0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Да это лишнее ребята, давай так как будто мы стоим не друг на против друга, а плечом к плечу. В поле, а перед нами туман то-есть будущее мы в него смотрим, и каждый из нас говорит то что думает, и никто не выносит вердикт высказавшемуся. А проекция его мыслей в голове как четкий контекст к действию, нет не на баррикады а на созидание! Ну как то так![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Почему не меняется, таможенный союз организовали, ЕЭП, американцам в Осетии люлей навешали, трубу в Китай протянули, с ним мы дружим против Запада, в Иране АЭС построили и война там не началась, ответ Западу в виде Ходорковского. Перемены должны начаться после выборов 2012 года, вот создали СК, который подчиняется Президенту.
--- Добавлено чуть позже ---
Он сам не пойдет.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
radnn, Никого банить мы не будемТолько за нарушения
Да... Поиграем в злого и доброго ПИЛИЦЕЙСКОГО
+1
Да уж реалии аЦкие какие-то...![]()
Получено: 32 Отправлено: 136 |
+ мильярдищеДа это лишнее ребята, давай так как будто мы стоим не друг на против друга, а плечом к плечу. В поле, а перед нами туман то-есть будущее мы в него смотрим, и каждый из нас говорит то что думает, и никто не выносит вердикт высказавшемуся. А проекция его мыслей в голове как четкий контекст к действию, нет не на баррикады а на созидание! Ну как то так
Много вариантов. Найти повод, хотя бы вот такой вот "отдых", а далее принудительный труд, армия, Сибирь, да масса вариантов. Главное рассредоточить их по стране, чтобы они в стаи не собирались в одном месте, а жили среди местного населения, рассредоточено, как Сталин делал.Чтоб потихоньку перенимали жизнь мирного населения. деревня та же - коров пасти, не хошь работать - голодай, только ты там один и твои дружки на машинах с 95 регионом не приедут на помощь...
Не, если все родственники в Сибири скопом, под надзором, кто взрывать то будет? Сибирь неосвоенная, ее заселять надо, строить города, заводы, вот пускай и трудятся. И обязательно разбавлять местным населением как я выше писал.
Да, но если это террористы, то по идее они хотели получить обратный эффект? а это и без терактов бы сделалось по идее...Кста, в совке все намного жощще было, и притесняли больше, и свободы меньше, и никаких терактов не было.
Ну посмотрим...
давай так как будто мы стоим не друг на против друга, а плечом к плечу. В поле, а перед нами туман то-есть будущее мы в него смотрим, и каждый из нас говорит то что думает, и никто не выносит вердикт высказавшемуся. А проекция его мыслей в голове как четкий контекст к действию, нет не на баррикады а на созидание!все верно сказал!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Да может и с туманного альбиона(понятно кем), но руками чурбаноидов
Сереж, не зацикливайся на Путине... Он тоже далеко не святой. Я много общался и по работе в том числе с представителями власти и ФСБЯ знаю о чем говорю, к сожалению
Да не будут они работатьГосударство и так огромные деньги туда вливает
А с остальным согласен.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Стране срочно нужен Сталин.
Смотрел фильм о подготовке к московской олимпиаде, рассказывали о готовящемся теракте во время игр, исполнители должны были приехать откуда-то из-за бугра, не помню. Так КГБ их накрыло еще у них дома.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Тема Россия, которую мы проиграли (((
Букварь тут
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7 Отправлено: 1 |
О готовящихся терактах на территории России представители соответствующих органов предупреждали еще в конце декабря 2010г. Такие предупреждения и соответствующие антитеррористические мероприятия проводятся довольно часто и, слава богу, не всегда подтверждаются терактами.
Если эта информация результат аналитической деятельности – то вероятность теракта минимальна, если оперативной – выше, а вот если это прямой шантаж (через посредников или по факту, в основе которого лежат внешние или внутренние: политические, экономические, националистические, шизофренические … и прочие процессы, на прямые уступки которому не идет сегодня ни одно государство) – вероятность теракта весьма высока (=100% - % на возможные технические или организационные ошибки организаторов, вследствие дилетантства или антитеррористической деятельности).
Эффективного средства противодействия в мире нет. То, что подходит городам Израиля (лучшая система, но не идеальна и, естественно, не универсальна) возможно эффективно для этнически однородных уравновешенных регионов, и не прокатит для Москвы.
Система защиты совершенствуется и факт взрыва в самой слабо организационно защищенной зоне прилета – это лучше, чем падение двух самолетов в начале 2000 годов и можно считать это движением вперед. Да, теперь зона прилета в Москве будет вынесена в поле или оцеплена рамками, и слабое место отодвинется на шаг в сторону, но не исчезнет. В этом сила теракта, как средства современной власти (в вывернутом представлении).
Исторически: Сила, Оружие, Войско, Деньги, Порох, Армия, ОМУничтожения, Атом, Финансы, Информация, Терроризм.
В перечне нет ресурсов, ни природных, ни людских…
Если у вас есть что-то из перечисленного, то вы можете шептать, и вас услышат, и к вам прислушаются в Давосе, в Сочах, в Нью-Йорке, в Кремле … (как вариант – ну что такое 400 млд для Кавказа на 2011 – М А Л О, или – когда вы разберетесь с 11 декабря. Да мало ли проблем в хозяйственной деятельности …).
Вывод, это реалии нашей сегодняшней жизни, плата за комфорт от использования природных ресурсов в условиях современной политической и экономической ситуации.
Хотите спокойнее – выбирайте СССР 40-80, Германию 30-50, Грузию 2006-10, Северную Корею, Австралию, Антарктиду…
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Чубук, дай пять!
Я давече привел определение Коммунизма из Программы Партии, намеренно исключив само это слово, так ведь никто не признал.
Ну как можно сравнивать жизнь тогда и щас, не изучив хотя бы такую элементарщину, как материалы Съездов КПСС?
Надо очень попросить!!!И на это время наплевать на мараторий про смертную казнь для чиновников(бояр) хотя бы... Ну или вывозить в какой-нить америкосовский штат и там
Ой мама...Вот токо не надо про съезды КПСС...
![]()
Получено: 4 Отправлено: 1 |