0

Получено: 1 Отправлено: 7 |
они и слева и справа должны гореть или только слева? а то у меня справа не горит. лампа целая. где искать? подскажите хотя б какого цвета провод у кого схема есть?
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня Европеец, горит только слева.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
dmvalnovikov, не на всех машинах реализованы задние противотуманки в обоих фонарях. В основном только 1 задняя противотуманка.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
У меня горела тоже только слева, справа я воткнул лампачку и теперь у меня с сади две противотуманные лампочки, правдо пришлось немного поработать напильником так как отверстие справа било маленькое и лампачка не входила, таперь входит и меня далеко видать .
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Seregas, прав на все 100!
dmvalnovikov, посмотри темку, тоже боролись, знаем:
https://passatworld.ru/showthread.php?t=152309&page=1
кстати и еще вот:
[/URL]
В общем, некоторые делают по 2 габарита.![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
добрый вечер интересно противотуманки две а питание ни к одной не подходит это как понимать американец 2000г
![]()
аналогичная ситуация, колхоз рулит![]()
Добрый вечер! Я пояльником расширил отверстие и поставил лампу, Только редко пользуюсь, т.к. ну очень ярко!Сообщение от Fadotoff
У меня горела тоже только слева, справа я воткнул лампачку и теперь у меня с сади две противотуманные лампочки, правдо пришлось немного поработать напильником так как отверстие справа било маленькое и лампачка не входила, таперь входит и меня далеко видать .
аналогичная ситуация, колхоз рулит
добрый день!контролька задних туманок на щитке загорается,а питания на задних фонарях нет![]()
всем привет может где в штатной косе спрятанные провода есть если нет то как подключить и на перед есть уже про брошенные провода то где искать
Получено: 26 Отправлено: 0 |
Во, тож самое)) Так значит, так изначально было?) а то я уж думал, что прежний хозяин фару менял)) значит тоже скоро напильником будет увеличено))
всем привет!ребят может кто скинет фотку подсоеденения колодок к задним фонарям.у меня разное количество колодок подсоеденяется. и еще правая с левой отличается или они взаимозаменяемы?![]()
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
driverval, Привет!Фотки нет, но по схеме вроде же все понятно (см. пост №6). Машина какая, оформи подпись нормально (кабинет-мои настройки-редактировать подпись).
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
привет.Уменя питание гдето теряется.Есть чтото похожее но если его подсоеденяешь к фонарю то при нажатии на тормоз загорается контролька задних туманок