0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да тупой спорЛучше, хуже... Однако, редко кто с дизеля обратно перескакивает на бензин. И это говорит о многом. Кто фигню пишет, типа "воняет", "тарахтит" и тд, тот видимо не то, что не ездил, а близко не подходил.
ИМХО![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А если я буду аи 95 по 9 ру брать?
--- Добавлено чуть позже ---
да и на дизель с беньзинки не каждый пересядет!!!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Не разу никто из пасажиров не сказал что салярой воняетА насчет заправок ты в перчатках заправляйся.И по технике безопасности - саляра не взорвется
как бензин
кароче дизель рулит
У меня всегда было и есть и бенз. и дизель.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 17 Отправлено: 52 |
надо в формулу еще обязательно некий коэффициент добавить не в пользу дизеля, за попадание на ремонт из-за некачественного дизеля у нас
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 7,383 Отправлено: 9,316 |
ну давай. бери. только я в серьез а не для таких как ты в подъебку! если ты по флуить пришел или куйню сказануть то тебе не сюда!
да что вы говорте???????
если тебе Мама, Папа, дали машину покатася или купили. а ну да по телкам ездить не айс, тарахтит.
еси не разбираешся, лучше промолчи.
У меня на работе в Банке, начальник купил уже 2 машины новых. из них БМВ 730 в самом последнем кузове, с 3.0 TDI (около 270 кабыл) расход максимум 15. Жене Х5 новый в фуле почти с итаким же мотором, он тоже3.0 TDI но чуть слобей и работают они ооооочень тихо, бензинка позавидует, да и так же бензинка займется отсосом пыль из под калес и потом нервно покурит
ооо это же MAFIYAтогда сори
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да в чем прелесть то вашего дизеля? Что в мороз он вообще не хочет тарахтеть или ремонт не дешовый из-за ху...ой саляры?
А у меня на работе у всех бенз и что?
Получено: 7,383 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Пол бака по Москве хватает на 380км. По говнам в виде каши и пробкам.
До Ессентуков (1630км)доехал на 105ти литрах саляры. Это 2.500т.р. Много это или мало считайте сами.
Не ВОНЯЕТ. Работает тихо. В машине хоть шопотом говори. На дороге не чувствую себя ущербным. С перекрёстка пуляет. Если буду брать б6, то буду брать дизель.
А вот интересно, на сколько на 1.8т полбака хватает?
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Вы че срач устроили, меня же забанят
Не ну а вообще я о том что экономию на соляре съедает стоимость авто, вот именно эти 50-60 тыщ, т.е. при покупке дизеля горючку покупаешь авансом![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
На 1.9 тди до Москвы на баке (70 л)
На АWT от Москвы до Петрозаводска 100 л 95-го бенза...
При этом дизельная авта-это Шаран весом больше 2 тонн, а бензинка- это Kimiпассат...всяко полегче и аэродинамичней...
Ну токо-шо АWT едет![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я ехал по трассе 80-90 (дорога была каток), на половине проехал где-то 530-540 км по трассе, расход в районе 6л выходит. В городе смотря как ездить, у меня обычно на 1.8Т с чипом 9-10л.Спокойная езда без выпендрежа. Летом бывало даже до 6.5л падало...особенно на МКАДе или на ТТК(тупо еду в левом ряду).
Когда мы ели рыбу...я бы не сказал, что тихо и не воняет
А прикинь как исправный едет с чипом...Валит мама не горуй
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 32 Отправлено: 83 |
А про моторесурс никто не вспомнил!!! Тут явно дизель выигрывает!!!
В5+ Variant 1.9 TDI 5 МКПП AVB 2003 г.в.Денис
Никогда не убегай от снайпера-умрёшь уставшим....
Ваня, ты б ещё в трубу залез носом.
А по поводу 6л на 100км это ты загнууул.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
От бензина с катом запаха нет вообще.
Нет. На круизе на 1.8Т с чипом и АКПП с универсалом при скорости 90кмч я получал стабильные 6.2л(бортовик не врет, проверял 100 раз уже) на протяжении длинного пути. Тут же речь про МКПП, 6 л запросто на 1.8Т получить...но вопрос в другом? Кто ездит на 1.8Т с чипом в котором почти 200 сил 90кмч?Никто...поэтому по трассе расход всегда больше
Вить, вот моторы нового поколения...расход 7.5 на сотку при 140кмч. Аналогичное получается на Пассатах с моторами FSI.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Неверю!
Кроме какна это больше ответить нечего!
Ну при таком же ритме дизель на 20% меньше сожрал бы.
А в городе даже больше экономия (в процентном выражении)
Вань, ну это рекорды, согласись! А перед Новым годом в пробках, где едешь 2 км 2 часа тоже 7 л. расход? Я думаю все 25
Давай так. Как у тебя средний за 1000 км? И какая средняя при этом? Я тоже всегда тупо езжу в левом ряду, поэтому примерно сопоставимо... У меня 7.8 (после НГ сильных пробок, правда, нет), а среднюю скорость не помню. В р-не 35-40 вроде.![]()