0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Они уже ответили сегодня, что время "не российское". Не российское-это какое?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Уже удалили страницу с сайта.
--- Добавлено чуть позже ---
Точка зрения Николая Старикова о теракте
http://piter.tv/video/4233/
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Смотрю... Медвед отжигаетТочка зрения Николая Старикова о теракте
http://piter.tv/video/4233/
--- Добавлено чуть позже ---
Досмотрел. Хорошо излагает. Но от этого понимания не легче
Власти то продолжают свою "политику" по отношению к народу, к сожалению.
Никто не будет сидеть смиренно бесконечно.
Я вот сейчас общался со своми друзьями соседями. У всех одни и те же мысли и настроения.
Чурбаноидов скоро убивать начнут это фактБездействием власти недовольны ВСЕ.
Налоги, подорожание всего и вся и т д и т п.На взрывы особо никто не жаловался. На сосульки больше
![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Редкостная четкость мыслей, коих ровно три:
1. В Давосе - существенные инициативы РФ (я так понимаю нефтяные деньги будут инвестировать, типа в долг давать рубли западу).
2. Все либералы - придурки и сволочи.
3. Рука Лондона прозрачно выглядывает из-за исторических параллелей с террористом Савинковым и ко.
В конце повторение п.2, но уже с конкретным стандартным набором ФИО либералов - сволочей и предостережение народу, что террор будет продолжаться, пока народ не сделает правильный выбор.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
дак Путина за либерализм или центризм не любят? Т.е. "со всеми чурками" ему жестче надо, а с Лондом мячге что ли?...
Вы понимаете надеюсь что война внутри многонациональной и многоконфессионной страны по национальному и религиозному признаку и полная "любовь наружу" - это её фактический конец?
Не заметил такого предостережения. Заметил только призыв правильно понимать назначение терактов, и не впадать от них в панику - что есть очень правильно!!!
Выше я писал, что ЕЖЕДНЕВНО только в ДТП в стране гибнет примерно 70 чел и 700 получают увечья. А существуют еще многочисленные прочие причины преждевременной смерти, помимо ДТП.
А реальные либералы - да, они реальные сволочи. И к сожалению далеко не придурки. Откуда интересно вы это взяли...![]()
Это все потому, что много внутренних врагов и ненавистников. Взять начало прошлого века, сколько гадостей исходило от тогдашней элиты, либералов и интеллигенции. Благодаря им проиграли войну с Японией, а они слали поздравительные телеграммы японскому правительству.
Вот так и живем
С этим согласен. Когда читал про эту войну, кулаки сжимались... Не могу и не хочу такое понимать - это предательство и вредительство![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А я...
Если бы либералы внедряли в голову ТОЛЬКО идеи, призванные разрушить Россию - их бы давно никто из здравомыслящих всерьез не воспринимал.
Если бы медвепуты действовали в интересах страны ТОЛЬКО прямолинейно, предельно быстро, жестко и бескомпромиссно, они очень недолго удержали бы власть, и в результате в интересах страны не успели бы сделать НИЧЕГО.
Фокус в том, что и тем, и другим приходится идти на какие-то компромиссы, шаг назад, два шага вперед. Делать какие-то уступки, и потом пытаться отыграть уступленное, жертвовать пешки, чтобы выиграть ферзя... Перемешать либералам ложь с кое-какой правдой, а медвепутам замаскировать намерения либеральными обещаниями...
Как-то так... Игра идет тонкая, и шахматная доска с фигурами (Манежка или Домодедово) - это только небольшая, видимая часть игры. А невидимая - мозги, нервы, тренеры, группы поддержки, болельщики, спонсоры, и т.п....
Это хорошо - не верить. Но полезно понимать, что происходит, и, понимая - прогнозировать. Даже на бытовом уровне полезно. На днях знакомые из Питера отправили дочку в Турцию отдыхать. Я намекнул, мол, не мое, конечно, дело, вы сами умные... Но в Турции будет все гораздо жестче, чем было в Тунисе. А из Туниса наших эвакуировали.
Прошло 2 дня - и знакомые задергались....
Ума - может быть... А совести... Я не могу назвать "совестью" то, что перестает работать при виде фунтов стерлингов. И не могу назвать интеллигенцией ту совесть, которая действует от недостатка ума, когда ее используют втемную.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Ниже комменты к Египту на первой страничке Яндекса. Типа некому нечего и в защиту то тандема сказать...Что ж, хорошо работают, хандоны чтопаные...
Чупа - кабра 33
5 часов назад #
У нас в России успешно проходит наномодернизация по мегаповышению цен на продукты питания и на услуги ЖКХ!
Sergey Pupkin
6 часов назад #
одному снится кабаева в прыжке,второму айфон с твиттером..,а больше им ничего не снится)))
Алексей Бельченков
3 часа назад #
Ни один политик не должен править более 10 лет.Иначе-это будет
диктатура.Народ Египта восстал против диктатора.Этим дело не кончится.
Российские правители с содроганием следят за событиями в Тунисе и Египте,
боясь подобного в России.Но,в России может быть и хуже.
Alexandr Alex
6 часов назад #
Вот вам и"великий русский народ"!!
Какие мы великие??
Вон народ если поджало, то за 2 дня все правительство гулять отправили!!
Молодцы!! А нам похоже так и придется терпеть
Василий Георгиевич
6 часов назад #
Ненавижу Путина и Ко из-за:
1) беспрецедентного уровня коррупции, бюрократии и произвола,
2) монетизации здравоохранения, коммерциализации образования, недоступного жилья,
3) полного развала с/х и армии.
4) застоя в НТП России, "утечки мозгов",
5) деградации целого поколения молодых россиян,
--> т.е. из-за планомерного геноцида народа.
ПРАВИТЕЛЬСТВО В ОТСТАВКУ!!!
Конец цитат
....и т.д. только в этом стиле....
Кто нить верит, что в комментерах Яндекса Карусельщиков и Ко - ВООБЩЕ НЕТ,.. или мы все на бэ5ру собрались![]()
![]()
Придурки, нашли чем восхищаться.