0

Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 89 Отправлено: 199 |
radnn, с днём варенья!!!!!![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Сергей_Р,
karuselshik,
andrey75-51,
Спасибо, друзья![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Недавно прочитал: постоянное ожидание лучшего будущего постепенно переходит в хроническое (с)
И ещё: ведь есть же свет в конце тоннеля, но когда же он сука кончится (Жванецкий)
НИколаич! С днем рождения!!! Всех благ и здоровья. здоровья....!!!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Скажу больше. Что значит "всепропальщики"? Всепропальщики - это те, кто уже всё пропили (материальное и духовное) и ищут что ещё пропить. Мы работаем, увеличиваем свою работу на 100% больше инфляции каждый год и кормим семьи, помогаем ближним.![]()
1.6 AHL 1998
GoshaF,спасибо
karuselshik, Леша, да брось ты занудничать![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
radnn,с Днем Рождения!!!!![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Влад (Псарь), спасибо, дорогой![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Да не, я не робщу. У меня друг есть и я не устаю удивляться, как он радуется жизни. Он 33 года копал метро в Питере, работа под землёй не подарокСтараюсь равняться на него, но не всегда получается. Жизнь - она по разному складывается, сам знаешь. Стараюсь научиться . Есть к чему стремиться
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
radnn, C Днём Рождения!
Всех благ!
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
raddn, c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
тынц:
Вот видишь Sachache, лед тронулся!
Не прошло и три года споров, как уже даже самые закоренелые ура-патриоты потихоньку меняют позицию c "не замечать" на "строить и бороться". Алексей, добро пождаловать в наш клуб!
--- Добавлено чуть позже ---
ну давайте добавим "кухарку" старикова - и жизнь будет хоть и не лучше , но веселее!
т.е. сейчас всё сдали без давления? Ну браво!![]()
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А мне вообще, ныне происходящее с РФ, напоминает царскую РОссию периода 1905-1917..
Особенно либеральные мансы всяких ушлепков...Сначала нам активно навязывали капитализм, теперь те, кто его навязывал, но не попал к кормушке, говорят что плохой капиталихм построили.. Так и РОссию угробили 100 лет назад.. Так и сейчас всякие ЛИБРАСТЫ хотят угробить... Причем все предлагают умные вещи., типа мы знаем, мы умеем...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
vit, Неужели не очевидно, что одно не исключает другого, однако второе пойдет в разы быстрее, только при условии осуществления первого. Без прочного и независимого международного положения большинство реформ в стране будут идти медленно, преодолевая сопротивление граждан, введенных в заблуждение и настроенных отрицательно Западом. Именно это я и имел в виду.
Я не усматриваю здесь призыва не обращать внимания на безобразия...
Реплика та же, что и radnnу: не вникаем в суть написанного, видим то, что хотим увидеть.
Э-э... кажется ты спутал Старикова со Сталиным....Опять предвзятость?
Я , не будучи экономистом, предполагаю, что есть разные степени воздействия: есть нажим на одно место, есть давление по многим болевым точкам, есть санкции (полиэтиленовый пакет на голову).
--- Добавлено чуть позже ---
Очень правильно напоминает. Только вывод насчет кормушки второстепенен.