0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Лапа, ну тогда поисоединяйся к нам (меньшинству) , с карусельщиком не справляемся!!! ;-)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,204 |
погодь - в смысле заодно с карусельщиком или против него? леха здоровый гад))))))))
--- Добавлено чуть позже ---
точно!! в 15.30 дерусь с портосом, в 16.00 с арамисом, в 16.30 с атосом!! ну конечно если после портоса жив останусь))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Скажем так, мне за державу обидно.
Я предпочитаю дискуссию почитывать, и вмешиваться, только тогда, когда одна из сторон явно прогоняет.
Иногда Карсульщеик прогоняет, иногда его оппоненты... Истина в вине, т.е. где-то рядом.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Кхе-кхе... Гм... тут мою челюсть в стаканчике никто не видел?....
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
не мешайте...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Центральный банк (ЦБ) России с начала текущего года купил более 90 тонн золота при плановом показателе на конец 2011г. в 100 тонн. Об этом журналистам сообщил заместитель председателя Банка России Сергей Швецов.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/63649/
(интересны также комментарии к статье)
Интересно, из каких источников средства на покупку золота? Не из Стабфонда ли? Если да, то это хорошо.
Насколько я помню, на начало этого года золотой запас страны был 700 с чем-то тонн. При таких цифрах 100 тонн в год - нехило. И Улюкаев что-то там говорил, что Россия будет увеличивать "золотую" долю золотовалютных резервов страны по 100 тонн в год...
Может еще и минует российский стабфонд судьба норвежского и ливийского?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Думаешь они не заметят такой прямолинейной "хитрости"? Правда и противопоставить особо ничего покупке нельзя. Цены только задрать. Но они и так взлетают.
Вот с Ливийским вариантом у них могут возникнуть осложнения. Не,не в банковской сфере.
да что такое 100 тонн? Общее состояние англосакосов порядка 300 трли долл. Золото, бриллианты - 99.9 % запаов у них.
Раз. Второе, еще раз повторю, путин - винтик в системе англосаксов, жадный, но в системе. противопоставлять он ничего не будет, он им все преподносит на блюдечке - сто раз уже обсуждали и перечисляли, не надоело?
было бы желание, а способов -тыщи, включая мировую революцию. Примеров тыщи, и они не такие сильные как кажется.
Даже в оплоте англосаксов - великобритании у них национализировали их компании , а потом им же с накруткой продавали. Не говоря уже о венесуэле, других литинских странах, где также проходила национализация. Из соседей - казахи, беларусь, туркмены, сингапур... Да, конечно , у большинства свои тараканы остались, у многих вообще вопрос- кто лучше- свои тараканы либо хазарские... В том числе такой вопрос и у нас - уверен, были бы мы под англосаксами - таког беспредела бы не было: как пример - соглашение о разделе продукции 90х - для страны были более выгодны, чем механизмы ограбления существующие при путине- вот и выбирай после этого, где благо![]()
О как!
А я -то наивный думал, что это они как раз нам все прелести и устроили (в смысле порвали на части и растащили всё, что накопилось за 70 лет)...
Путин значит не их, потому и творит такое с нами
Только ты как-то сам с собой не дружишь. Вроде как только что говорил
Нескладуха какая-то получается.
Ты уж определись с исходным положением. Мы уже под ними или пока ещё нет.![]()
Чубук,
ты невнимательно читаешь, или не отделяешь теплых мух от мягких котлет - я пишу, что путин - жадный. Раз. в 90х путина не было - СРП - не его рук дело, а как пришел, начал продавать им всю промышленность, вначале монополируя её для себя и искуственно поднимая ее стоимость (за наш с тобой счет). Два.
Третье. Еще раз, для тех кто в танке: Если бы были у нас англосаксы с ручным (скромным) премьером - тебе бы,( нам ) бы больше досталось, чем с премьером, берущим , еще "за посреднеческие услуги" 900% сверх того , что не стесняются брать англосаксы.
Ну уж не знаю больше как объяснить свою мысль...