0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Был на НГ в Польше, даже негров не видел. Дворники поляки, таксисты поляки, продавцы поляки-кругом одни поляки.
Понравилось!![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Сергей_Р,
Тамбовский Волк,
вот и я о том же!
Просто отвык не видеть вокруг себя негров, кавказцев, среднеазиатов и тд.
А "нищая Польша" очень даже ничего. Чисто, аккуратно, спокойно, современно.
Сергей, чем тебе Польша то не угодила?![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Я так смотрю.....что то Медведев как то грустно смотрится на фоне теракта. Зато Путин в своём стиле начинает высказывать резкие словечки. Могу с большой уверенностью сказать что на следующий срок президентом поставят его....повторюсь..."поставят", а не мы выберем.
P.S. На фоне теракта никто уже и не вспоминает про ДТП с чинушом на Рублёвке.![]()
Получено: 115 Отправлено: 84 |
я только что об этом на странице про полпреда накатал,удалось таки власти отвлечь народ с его нарастающим гневом от дел насущьных,все как всегда один в госпиталь поехал .второй в больницу,на заседании правительства посидели с грустными лицами,и все на этом пакет жалости исчерпан(жизнь продолжается у них!!!!)все как всегдаЯ так смотрю.....что то Медведев как то грустно смотрится на фоне теракта. Зато Путин в своём стиле начинает высказывать резкие словечки. Могу с большой уверенностью сказать что на следующий срок президентом поставят его....повторюсь..."поставят", а не мы выберем.
P.S. На фоне теракта никто уже и не вспоминает про ДТП с чинушом на Рублёвке.![]()
Щас под эту фотку подпишут какого нибудь лидера НВФ.....и дело в кепке. Силовики работают....
![]()
Я по этой фотке могу с полсотни таджиков во дворе опознать...![]()
все ждали реакции главного,что отправят нургалиева в отставку,не дождетесь они на поле боя своих не бросают,еще не придумали такого преступления,чтоб его сняли с должностион непотопляем
просто представить страшно что нас ждет впереди(сегодня целый день радио в машине гонял,так там некоторые ведущие даже юморили по поводу теракта,у людей уже ничего святого не осталось даже по отношению к друг другу,так что там говорить про слуг государевых у них то и отродясь уважения к своему народу не было((((((
--- Добавлено чуть позже ---
да все банально,никаких перемен к лучшему люди уже никому не верят(в сми говорят что люди во время взрыва даже не паниовали(так скоро вынести раненого с места взрыва будет как за хлебом сходить,так часто шарахает что уже привыкли все)![]()
Специалисты компании прогнозируют рост количества СМС-сообщений, поступающих абонентам сотовых операторов с просьбами перечислить средства на мобильные счета пострадавших или их родственников. Кроме этого, возможно распространение ложных обращений от благотворительных фондов или частных лиц, которые якобы занимаются сбором пожертвований на лечение и последующую реабилитацию жертв террористического акта, произошедшего 24 января 2011 г.
Начиная с вечера 24 января, в Центре поддержки клиентов оператора зафиксированы обращения от абонентов, которые получили SMS с частных номеров приблизительно следующего содержания: "Мама/папа, я в аэропорту. Положи деньги на счет, потом все объясню". После проверки всех данных служба безопасности ОАО "ВымпелКом" блокирует номера мошенников, которые воспользовались трагедией для извлечения собственной выгоды.
Компания рекомендует не поддаваться первому импульсу и принять все меры к перепроверке информации, поступившей от неизвестных людей: задать уточняющие вопросы, позвонить близкому человеку, от лица которого обращается мошенник, обратиться в Центр поддержки клиентов своего оператора и сообщить номер, с которого поступили сообщения. Операторы ЦПК помогут выяснить, фиксируется ли в данный момент большое количество подобных обращений и проконсультируют, как правильно себя вести в подобной ситуации.
Вот это правильный ход. Я не понимаю - это насколько надо быть нечеловеком, чтобы рука поднялась такое написать и отправить![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Горбачев в каком году начал страну продавать, а?
Такие мнения и формируются - это одна из главных целей теракта. Что первое мы услышали "от неназванных источников"? !. ФСБ знала, но не предотвратила. Путинская вертикаль не работает. Медведев отложил, заявил, потребовал наказать. Путин должен дать Медведеву возможность переизбраться. №5 и №5.
Ты говоришь, как матерый чекист, которому какие-то молокососы испачкали честь мундира. Сколько у тебя самого-то террористов на счету?
Правильно. Только не Кремль провоцирует это общественное мнение. Достаточно посмотреть лейтмотив новостей.
Правильно! Твиттер - наше всё! Предлагаю Твиттера - в президенты!!
Как более-менее летающий, могу констатировать, что меры безопасности в Домодедово нисколько не хуже, чем в том же Схипхоле, Хитроу, Де Голле или Бенито Хуаресе. В большинстве этих аэропортов проход в зал прилета-вылета-регистрации (городская сторона) вообще ничем не ограничен.
Зато там в упор стреляют в голову конгрессмена и потом, постреливая по сторонам, кладут еще 6 человек... Где все 53 спецслужбы США с неограниченными бюджетами?
И это правильно! Международные аэропорты страны должны контролироваться государством! Только эти, "появляющееся время от времени статьи", про это не заикаются, а вот о том, что "медвепутам все мало" - об этом не забывают вскользь напомнить. А я - выберу. Если мой выбор совпадет с "поставят" - буду только аплодировать. Значит есть во власти здоровые силы.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
http://www.lifenews.ru/video/1885
Без комментариев.....
но все равно согласитесь .что до определенного времени авторитет путина рос с каждым днем,но он не менял тактики и вся система подстроилась под него и сейчас он беспомощен,я все таки очень хочу верить в то,что он не причем и он тоже переживает по этому поводу(хотя он сам всегда повторяет"политика-грязное дело!!!!")
Вот, кстати, еще один возможный повод "жестко предупредить" Россию: не сметь восстанавливать союзное государство!
После разгона «мирных демонстрантов» в Минске, после подавления попытки антиконституционного переворота (как максимум) и провоцирования массовых беспорядков (как минимум), http://nstarikov.ru/blog/7667 Белоруссия и персонально ее президент подверглись международному давлению.
Россия в нем участия не приняла.
Даже наоборот.
В момент нагнетания в Европе антилукашенковской истерии, Россия твердо обозначила свою позицию
В. ПУТИН ПООБЕЩАЛ БЕЛОРУССИИ СУБСИДИЮ НА $ 4,12 МЛРД.
В рамках поставок российской нефти Белоруссия получит субсидию в объеме не менее 4 млрд 124 млн долл., сообщил по итогам российско-белорусских переговоров в Москве председатель правительства РФ Владимир Путин.
«Есть договоренность о том, что мы будем стремиться к тому, чтобы объем субсидирования белорусской экономики в нефтяном секторе был не меньше того, который был в 1996-1997гг. до введения нефтяных пошлин», – сказал В.Путин. При этом он признал, что есть «определенные вопросы с расчетами, но уже есть договоренность с белорусской стороны разрешить эту проблему в самое ближайшее время». Ссылка
Да никто не против.....от нас же ничего не зависит...)))
Негры на самом деле нормальные ребята. Вот с нами служил один, правда звали его Руслан, только фамилия была Муссундо-Кинтомбо. Служил в ВДВ в развед. роте и занял первое месте по рукопашному бою на чемпионате.
Негры неграм рознь.
скоро у нас будет наверное как в пакистане или ираке,иране каждый день террорист смертник взрывается да еще и не один ,а по нескольку в день,там уже наверно это как рутинные будни,люди перестают бояться,но тем не менее взрывов то меньше не становится![]()
А по поводу наших дебатов...
Дело не в том, что кто-то персонально рав или не прав. А в том, что всепропальщики сейчас замолчат на тему Белоруссии и «конфликта». И тут же найдут другую тему. Патриот же тот, кто видит в своей стране и плохое, и хорошее. И может признать свои ошибку. Всепропальщики всегда видят только плохое. И никогда хорошее. И когда реальность показывает их неправоту, они никогда в этом не признаются.
А значит в их словах не столько боль за страну и поиски добра для нее, сколько садистское желание засунуть пальцы в раны …
Н. Стариков.
так и знал, что кто-нить зацепится за эту фразу!
Ничего плохого! у меня много любимых темнокожих певцов и актеров и есть знакомый камерунец добрейшей души человек!
Я написал свой пост в ответ на пост Жули о том, что в любой стране достаточно эмигрантов.
Пока я был в Польше я их там не видел, меня это поразило, так как отвык от этого и что скрывать даже понравилось!
Вот такой я плохой, кидайте помидоры!![]()