0

Получено: 76 Отправлено: 17 |
кстати я заметил, что если зимой в морозы лить в бак антигель, то расход по городу падает на пару литров, может это и субъективно, но давно замеченохотя по деньгам то же самое получается, что и без него. кстати и заводится двигло с утра с антигелем более бодро
--- Добавлено чуть позже ---
+1, тянуть с этим себе дороже, я уже проходил порваный ремень.слава богу сам все сделал, за ремонт не платил
сыкономил в 3 раза примерно
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Это самовнушениеПуск, допустим лучше, если у Вас соляра плохая... Но на ходу... Она ж прогревается... На ходу антигель не работает...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
я не занимаюсь самовнушениемя наоборот практик, верю только реальным замерам, наблюдениям. говорю же давно уже примечаю, бак без антигеля кончается реально на сотню километров раньше
а соляра у нас отличная, пермская, лукойл, под боком делают, видимо разбавить не успевают![]()
Практик... Я тоже практик. Но теорию тоже нужно объяснять. Как объяснишь тот факт, что с антигелем расход меньше? Какое он оказывает влияние?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, тебя реально это интересует? рассказывать? пойми меня, это мое личное времятебя если интересует сильно то я потрачу вечерком часик для тебя, не жалко
я чисто рассказал про свои наблюдения за расходом, а ты меня в теорию и химию топлива загоняешь! зачем?
Абсолютно нет, ибо связи м-ду антигелем и расходом как таковой нет... Допустим, соляра летняя и пока она в запарафиненном состоянии, расход выше... Но я думаю еще пару градусов и просто не заведешься. Так что врядоле такая разница... Не в этом дело.
А топливо достаточно быстро нагревается через обратку![]()
Vasilich, помоги в соседней теме, если можешь.....если нет, прости пощай........................
Получено: 2 Отправлено: 0 |
[QUOTE=ALEX94;3013332]кстати я заметил, что если зимой в морозы лить в бак антигель, то расход по городу падает на пару литров, может это и субъективно, но давно замечено[COLOR=Green]
--- Добавлено чуть позже ---
стабильно, на хх на 0,1-0,2л выше расход с антигелем. может, просто холоднее становится?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Приезжал AWX ко мне...0.5л на ХХ.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 36 Отправлено: 18 |
У меня 0.6 л.ч. без климата если его включить то 0.8-1.0 в зависимости от жары и температуры в салоне.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мой на холостых 0.4 литра, в кондиционером 0.8. Нормально такая разница или есть гдето косяк???
Passat B5+ 2001 1.9TDI AVB сарай на ручке...
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Так же на оборотах 882.
А обороты на холостых скока выставлены?