 10-20%) и она просядет раз 5-10 до 20-30 долл за бочку, тут то и поёмем "у кого" кризис
![]()
Ты про Ливию сейчас говоришь?
Ну ты понимаешь, почему я про неё вспомнил.
Сироты (точнее беспризорные при живых родителях) у нас возникли сами собой - виноват Брежнев и его застой.
Верхоглядства без анализа причин явлений я неприемлю, а неконструктивные вредные выводы, вытекающие из такого подхода, - как враждебные и провокационные.
А у них при этом наступит СТЧАСТЬЕ. Ога?
Опять начинаешь? Ты же знаешь из каких денег состоит в основном бюджет США?
Зачем мне-то ты это сейчас сказал?
нет, не счастье - говорю по буквам - когда у них экономика просядет на 5 %, мы просядем вдвое: у них это приведет к уменьшению потребления нефти процентов на 10%-20%, что приведет к уменьшению цены на нефть в 5-10 раз (из-за свойства элластичности), что будет означать, что пенсии , зпл бюджетникам упадут на 99% (как в анектоде - папа - теперь ты будешь меньше пить? нет , сынок - ты будешь меньше есть) или опять будем занимать - а занимать придется сразу много.
знаю. Доля халявы там меньше нашей. Но мы же говорили о европе - Там с халявой щас жестко
ладно, тогда если его долг тебя не парит - отдай его мне - напиши, что ты должен мне 2.4. ярда, а я по регрессу затребую с Пу![]()
С нефтью и необходимостью диверсификации нашей экономики всё понятно.
Но чисто из принципа, отвечу встречным вопросом: "А что будет, если упадут цены на долги, американские бумаги в частности?"
"...что это за жулики, которые пытаются украсть чуть ли не половину суммы госдолга США?В Италии изъяли фальшивые гособлигации США на сумму $6 трлн
17:03 17/02/2012
РИМ, 17 фев - РИА Новости, Наталия Шмакова.
Сотрудники спецподразделения итальянских карабинеров изъяли в Швейцарии фальшивые гособлигации США на сумму 6 триллионов долларов - сумма, более чем в два раза превышающая госдолг Италии, сообщают в пятницу итальянские СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
Операция была санкционирована прокуратурой южного итальянского города Потенца и стала результатом расследования, начатого год назад прокурором Потенцы при тесном взаимодействии со швейцарскими властями.
Поддельные ценные бумаги, выпущенные якобы Центральным банков США в 1934 году, были конфискованы еще в январе этого года одной из швейцарских компаний, расположенной в Цюрихе, однако об этом стало известно только сейчас.
Помимо изъятия фальшивых гособлигаций в результате операции были арестованы восемь человек по подозрению в создании организации, специализирующейся на международных финансовых махинациях.
Что это за жулики, которые пытаются украсть два госдолга Италии?
Странные, мягко говоря…
Ведь за такие суммы отвечать придется по-любому, а потратить их совершенно невозможно."
Что-то здесь не так...
Вот некоторые интересные замечания по поводу засветившегося супермошенничества с долговыми бумагами на астрономические суммы - Как отмывают госдолг США
При долге в $15 трлн. сама выплата небольших процентов + постоянное увеличение самого долга требует колоссальных затрат. В мире сегодня нет желающих скупать американский госдолг в нужном количестве. А у тех, кто продолжает это делать, банально не хватает на это денег. Что делать в такой ситуации? Если новых вкладчиков в «пирамиду» на нашей планете не найти по причине их отсутствия (планета закончилась), а старые вкладчики — не могут или не хотят поддерживать «пирамиду» в нужном финансовом объеме. В такой ситуации приходится… банально жульничать.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
выводы ассиметричные![]()
неразборчиво
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Дело в том, что это была всего лишь неудачная, судя по дальнейшему руслу беседы, попытка сместить вектор с 1С:бухгалтерии, которая, разумеется, ближе к пониманию современного человека, — в сторону Махенджадары, Харапы, ариев и всё той же Брамастры, имеющих хоть, может быть, и не совсем прямое отношение к официально озвученной в заголовке теме, но всё-таки большее, чем обсуждаемое здесь программное обеспечение, пусть и отечественного производителя. А ведь в своё время вот так вот отмахнулись от намёков Лазаря Лагина на бессилие науки перед тайною Бермуд, а так же её полную несостоятельность перед знаниями древних, которые, разумеется, произошли от обезьяны. Радует лишь, что Земля всё—таки круглая (прошу не искать в этом тезисе намёка на форму чьей–то отдельностоящей головы), а Индия так и не граничит с Мексикой.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
А ты как хотел? Чтобы они тебе всё сами рассказали?
В нашем мире иллюзий и виртуальностей несложно потерять чувство реальности.
Матрица в действии
Скидывает ли Россия американские трежерис на самом деле?
Помните чему мы радовались? Откуда были сведения?
А теперь вот вам другие сведения
Играть с шуллерами и напёрсточниками честно - бесполезно.
Нужно выстраивать свою независимую игру.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я бросил свой завод, хоть, в общем, был не вправе,
Засел за словари на совесть и на страх,
Но что ей до того! Она уже в Варшаве,
Мы снова говорим на разных языках...
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
вопрос в том, хто шулер? Если путен перевел часть средств из секюритиз ЗВР в на свой счет ( с мая по декабрь) ,что подтверждается сном Тимурчика, , то после выборов SEC просто сделало корректирующую объединяющую проводку , которая означает, что они считают теперь личные счета Пу и ЦБРФ в одной группе (объеденили субконто в аналитике). Суммы , кстати близки - 150 (официально) - 88 (неофициально) = 62. А тимур говорил про 77, выходит где-то еще Пу заныкал 15 млрд
![]()