0

Получено: 399 Отправлено: 139 |
С чем он работает https://www.p4c.philips.com/cgi-bin/...D7.app102-drp1 ибо со спутниками я еще не работалПора выходить на новый уровень
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Kidont, Кста, ПОЧИТАЙ плиз
Там всего 4 страницы.
Я совсем в оргазме![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну вот теперь картина более проясняется, посоветуйте еще пожалуйста ресиверы для покупки, чтобы смотреть на шару за 5 бакинских в месяцжелательно самый лучший ресивер(цена\качество)
и еще вопросик в догонку к ресиверам, возможно ли смотреть HD по тарелке, тоесть надо ли брать ресивер с поддержкой HD или по тарелке всеравно качество будет обычное(телевизионное) ?
Получено: 40 Отправлено: 29 |
а посоветуйте такой ресивер и инструкцию по настройке. Допустим вот я его принес домой, зарегился на сайте csbilling.net, закинул 5$, прикрутил к ресиверу антенный кабель, воткнул сеть, включил питание. Что дальше? Как его настроить лазить за ключами в сеть и т.д.? Сейчас у меня вот такой ресивер http://ntvplus.ru/buy/receiver.xl?id=3522 и плачу 1050 (базовый + кино)
И еще вопрос, если планируется второй телек, там тоже надо такого же типа ресивер (с возможностью шаринга) или можно из out посоветованого ресивера воткнуть в in имеющегося и будет раскодированый сигнал на втором телике?
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Когда зарегишся на сайте. у тебя там будит вкладка с тваими настройками. вбиваешь их в ресивер. на ресивере настраеваешь инет (по DHCP или вручнуя указываешь IPшники) так же вбиваешь логин и пароль такой же как ты зарегился на сайте. остольное как выполнить поиск каналов прочтешь в мануале от ресивера или на сайте НТВ+
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
massdest,
например AZBOX
рес на линуксе, точнее комбайн реса HD и медиаплеера HDD, также есть браузер для инета (томознутый но все же).
стоит 12-14 тыщ без ХДД
DreamBox DM100 подойдет? http://www.ics-ru.com/products/sat/T...ream/R7DM100/# HD телек не поддерживает
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
Мишаня, Выбирай
Контора проверенная. и цены гуманные...
Я бы все таки порекомендовал Openbox S5 HD PVR Black
Он с закрытым кодом Linux, по неопытности навредить тяжело.
И в настройке полегче.
Дальше устанавливаешь в ресивер ЭМУ, как правило Mgcamd1,35
Провайдер шуры даст тебе строку(и) которые ты должен прописать у себя в эму.
Эту строчку прописываешь в файле newcamd.list
Перегружаешь ресивер и смотришь всю красоту.
Да, второй ресивер, мало того. ему нужен отдельный шнурок от тарелки.
Решается просто, вместо обычного конвертора, ставится TWIN, с двумя независимыми выходами.
--- Добавлено чуть позже ---
Мишаня, Подойдет, но только смысл брать без HD?
Вся красота как раз там.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
вот сложности. у меня тупа заходишь в настройки. там же есть пункт куда все это забивается. забиваешь с пульта и все
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Мишаня, Вот кстати, почитай ОБЗОР
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
У меня плазма 42 дюйма HD-Ready висит в детской. Ребенок смотрит детские каналы (Николодеон, Картун Нетворк, Теленяня и еще что-то типа этого) Боюсь зря отдам за HD-ресивер. А вот уже в гостинную буду брать что-то с LED и HD. Поэтому сейчас думаю взять за недороха для эксперимента.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
vit, а что скажешь про этот ресивер, вроде относительно дешевый и HD есть, и вроде тоже он на линаксе http://www.satavto.by/ru/catalog/ite...31048010367300
а вот такой вариант подойдет?
Для двух ресиверов самый простой вариант - подключить второй ресивер на проход через первый (т.е. соединить LNB out первого с LNB in второго). Тогда первый будет показывать всё, а второй:
а) если первый выключен - всё;
б) если первый включен - каналы в той же поляризации, в какой передается канал, просматриваемый в данный момент на первом ресивере.
Только надо учитывать, что если первый ресивер выключить из розетки или выключателем сзади (т.е. полностью обесточить), то он не будет пропускать сигнал на второй.
а что у тебя за ресивер?
Мишаня, Не зря
На HD-Ready картинка будет так же - супер!
Для экспериментов МОЙ забирай
Отдам занедороха...
2 тюнера, 2 слота под САМ, винт 500Гб(кстати фильмами забит), на Линуксе...
Все настроено, вставляй карту и вперед...
Ну и(или) прописывай шуру, и так же вперед
Мишаня, Он будет показывать тот канал, который у тебя включен на первом ресивереа вот такой вариант подойдет?
Для двух ресиверов самый простой вариант - подключить второй ресивер на проход через первый (т.е. соединить LNB out первого с LNB in второго). Тогда первый будет показывать всё, а второй:
а) если первый выключен - всё;
б) если первый включен - каналы в той же поляризации, в какой передается канал, просматриваемый в данный момент на первом ресивере.
Только надо учитывать, что если первый ресивер выключить из розетки или выключателем сзади (т.е. полностью обесточить), то он не будет пропускать сигнал на второй.
И то, чего то не уверен, С LNB у тебя будет просто петля...
Карты то на втором ресивере нет, чем он декодировать будет сигнал со спутника?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Несколько лет смотрел легально НТВ+, но с этого года решил что хватит платить этим грабителям и перешел на шару.
Прикупил за 200$ Skyway Classic(есть HDMI) , перепрошил его, это не сложно. Все инструкции по перепрошивке получал по аське от поставщика шаринга. Сейчас за 5$ смотрю все НТВешные пакеты + триколор. Сказать по правде, бывают сбои, но не так часто что отказываться от халявы.
Тарелка у меня 60см, весит за окном(настраивал сам). Не смотря на то что рядом много "Строений" , ловит хорошо и HD-пакет работает без проблем.
Когда посчитал сколько я отдал НТВешникам - поплохело
Вообщем ренкомендую.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo