Взрыв в Домодедово!!! - Страница 21
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    ой да ладно звиздеть в подобном ключе . Руководство СССР руководствовалось принципами мира во всем мире... Ага, конечно же.
    Не ладно... Чета поляки обижены, что восстание в варшавском гетто провалилось, потому как русские не успели придти... А собственно КАКОГО куя, РУССКИЕ должны были жопу рвать и солдат ложить ради поляков и евреев в гетто? Я не рассматриваю ПОСТВОЕННЫЙ УКЛАД И РАЗДЕЛ МИРА, я смотрю на ФАКТ освобождения от фактической СМЕРТИ, фактическим насаждением соцлагеря... Имхо, лучше в лагере перекантоваться, чем проверить затылочную кость на аллергию к свинцу...
    Кто за свинец - бросайте камни...

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    А кто в этом мире вершит самостоятельную политику
    Вопрос был в том, что псевдо европейцы "ОСВОБОДИЛИСЬ" от СССР... Не надо передергивать... Продались ЗА БУСЫ другим... Если были НЕЗАВИСИМЫ, то никто бы и слова не сказал... А так, тявкать про гнет и захват и подставлять очЬко другому хозяину - как раз ХАРАКТЕРНО для быщих братушек...
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Polo
    Получено: 2
    Отправлено: 0

Цитата Сообщение от Жуля Посмотреть сообщение
    ну с первых строк видны ляпы и не точности, я думаю что все эти статьи заказные. И к слову сказать, взрыв на Каширке был 9 сентября 1999 г, а не 19.
    статья ерунда, лучше посмотрите документальный фильм "Покушение на Россию" там с датами вроде все в порядке.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Потомки замученных Сусаниным
    Ухаха... Иппонский трактор... Пришли пиндосы, заблудились на болотах под смоленском, и во всем виноваты РУССКИЕ??? Пиндос просто... Интересно када фашисты откроют группу потомков надсмотрщиков газенвагенов, получиших травмы слуха от кричащих и умирающих узников...
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

Цитата Сообщение от Michas Посмотреть сообщение
    мы поддерживаем тему, развиваем мысль.
    Вы не поддерживаете мысль, вы обсираете все, что десятилетиями, живя в землянках и бараках, строили и защищали ваши отцы, деды и прадеды.
    Форум — мероприятие, проводимое для коллегиального обозначения или решения каких либо в достаточной степени значительных проблем.
    Умничать можно сколько угодно. Вы скажете "имеем право". Только право бывает юридическое, а бывает моральное. Морального права обсирать вы пока не имеете. Вы еще пока (дай Бог, чтобы пока!) ничего не сделали для страны. Не для себя лично (заработали на Пассат, например), а для Родины.
    Сидеть на завалинке (в форуме), лузгать семечки и петь "страдания"
    Цитата Сообщение от alexandr b5 Посмотреть сообщение
    на том поднимать свои рейтинги на телеелевидении
    Цитата Сообщение от Zidan Посмотреть сообщение
    пусть еще на пару с Медведевым в доноры пойдут
    Цитата Сообщение от alexandr b5 Посмотреть сообщение
    так у нас как всегда рванет-так сразу команда "Усилить,ужесточить,углуби
    Происходящее больше подходит под пословицу - "Пока петух в ж..у не клюнет. Мужик не перекрестится"
    - легко. Куда труднее сохранить то, ради чего (и ради кого - ради вас!) горбились ваши предки. Вы пока - иждивенцы. Вы живете на том, что построили предки... И позволяете себе вот такое:
    а меня вот не тошнит от ваших комментов, т.к. я их не читаю, вот вам и панацея от тошноты)))
    и воще, не говорите что нам делать, и мы не скажем куда вам идти(с)
    Вот в чем беда России! Выросло поколение, у которого самомнение хлещет через край, но которое само по себе ничего не представляет. Все, чему оно пока научилось - ковать бабло для себя, и, не утруждая себя самообразованием, предавать... даже не Родину, а предавать дело своих предков, что гораздо более низменно. И позволять себе фразы типа "лучше бы немцы нас победили"...
    Повторяю, выросло поколение, ваше поколение, нахлебников. Оно только и ждет, чего бы еще такого потребовать от государства в придачу к тому, что наковали сами. Вы, наверное, наивно полагаете, что в СССР бесплатные квартиры давали людям потому, что так положено? Нифига! Потому что государство не в состоянии было обеспечить достойный уровень жизни своему населению, которое не щадило себя, поднимая и укрепляя это государство. И государство платило хотя бы этим. За то, что люди ругались на кухнях и рассказывали анекдоты, но при этом и мысли не допускали о возможности развала государства, страны, о возможности продать Западу результаты пота и крови отцов.
    Ваше поколение, за редким исключением, считает, что служба в армии - пусть собачка служит. Ваше поколение ни за какие коврижки не согласится добровольно ехать поднимать Сибирь и Дальний Восток, даже за деньги. Поближе к Москве - где еда, там и Родина... Родина еще хлебнет "благодарности" от этого поколения...
    А кстати давно уже было известно, что Путин например держит АвтоВаз......
    И слава Богу! Хоть кто-то не дает пойти по миру жителям Тольятти. Повторю, разрушить - проще простого. Сохранить, а потом модернизировать - очень тяжело, особенно в таких условиях.
    Мдя....по последним данным замок у Путина на 4 млрд зелени строится.
    Хоть кто-то видел документы, что этот замок принадлежит лично Путину? Что этот замок действительно стоит столько миллиардов баксов? Растрындеть среди "потерянного поколения" - пару пальцев обоссать, а мозг включить - проблема.
    Цитата Сообщение от SashaChe Посмотреть сообщение
    что ты думаешь про поляков?
    Какие они? Мне показались открытыми и доброжелательными....
    Поляки - нормальные люди. У меня есть знакомые поляки. Один из них, кстати, граф. И к России они в большинстве относятся нормально, как к соседу, который ближе дальнего родственника. Впрочем, и у поляков хватает тех, кто бездумно повторяет западные шаблоны...
    Да, может кто не знает, аэропорт Домодедово принадлежит двум джентльменам с острова Мэн.
    А остров Мэн - юрисдикция лично королевы Великобритании. Это не английская территория, в ООН даже не входит.
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

Passat Аватар для SNeg
    Получено: 32
    Отправлено: 136

сейчас просматривал список погибших и наткнулся на
    Николай Васильевич Юрашку, 1924 г.р., житель Московской области
    и что-то задумался... старичок 1924 года рождения. в 1941 году ему было 17, т.е. вполне допустимо, что он учавствовал в ВОВ. и, может быть, имеет награды. так или иначе, с вероятностью 99% он пытался в то время внести свою крохотную лепту в победу.
    после войны время было далеко не сахарное, а у него был именно тот возраст, когда можно работать и не думать о здоровье. восстанавливать и восстанавливать, разрушеное войной.
    потом была его пенсия, которая выпала на реформы конца 80-х начала 90-х
    я искренне считаю, что поколение тех людей не заслуживает такого отношения, какое к ним существует сейчас!
    заслужил ли этот дедушка быть убитым из-за какой-то мразоты, у которого в голове свои сифозные тараканы?
    или он заслужил тихую и спокойную смерть, в родной постели, окруженный детьми, внуками и, возможно, правнуками? созерцая свою семью и осозновая, что он не зря жил и многое сделал?!
    прошу вас, не подумайте, что вот я дедушку пожалел! мне всех очень жалко!
    но особенно, мне в таких случаях, жалко детишек и стариков! особенно наших с Вами стариков, которые столько для нас сделали!
    какая дикость должны быть в голове у человека, который идет умирать сам и убивать ни в чем неповинных людей?

Цитата Сообщение от karuselshik Посмотреть сообщение
    Только право бывает юридическое, а бывает моральное. Морального права обсирать вы пока не имеете. Вы еще пока (дай Бог, чтобы пока!) ничего не сделали для страны. Не для себя лично (заработали на Пассат, например), а для Родины.
    Сидеть на завалинке (в форуме), лузгать семечки и петь "страдания"
    вот в принципе согласен! но мое мнение таково: если большинству и тех, кто ругает власть и прочие мигалки, если предложить эту самую власть и мигалку, то у этого большинства мнение в раз поменятеся!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

Цитата Сообщение от SNeg Посмотреть сообщение
    вот в принципе согласен! но мое мнение таково: если большинству и тех, кто ругает власть и прочие мигалки, если предложить эту самую власть и мигалку, то у этого большинства мнение в раз поменятеся!
    Так сколько уже тем было "Где купить мигалку или ксиву".
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для AndreyB5TDI
    Получено: 1,059
    Отправлено: 2,723

Цитата Сообщение от Жуля Посмотреть сообщение
    Каширке был 9 сентября 1999 г, а не 19.
    Лен,извини поправлю. 8 сентября точнее уже 9 в 00-00 произошёл взрыв на ул.Гурьянова,а 13-на Каширке. Я от дома на Гурьянова живу в 1 км.Когда шарахнуло,у меня дом затрясло,сигнализации на улице заорали,и страшный гул вслед за взрывом и запах пиротехники.Я посмотрел на электронные часы,они показывали 00-00,первый момент была мысль,что произошёл сбой электросети и часы сбросились но нули. Я стал звонить в МЧС,там постоянно занято,минут через 5 сплошные сирены спецслужб.О том,что случилось узнал только в 4 утра по НТВ.Поехал на место.Там ужас.Середина дома как выгрызена,в радиусе 400 метров всё красное листва,асфальт,машины,трава и т.д.,как будто пыль от кирпича,хотя дом был панельный.Машины вокруг дома как из-под пресса,один 41-й "Москвич" влип на 7 этаже дома напротив.Люди,пока не приехали МЧСовцы,пытались сами разбирать завалы,искать своих родных,но менты всё оцепили и никого не пускали.
    Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 641
    Отправлено: 986

Дэк вам же плохо стала,
    вот мы и решили помочь, чисто из гуманных побуждений.
    Не лукавьте. Раз уж затошнило, то лучше просто...
    А то: тут читай, тут не читай...Ромашку устроили.

Пожелание к вам взять себя руки - вот это действительно из гуманных соображений. Рыдания - они мало кого до добра доводили. А характерный признак рыданий - отсутсвие последовательного плана действий по решению вопроса по существу. Так что никому рыдания не привиделись, увы....

Golf
    Получено: 0
    Отправлено: 1

karuselshik, Извиняюсь, если я написал что то для Вас неприятное. Не со зла.
    Цитата Сообщение от SNeg Посмотреть сообщение
    если предложить эту самую власть и мигалку, то у этого большинства мнение в раз поменятеся
    А вот по этому поводу хочу сказать, что в 90 % получившие эти девайсы начнут действовать также, если не хуже. Власть она портит людей очень сильно. Сколько раз убеждался. Был нормальный человек, дали высокую должность и он перестал здороваться. Просто люди получившие эту власть уже ставят себя выше всех...и общаться с простыми смертными им уже не по статусу.

Власть она портит людей
    Скорее, человек показывает свое настоящее лицо.
    Сверхлибералы работу знают и не устают:
    "Однако надо сказать и другое: последние взрывы демонстрируют профнепригодность Владимира Путина – полный провал антитеррористической политики Кремля." (Илья Яшин, политик)

Golf

профнепригодность Владимира Путина
    Об этом уже давно говорят. Даже компромат на него собрали http://www.compromat.ru/page_28231.htm.
    Но что то очень слабо верится, что он нас покинет. Тем более, что человек готовится снова стать президентом.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Жуля
    Записей в дневнике
    30
    Получено: 273
    Отправлено: 232

Цитата Сообщение от AndreyB5TDI Посмотреть сообщение
    Лен,извини поправлю. 8 сентября точнее уже 9 в 00-00 произошёл взрыв на ул.Гурьянова,а 13-на Каширке
    Да наверное, честно уже все смешалось, нас в усиление сразу поставили, там день и ночь спутались. У меня тетя на Кухмистерова живет, почти в такой же 9-ти этажке, это в соседнем дворе. Да в общем смысл моих слов был в другом.

«Потомки замученных Сусаниным»,
    не смогла сдержать смех. Может нам тоже посчитать возможные убытки, если бы поляки дошли бы до Ипатьевского монастыря, в котором находился будущий царь Михаил Романов
    Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)

Тем более, что человек готовится снова стать президентом.
    Так и слава Богу!

Об этом уже давно говорят. Даже компромат на него собрали http://www.compromat.ru/page_28231.htm.
    Пора бы уже перестать верить художественной литературе. Это для поляков.

Golf

Пора бы уже перестать верить художественной литературе.
    Поживём увидим.
    P.S. Всем спокойной ночи, пошёл спать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

karuselshik, Извиняюсь, если я написал что то для Вас неприятное. Не со зла.
    Не за что извиняться... Я переживаю не конкретно из-за за вас со товарищи. Просто, у меня дети - ваши ровесники. Им от меня достается куда больше...
    Ну и вам - направление для раздумий, это никогда не вредно. Мне и дед, и отец покойные всегда говорили: прежде чем раздражаться - шибко подумай, почему оно так, и опасайся простых объяснений, как правило, они гораздо сложнее.
    Но что то очень слабо верится, что он нас покинет. Тем более, что человек готовится снова стать президентом.
    Дай Бог... Человек другого склада - не справится ни со страной, ни с заграницей. А шелуха, которой его облепили - она шелухой и останется. Надо по результатам судить. А для появления результатов - еще слишком рано, они только начинают намечаться.
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

Власть она портит людей очень сильно.
    ГДе-то читал, что самое жестокое испытание - это испытание властью. Вот тут и вылезает сущность человека. (высказывание почти как у Сергея Р).
    Тем более, что человек готовится снова стать президентом.
    Вот вам стишок:
    "Передайте Путину, мы ещё потерпим" -
    Говорили бабушки, кутаясь в старьё, -
    "Пусть он нами, пешками, как угодно вертит,
    Лишь бы он, родимый, наказал ворьё!"

"Доверяем Путину!" - повторяли пьяницы,
    Подтянув у пояса ссаные штаны, -
    "Поднимает родину, очень это нравится,
    Лишь бы, блять, с Америкой не было войны!

Пусть в говне и вшивые, пусть полуголодные,
    Водку льём паленую в дряблое нутро,
    Пусть в домах ветшающих, стылые, холодные,
    Доверяем лидерам партии «ЕдРо»!"

А фошыстам-гитлерам, однозначно, смерть им!
    Чтобы здесь для неруси стала благодать,
    "Передайте Путину, дохнем уж, но терпим",
    Кремляди осталось лишь малость подождать.

Вымирали русские, нищими и голыми,
    Удобряя трупами кладбища страны,
    "Доверяем Менделю!" - повторяли големы, -
    "Сдохнем сами, только бы не было войны!"
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 641
    Отправлено: 986

GoshaF, автор то кто?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

Цитата Сообщение от BlackK Посмотреть сообщение
    автор то кто?
    В блоге наткнулся, (Теракт. Враги мнимые и реальныеДмитрий Потапенко, блог в Гайдпарке) понравилось, прям как в действительности.
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Вместо Путина можно поставить и Горбачева, и Ельцина.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

Цитата Сообщение от GoshaF Посмотреть сообщение
    "Сдохнем сами, только бы не было войны!"
    Всё же несколько лучше, чем у Шаова:

"Вымирает наше племя,
    Шибко любим самогон.
    Но даже если вымрем все мы,
    Будет "Челси" чемпион!"

можно поставить и Горбачева, и Ельцина.
    Ельцина уже нельзя.
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Страница 21 из 27 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя