как поставить XP на win 7
  1. #1
    Заблокирован
    Регистрация
    25.10.2008
    Адрес
    РФ
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,764
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию как поставить XP на win 7

    Нужна хрюша, как поставить на ноут забыл уже, но так что бы по умолчанию все равно запускалась 7. В инете нашел что автозагрузка 7 винды слетает, и надо что то прописыпать там...
    И какую ХР лучше поставить, точней какой пак

  2. #2
    Phaeton Аватар для prv21
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Россия, Балашиха, Глазов, удмуртия
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,675
    Спасибо +
    Получено: 222
    Отправлено: 29

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    сначала ставишь xp, а потом ставишь 7 и она сама загрузку прописывает.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

  3. #3
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Powar
    Регистрация
    12.04.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    41
    Сообщений
    6,309
    Спасибо +
    Получено: 613
    Отправлено: 298

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    сначала ставишь xp, а потом ставишь 7 и она сама загрузку прописывает.
    +1
    Только я ставил на разные физические диски. На один (но разные логические) не получилось.
    Ford Mondeo IV

  4. #4
    Заблокирован
    Регистрация
    25.10.2008
    Адрес
    РФ
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,764
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    у меня уже стоит семерка лицуха, зачем мне еще раз ее ставить?

  5. #5
    Touareg
    Регистрация
    31.03.2010
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,589
    Спасибо +
    Получено: 274
    Отправлено: 102

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от iMaxon Посмотреть сообщение
    у меня уже стоит семерка лицуха, зачем мне еще раз ее ставить?
    если поставиш XP то она затрёт загрузочный сектор семёрки, и тогда как вариант начать установку 7 и прервать, тем самым она востановит свой сектор и будет запускать XP. Но есть большое сомнение что ты установишь XP после семёрки. Вот тут тебе и предложили вариант, снести всё, потом накатать XP и затем семёрку.
    Passat 99г. седан AHL, клима, механика

  6. #6
    Phaeton Аватар для prv21
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Россия, Балашиха, Глазов, удмуртия
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,675
    Спасибо +
    Получено: 222
    Отправлено: 29

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    или можешь поставить икспи, затереть загрузку семерки, а потом восользоваться программой easyBCD
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

  7. #7
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,076
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    iMaxon, тебе для каких целей XP нужна ? Может можно обойтись виртуальной машиной ? VirtualBox например.

  8. #8
    Заблокирован
    Регистрация
    25.10.2008
    Адрес
    РФ
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,764
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    autopilot,во, спасибо сейчас попробую, а то я хотел воткнуть от майкрософта, но там винда проф нужна

    --- Добавлено чуть позже ---

    поставил только не осилю никак как запустить что нибудь. К примеру надо запустить exe файл и сделать так что бы работала сеть. Короче сетевая програмка

  9. #9
    Touareg
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,076
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    iMaxon, э-э-э.... Это софт позволяющий создавать виртуальные машины. Т.е. установку XP ни кто не отменял. Разница только в том, что не нужно выделять реальные разделы на диске, изголяться с мультизагрузкой и прочей фигней, а потом думать как все вернуть обратно.
    Там вроде все на русский переведено. Создаешь виртуальную машину, говоришь сколько готов отдать ей ресурсов, ставишь диск с ХР (или образ цепляешь), и пошел процесс установки... Получаешь полноценно работающую операционку "в окне". Как наиграешься удаляешь ее нафиг и все, основная система ни как при этом не затрагивается. Очень удобно.

  10. #10
    Заблокирован
    Регистрация
    25.10.2008
    Адрес
    РФ
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,764
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    спасибо понял


Похожие темы

  1. как поставить нулевик
    от александр84 в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 95
    Последнее сообщение: 24.05.2008, 01:56
  2. КАК поставить то на понели?
    от Funtik82 в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 12.11.2007, 18:08
  3. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.03.2007, 11:35
  4. Фаркоп - где найти и как поставить
    от ROMBIK в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 30.03.2005, 21:48
  5. как поставить пароль на комп?
    от Nick11 в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.03.2005, 06:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •