0

Получено: 145 Отправлено: 309 |
а толку...ведь страна давно поделена между группами лядЕй,о существовании которых, мы, простые люди, и понятия не имеем.Медвапуты это лишь ширма, их представители, с помощью которых, они решают свои насущные вопросы, зачастую ценой наших жизней...![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Пупсёныш, Ленк, в американских школах тоже стреляют... И башни взрывают. И в других странах тоже.
Но поводов свалить конечно хватает. Я пожалуй тоже за Канаду ;)
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 44 Отправлено: 21 |
согласен, они просто публичные люди...
а в глубинах кабинетов... и не всегда это гос.конторы... но всегда где есть Деньги, большие Деньги, идет игра с жизнями обывателей...
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Почему не имеем? Просто забыли.Они из тех девяностых,выживших на той "войне" в ходе своеобразного естественного отбора.
--- Добавлено чуть позже ---
К сожалению,когда в мире правят деньги,люди (нелюди) на всё готовы ради достижения своей цели.И такие сценарии придуманы для оправдания войн, будь то Ирак,Чечня,после выборов может и Дагестан... А война - это колоссальная машина для отмыва немалых средств.![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 32 Отправлено: 136 |
а когда было иначе?
поэтому если нет врага - его придумывают!
все помнят фильм, который уже стал классикой: Wag the dog (Плутовство. Хвост виляет собакой)
если в фильме войну нарисовали на съемочной площадке и на компьютере, то в реалии - ее врисовывают в нашу жизнь!
и мы, обычный электорат, никогда и ничего не сможем сделать с этим! при любой власти, при любой форме правления, общие сценарии зарабатывания (отмывания) денег будут одинаковы! они будут написаны кровью людей, которые хотят просто жить! но, к сожалению, нам остаётся и останеться - выживать!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Не подумал.Может потом,что в нашей семь дефицита не знали,мама директором продуктового магазина работала
.И около неё кто только тогда не крутился от завсклада стройматериалов до артистов театров и кино.Но точно помню,за колбасу ни кто ни кого не убивал.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 32 Отправлено: 136 |
Корея, Вьетнам, Афганистан
да, во многих странах наши войска были неофициально, но наше присутствие там было!
видимо были причины там присутствывать!.. должен был быть некий контроль за ситуацией...
рубли - да!
но ведь государство импортировало товары из СССР за валюту! с нами ведь никто тогда рублями не расплачивался!
просто в те времена, как мне кажется, государство тратило больше сил для поддержания более-менее комфортного состояния населения, но было ли оно при этом более честным?
Получено: 66 Отправлено: 84 |
вот и аватарка нашласья правильно понимаю, что для большинства вот так лучше?
http://fima-psuchopadt.livejournal.com/3571780.html - источник
Получено: 657 Отправлено: 154 |
вот ради этого террористы и стараютсяя начала яро ненавидеть эту страну! хотя всегда была патриотом! и отказалась уехать жить в канаду! нахер что-то стараться??? чтоб потом меня какой-то сраный чучмек взорвал??? а рожать??? о каких детях может идти речь, если такое творится? карочи, все уроды! ненавижу все правительство!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
По словам очевидцев, пишущих сейчас свои впечатления в блоги и микроблоги, теракт в аэропорту "Домодедово" совершил смертник, стоявший возле Азия Кафе, находящегося возле выхода из зоны таможенного контроля международных рейсов.
Бомба располагалась на человеке, который стоял среди толпы встречающих. Именно среди встречающих погибло больше всего людей.
По субъективным оценкам очевидцев - сотрудников аэропорта, погибло не менее 70 человек. Среди них есть несколько иностранных граждан - очевидцы сообщают как минимум об одном погибшем гражданине Германии.
--- Добавлено чуть позже ---
у них это получется! хотя я придерживаюсь мнения, что терракт это политический ход нашей главы государства. не важно в чьем лице!
я в лепешку разобьюсь, но после учебы уеду из этого гадюшника!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Кто нить может 2 опроса прикрутить:
Кто виновен в терактах:
1. Рука Москвы
2. "все лица кавказской национальности"
3. Рука Москвы и "все лица кавказской национальности"
4. Все, кроме меня и м.б. еще пары человек
5. Лондон/Вашингтон/ТельАвив
6. Я и есть террорист
Что делать:
1. Оторвать руку Москвы
2. Замочить/расселить/кастрировать "всех лиц кавказской национальности"
3. 1и2 пункты
4. Замочить всех, кроме меня/себя и еще м.б. пары человек
5. Выстраивать экономическое и военное противостояние Лондону и т.д., поднимая национальное самосознание, экономику и рождаемость
6. Лечь под Лондон и т.д.
7.Тихо самоубиться
8. Свалить в Африку
9. Стать террористом
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
трагичная ситуация, а где же собаки обученные на взрывчатку, металла детекторы, наконец просто менты..понятно легче деньги драть с узбеков....
все разведки мира в очередной обосрались, а КГБ аж поносом.........вот уроды и те кто произвёл акт террора, и сраные чекисты.....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.