0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не ладно... Чета поляки обижены, что восстание в варшавском гетто провалилось, потому как русские не успели придти... А собственно КАКОГО куя, РУССКИЕ должны были жопу рвать и солдат ложить ради поляков и евреев в гетто? Я не рассматриваю ПОСТВОЕННЫЙ УКЛАД И РАЗДЕЛ МИРА, я смотрю на ФАКТ освобождения от фактической СМЕРТИ, фактическим насаждением соцлагеря... Имхо, лучше в лагере перекантоваться, чем проверить затылочную кость на аллергию к свинцу...
Кто за свинец - бросайте камни...
--- Добавлено чуть позже ---
Вопрос был в том, что псевдо европейцы "ОСВОБОДИЛИСЬ" от СССР... Не надо передергивать... Продались ЗА БУСЫ другим... Если были НЕЗАВИСИМЫ, то никто бы и слова не сказал... А так, тявкать про гнет и захват и подставлять очЬко другому хозяину - как раз ХАРАКТЕРНО для быщих братушек...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ухаха... Иппонский трактор... Пришли пиндосы, заблудились на болотах под смоленском, и во всем виноваты РУССКИЕ??? Пиндос просто... Интересно када фашисты откроют группу потомков надсмотрщиков газенвагенов, получиших травмы слуха от кричащих и умирающих узников...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Вы не поддерживаете мысль, вы обсираете все, что десятилетиями, живя в землянках и бараках, строили и защищали ваши отцы, деды и прадеды.
Умничать можно сколько угодно. Вы скажете "имеем право". Только право бывает юридическое, а бывает моральное. Морального права обсирать вы пока не имеете. Вы еще пока (дай Бог, чтобы пока!) ничего не сделали для страны. Не для себя лично (заработали на Пассат, например), а для Родины.
Сидеть на завалинке (в форуме), лузгать семечки и петь "страдания"
- легко. Куда труднее сохранить то, ради чего (и ради кого - ради вас!) горбились ваши предки. Вы пока - иждивенцы. Вы живете на том, что построили предки... И позволяете себе вот такое:
Вот в чем беда России! Выросло поколение, у которого самомнение хлещет через край, но которое само по себе ничего не представляет. Все, чему оно пока научилось - ковать бабло для себя, и, не утруждая себя самообразованием, предавать... даже не Родину, а предавать дело своих предков, что гораздо более низменно. И позволять себе фразы типа "лучше бы немцы нас победили"...
Повторяю, выросло поколение, ваше поколение, нахлебников. Оно только и ждет, чего бы еще такого потребовать от государства в придачу к тому, что наковали сами. Вы, наверное, наивно полагаете, что в СССР бесплатные квартиры давали людям потому, что так положено? Нифига! Потому что государство не в состоянии было обеспечить достойный уровень жизни своему населению, которое не щадило себя, поднимая и укрепляя это государство. И государство платило хотя бы этим. За то, что люди ругались на кухнях и рассказывали анекдоты, но при этом и мысли не допускали о возможности развала государства, страны, о возможности продать Западу результаты пота и крови отцов.
Ваше поколение, за редким исключением, считает, что служба в армии - пусть собачка служит. Ваше поколение ни за какие коврижки не согласится добровольно ехать поднимать Сибирь и Дальний Восток, даже за деньги. Поближе к Москве - где еда, там и Родина... Родина еще хлебнет "благодарности" от этого поколения...
И слава Богу! Хоть кто-то не дает пойти по миру жителям Тольятти. Повторю, разрушить - проще простого. Сохранить, а потом модернизировать - очень тяжело, особенно в таких условиях.
Хоть кто-то видел документы, что этот замок принадлежит лично Путину? Что этот замок действительно стоит столько миллиардов баксов? Растрындеть среди "потерянного поколения" - пару пальцев обоссать, а мозг включить - проблема.
Поляки - нормальные люди. У меня есть знакомые поляки. Один из них, кстати, граф. И к России они в большинстве относятся нормально, как к соседу, который ближе дальнего родственника. Впрочем, и у поляков хватает тех, кто бездумно повторяет западные шаблоны...А остров Мэн - юрисдикция лично королевы Великобритании. Это не английская территория, в ООН даже не входит.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 32 Отправлено: 136 |
сейчас просматривал список погибших и наткнулся на
и что-то задумался... старичок 1924 года рождения. в 1941 году ему было 17, т.е. вполне допустимо, что он учавствовал в ВОВ. и, может быть, имеет награды. так или иначе, с вероятностью 99% он пытался в то время внести свою крохотную лепту в победу.Николай Васильевич Юрашку, 1924 г.р., житель Московской области
после войны время было далеко не сахарное, а у него был именно тот возраст, когда можно работать и не думать о здоровье. восстанавливать и восстанавливать, разрушеное войной.
потом была его пенсия, которая выпала на реформы конца 80-х начала 90-х
я искренне считаю, что поколение тех людей не заслуживает такого отношения, какое к ним существует сейчас!
заслужил ли этот дедушка быть убитым из-за какой-то мразоты, у которого в голове свои сифозные тараканы?
или он заслужил тихую и спокойную смерть, в родной постели, окруженный детьми, внуками и, возможно, правнуками? созерцая свою семью и осозновая, что он не зря жил и многое сделал?!
прошу вас, не подумайте, что вот я дедушку пожалел! мне всех очень жалко!
но особенно, мне в таких случаях, жалко детишек и стариков! особенно наших с Вами стариков, которые столько для нас сделали!
какая дикость должны быть в голове у человека, который идет умирать сам и убивать ни в чем неповинных людей?
вот в принципе согласен! но мое мнение таково: если большинству и тех, кто ругает власть и прочие мигалки, если предложить эту самую власть и мигалку, то у этого большинства мнение в раз поменятеся!Только право бывает юридическое, а бывает моральное. Морального права обсирать вы пока не имеете. Вы еще пока (дай Бог, чтобы пока!) ничего не сделали для страны. Не для себя лично (заработали на Пассат, например), а для Родины.
Сидеть на завалинке (в форуме), лузгать семечки и петь "страдания"
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Лен,извини поправлю. 8 сентября точнее уже 9 в 00-00 произошёл взрыв на ул.Гурьянова,а 13-на Каширке. Я от дома на Гурьянова живу в 1 км.Когда шарахнуло,у меня дом затрясло,сигнализации на улице заорали,и страшный гул вслед за взрывом и запах пиротехники.Я посмотрел на электронные часы,они показывали 00-00,первый момент была мысль,что произошёл сбой электросети и часы сбросились но нули. Я стал звонить в МЧС,там постоянно занято,минут через 5 сплошные сирены спецслужб.О том,что случилось узнал только в 4 утра по НТВ.Поехал на место.Там ужас.Середина дома как выгрызена,в радиусе 400 метров всё красное листва,асфальт,машины,трава и т.д.,как будто пыль от кирпича,хотя дом был панельный.Машины вокруг дома как из-под пресса,один 41-й "Москвич" влип на 7 этаже дома напротив.Люди,пока не приехали МЧСовцы,пытались сами разбирать завалы,искать своих родных,но менты всё оцепили и никого не пускали.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Не лукавьте. Раз уж затошнило, то лучше просто...
А то: тут читай, тут не читай...Ромашку устроили.
Пожелание к вам взять себя руки - вот это действительно из гуманных соображений. Рыдания - они мало кого до добра доводили. А характерный признак рыданий - отсутсвие последовательного плана действий по решению вопроса по существу. Так что никому рыдания не привиделись, увы....
Получено: 0 Отправлено: 1 |
karuselshik, Извиняюсь, если я написал что то для Вас неприятное. Не со зла.
А вот по этому поводу хочу сказать, что в 90 % получившие эти девайсы начнут действовать также, если не хуже. Власть она портит людей очень сильно. Сколько раз убеждался. Был нормальный человек, дали высокую должность и он перестал здороваться. Просто люди получившие эту власть уже ставят себя выше всех...и общаться с простыми смертными им уже не по статусу.
Скорее, человек показывает свое настоящее лицо.
Сверхлибералы работу знают и не устают:
"Однако надо сказать и другое: последние взрывы демонстрируют профнепригодность Владимира Путина – полный провал антитеррористической политики Кремля." (Илья Яшин, политик)
Об этом уже давно говорят. Даже компромат на него собрали http://www.compromat.ru/page_28231.htm.
Но что то очень слабо верится, что он нас покинет. Тем более, что человек готовится снова стать президентом.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Да наверное, честно уже все смешалось, нас в усиление сразу поставили, там день и ночь спутались. У меня тетя на Кухмистерова живет, почти в такой же 9-ти этажке, это в соседнем дворе. Да в общем смысл моих слов был в другом.
не смогла сдержать смех. Может нам тоже посчитать возможные убытки, если бы поляки дошли бы до Ипатьевского монастыря, в котором находился будущий царь Михаил Романов
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Так и слава Богу!
Пора бы уже перестать верить художественной литературе. Это для поляков.Об этом уже давно говорят. Даже компромат на него собрали http://www.compromat.ru/page_28231.htm.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Не за что извиняться...Я переживаю не конкретно из-за за вас со товарищи. Просто, у меня дети - ваши ровесники. Им от меня достается куда больше...
Ну и вам - направление для раздумий, это никогда не вредно. Мне и дед, и отец покойные всегда говорили: прежде чем раздражаться - шибко подумай, почему оно так, и опасайся простых объяснений, как правило, они гораздо сложнее.
Дай Бог... Человек другого склада - не справится ни со страной, ни с заграницей. А шелуха, которой его облепили - она шелухой и останется. Надо по результатам судить. А для появления результатов - еще слишком рано, они только начинают намечаться.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ГДе-то читал, что самое жестокое испытание - это испытание властью. Вот тут и вылезает сущность человека. (высказывание почти как у Сергея Р).
Вот вам стишок:
"Передайте Путину, мы ещё потерпим" -
Говорили бабушки, кутаясь в старьё, -
"Пусть он нами, пешками, как угодно вертит,
Лишь бы он, родимый, наказал ворьё!"
"Доверяем Путину!" - повторяли пьяницы,
Подтянув у пояса ссаные штаны, -
"Поднимает родину, очень это нравится,
Лишь бы, блять, с Америкой не было войны!
Пусть в говне и вшивые, пусть полуголодные,
Водку льём паленую в дряблое нутро,
Пусть в домах ветшающих, стылые, холодные,
Доверяем лидерам партии «ЕдРо»!"
А фошыстам-гитлерам, однозначно, смерть им!
Чтобы здесь для неруси стала благодать,
"Передайте Путину, дохнем уж, но терпим",
Кремляди осталось лишь малость подождать.
Вымирали русские, нищими и голыми,
Удобряя трупами кладбища страны,
"Доверяем Менделю!" - повторяли големы, -
"Сдохнем сами, только бы не было войны!"
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 641 Отправлено: 986 |
GoshaF, автор то кто?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
В блоге наткнулся, (Теракт. Враги мнимые и реальныеДмитрий Потапенко, блог в Гайдпарке) понравилось, прям как в действительности.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Вместо Путина можно поставить и Горбачева, и Ельцина.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!